Остров Самос – Родина моего любимого Пифагора (2016).

Сегодня 21 июля 2016 г. и я уже третий день нахожусь на острове Самос.  Время на часах ровно час ночи. Мои ощущения здесь крайне необычны и нехарактерны для меня, для того меня, каким я был еще 8 месяцев назад, то есть до моего отъезда в Америку. В чем же заключается эта необычность? Прежде всего, в том, что мне совершенно не хочется говорить и писать, мне хочется оставаться безмолвным. Такого со мной никогда раньше не было, но сейчас такое со мной бывает очень часто, – мне не хочется ни с кем разговаривать и писать, но я знаю точно, что если сейчас я не заставлю себя писать, то книга, которую ты вскоре будешь читать («В поисках утраченных Знаний«), просто не будет закончена, а соответственно, не будет издана. Поэтому я пишу и мои чувства, как никогда переполняют меня.

Должен особо подчеркнуть, что далеко не каждая моя поездка за границу давала и даёт мне такой колоссальный энергетический подъём. Это состояние мощнейшего по своей сути энергетического подъёма я называю одним единственным словом – БЛАЖЕНСТВО. Состояние Блаженства – есть сладчайший нектар нашей жизни, а также физическое, ментальное, эмоциональное и духовное счастье. Это счастье всегда находится внутри нас и именно это наше «внутреннее счастье» и есть то истинное счастье, о котором часто говорят древние писания. Сейчас, как никогда раннее, необходимо чётко понимать, что это блаженство и состояние внутреннего счастья не возникает само по себе из ниоткуда, но оно является всего лишь закономерным проявлением тончайшей работы нашего чистого сознания. Выйти на этот тончайший уровень работы нашего чистого сознания можно лишь одним единственным Путём, который непосредственно связан и вытекает из особого изменённого состояния нашего сознания.  Эта тончайшая работа нашего чистого сознания со временем открывает нам «запертые двери» в единое информационное пространство  (ЕИП) или ноосферу по Вернадскому, или Акаши по словам древних, или единый информационный банк данных, как его называют реальные экстрасенсы, работающие в системе ФСБ.

Важно понять, что это ЕИП нельзя понять умом, интеллектом, разумом, поскольку это совершенно другой уровень работы сознания. Подключение к этому ЕИП и есть ПРОСВЕТЛЕНИЕ, к которому стремятся все без исключения духовные люди планеты. ЕИП бесполезно визуализировать и мастурбировать самому себе, поскольку вхождение в это ЕИП имеет объективные, то есть научно обоснованные критерии оценки и качества.  Что это за критерии оценки, я детально описываю в книге «Тайна Гипноза раскрыта. Практикум по Гипнозу для спецслужб«, а вот эти объективные качества можно процитировать прямо здесь и  сейчас: экстаз и блаженство, разум, осознанность, творчество и креативность, колоссальнейшая работоспособность и энергичность, универсальная любовь, умиротворённость. Запомни и детям своим передай, что получить опыт этого ЕИП можно только внутри себя, с помощью особых практик и специфических магических технологий. Всё, пока для тебя достаточно, осознай хотя бы эти два глубоченных абзаца плотнейшей по своей сути информации, мой дорогой друг, а я продолжу.

Поскольку, как ты уже знаешь, далеко не каждая моя поездка за границу давала и даёт мне такой колоссальный энергетический подъём, какой я испытываю здесь на Самосе, то я должен честно сказать тебе о том, где именно ещё я испытывал подобные ощущения (или как я их называю, приятные и незабываемые ярчайшие эмоциональные потрясения). А поскольку я трепетно вот уже 25 лет веду свой собственный дневник самонаблюдений, я могу легко и спокойно вспомнить это. Итак, впервые подобное ощущения я испытал в Шаолиньском Храме близ Лояня в Китае. Второй раз это состояние я испытал в момент, когда на арендованном в Непале самолёте я облетал вершины Гималаев. В третий раз это состояние открылось мне в момент, когда я облетал на арендованном мной вертолёте храмы Камбоджи. Четвёртый раз – это было на набережной в Меерсбурге. Ну и пятый раз сейчас, в момент моего пребывания на Самосе. Справедливости ради, должен сказать, что это же состояние в самый первый раз я испытал, как это ни странно, у себя дома, ночью, но тогда я не осознал этого, поскольку не понял, что это было настоящее чудо («Любой Гипноз — это всегда самогипноз«).

Наверняка ты уже знаешь, что остров Самос – это место рождения и жизнедеятельности величайшего из людей Земли Пифагора. Долгое время я мечтал попасть на этот остров и походить по земле, по которой ходил Пифагор и подышать тем воздухом, которым дышал он. Сегодня моя долгожданная мечта осуществилась.

Сейчас я на Самосе в Греции, а ещё 9 часов назад в Киеве, мой адвокат от моего лица присутствовал на заседании суда, на котором моя рехнувшаяся бывшая жена Лариса Могила  (сейчас  Лариса Бомбушкар) попыталась «доказать» суду, что якобы ее бывший муж, то бишь я, сошел с ума. Если бы кто-то из вас, мои дорогие друзья, знал о том, как неприятно мне писать об этом, как неприятно мне говорить о том, что Лариса Могила не только конченая лгунья, но ещё и последняя воровка, которая украла у меня, законного хозяина, практически все изданные в «Издательстве Бомбушкара» книги. Но я всё простил этой несчастной и убогой женщине и хочу лишь одного, – забыть о ее существовании навеки. Моя дочь от этой безумной женщины, Ника, естественно получит не только мою любовь, но и всестороннюю помощь, но это касается лишь Ники и никоим образом не распространяется на сошедшую с ума сельскохозяйственную гребенковскую Клеопатру, место которой в психбольнице и которая посчитала, что может управлять моей жизнью…

Естественно, что судья, ознакомившись с материалами дела и теми, так называемыми, доказательствами, которые она насочиняла, тут же прямо на месте закрыла это дело, не дав этой сумасшедшей Ларисе Могиле даже открыть свой поганый и брехливый рот.  Умный человек поймёт, что Лариса Могила очень хочет сделать меня сумасшедшим, чтобы забрать в свои грязные руки всё то, что у меня ещё осталось. Но она со своей матерью-засранкой не могут понять, что они уже очень скоро удавятся от своих собственных непомерных амбиций. Но эта статья не об этом… Самос.

Полгода жизни в Америке дали мне понимание того, кто такие люди шестой расы, – именно там, в Америке, я ясно увидел дух этих сознательных людей. И сейчас я ясно и чётко понимаю то, что вскоре всё Человечество пойдёт, наконец, по другому Пути развития, на Планете вскоре вновь возродится Единая Универсальная Религия. Именно об этом мои мысли, а не о каких-то книгах, статьях, которые сейчас практически никто не читает, поскольку все живут в интернете и в своем мобильном телефоне.

Так вот, именно с именем самосского Пифагора, жившего 2500 тысячи лет назад, было связано всё то, что наши ученные открыли за последние 300 лет. И я имею в виду сейчас не только открытие последователя Пифагора Аристарха самосского, которое впервые проявил миру Коперник, но в первую очередь я говорю о философии, магии, Божественной религии и этике, математике и музыке, которые подарил Человечеству именно Пифагор.

Около трёх лет я в тончайших деталях изучал жизнь Пифагора, и только сейчас мне было позволено прикоснуться к этому историческому персонажу воочию. Говоря о Пифагоре, мне совсем не хочется использовать слов, поскольку всё, что связано с жизнью Пифагора лежит за пределами слов и разговоров и это нужно чётко понимать. Поэтому именно сейчас я понимаю, насколько сильно во мне желание остаться безмолвным…

Поверьте мне, о Пифагоре вообще лучше не говорить, его нужно ощущать Душой, иначе всё бессмысленно…

Именно масоны сегодня в полном объёме реализуют в мире все те бесценные знания, которые открыл человечеству Пифагор. Пифагор призывал всех своих учеников заниматься физическими упражнениями и по максимуму укреплять и развивать своё физическое тело, являющееся носителем Души. То чему учил своих последователей Пифагор, сегодня мы открыто называем  восточными единоборствами. Заметьте, именно восточными единоборствами, которые имеют в себе глубинную внутреннюю доктрину, а не просто банальный мордобой.

Должен во всеуслышание заявить, что Орден Пифагорейцев, созданный самим Пифагором, активно действует в мире по сегодняшний день, как бы не звучало это странным. Платон был пифагорейцем и в своей Академии открыто преподавал идеи Пифагора своим слушателем, в числе которых был и амбициозный Аристотель, который всегда и во всем имел свое собственное мнение, и который был единственным, кто мог позволить себе вступать в спор со своим учителем Платоном.

Жизнь и деятельность Пифагора весьма поучительны и показательны, – не зря ведь масоны пошли по пути, который открыл именно Пифагор.

Остров Самос, на котором родился и долгое время жил Пифагор, особенный в том плане, что, во-первых, он не большой по своим размерам. Во-вторых, он находился на пересечении многих торговых путей (Греция, Восток и Африка), что очень важно для формирования мировоззрения ученого в плане контактов с разнообразными приезжими людьми. Ну и главное, этот остров, как и многие другие греческие острова, является как бы замкнутым пространством, в котором каждый житель острова знает друг о друге абсолютно всё и вся. То есть здесь, на острове, все на виду друг у друга и если кто-то, что-то у кого-то украл или обманул, это мгновенно становится достоянием всех жителей и такой лгун на всю свою жизнь имеет несмываемое клеймо лгуна и обманщика, либо халявщика. То есть, на этом острове присутствует своеобразный внешний, но очень жёсткий контроль развития каждого, кто захотел иметь что-либо большее других, ничем не заслужив это право.

Особое притяжение и мощь я ощутил в античном храме Геры, который я не только сразу же посетил, но и провёл в этом храме мощнейший магический ритуал. Этот величественный храм поражает своей грациозностью…

Сегодня на календаре 23 июля 2016 и я должен попрощаться с Самосом. Мой самолёт вылетает из аэропорта Аристарха Самоского на Афины в 13:10, а это значит, что я ещё успею не только поплавать в водах чудесного Эгейского моря, но и позавтракать в замечательном ресторане у самого берега моря. Я заказал себе омлет с сыром фета, оливками, помидорами и беконом и чашечку бесподобного эспрессо. Пока мне готовили мой омлет я обратил внимание на то, что в этом уютном ресторанчике нет свободных мест и практически все посетители – люди преклонного возраста и все они со своими парами. Удивительно, но я понял, что самосцы, по сути своей, являются долгожителями, и в свои 80 лет они сохраняют здравый разум и крепкое тело. Именно сейчас, ожидая мой омлет, я наслаждался пониманием того, что меня окружают здесь веселые и жизнерадостные семейные пары, которые пришли сюда позавтракать, так же как и я. Прямо у моего столика, в 6 метрах, находится изумительное море. А потому я, не тратя время, пулей полетел в море, словно маленький ребенок, которому дали красивую и дорогую игрушку. Выйдя с моря, я сразу же приступил к моему восхитительному омлету и должен сказать, что это был самый вкусный омлет, который я когда-либо пробовал в своей жизни. А вы ведь, наверняка, помните, что я очень нехотя и очень редко употребляю в пищу яйца, поскольку переел их, когда учился в медицинском университете («Откровения чёрного колдуна«).

И вот уже такси мчит меня в аэропорт Самоса, названный в честь Аристарха. Мне не хочется покидать этот дивный остров, но судьба зовёт меня в Путь, – я должен немедленно лететь в Рим, и как можно скорее посетить Ватикан, поскольку сейчас мне крайне необходима его сокрушительная мощь и нечеловеческая сила. Самос по энергетике очень напомнил мне Меерсбург, он такой же уютный и душевный.

Я люблю всех ВАС и желаю Вам мира, любви и добра.

Ингвар, Самос, Греция


Материалы сайта, ссылки на которые даны в тексте статьи:

Книги

«Откровения черного колдуна«, Ингвар (И. Бомбушар)

«Основы парапсихологии: учебное пособие«, С. Гонсалес, И. Бомбушкар

«Тайна Гипноза раскрыта. Практикум по Гипнозу для спецслужб«, И. Бомбушкар

Статьи:

«Почему Ингвар уехал в Америку?«

«Любой гипноз — это всегда самогипноз«

«Шестая раса «людей сознательных» и их новая мировая религия«

Статьи из раздела «В поисках утраченного знания«:

«Храм Шаолиня«

«Тайны Шаолиньского монастыря«

«Сказочный Меерсбург: город основоположника школы гипноза Ф.А. Месмера«

«Непал. Интервью с магом Ингваром«

«Непал. Единство жизни и смерти«

«Камбоджа. Меня услышали…«