ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ «АКАДЕМИЧЕСКУЮ ПАРАПСИХОЛОГИЮ» В СИСТЕМУ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ?(2021).

В этой статье я просто обязан сказать о тех важнейших шагах, сделанных мной в отношении введения академической парапсихологии в систему высшего образования Украины. Прежде всего должен сказать, что мной было отправлено на министерство внутренних дел, министерство здравоохранения, министерство образования, министерство социальной политики, министерство культуры и отдельных депутатов верховной рады (Т.Д. Бахтеева, Ю.В. Левочкина, Т.А. Донец, Т.А. Александрина) в общей сложности около 50 официальных писем. Именно в этой статье, я считаю необходимым представить самое первое такое моё обращение к тогдашнему министру образования Табачникову, которое также само, как и моё обращение к министру МВД Захарченко, осталось без внимания, поскольку эти господа министры были очень заняты своими личными бытовыми вопросами и им, конечно, было не до меня, странного и непонятного юношу, который открыто просил руководство своей страны помочь ему правильно и по прямому назначению, потратить 300000 долларов, своих собственных и честно заработанных денег, на всеукраинскую акцию благотворительной помощи людям живущим с ВИЧ. Закономерный и печальный итог этих занятых своими личными вопросами министров, известен всем,- пинком под зад, все они были отправлены куда подальше от своих кормушек, и я не злорадствую, а лишь констатирую факт. Откликнулась на мою просьбу о содействии в проведении благотворительной акции лишь Юлия Лёвочкина и то не лично, а через свою помощницу Зореславу, но это абсолютно ни к чему не привело и, справедливости ради, необходимо сказать, что госпожа Лёвочкина, в отличии от вышеуказанных деятелей сохранила своё место и осталась в Украине- вот, что значит умение слышать обращение людей и хотя бы делать вид, что ты их слышишь…

Моё самое первое обращение к Табачнику было написано и отправлено в апреле 2012 года, а чуть позже- в декабре 2012, я обратился к Захарченко, и далее уже в феврале 2013 я написал статью «Праздничное поздравление особых женщин с 8 марта», и уже весь 2013, 2014 и 2015 я буквально засыпал Верховную Раду и Кабинет Министров Украины своими никому кроме меня не нужными инициативами…(Обращение в гос.структуры).

Статья, посвящённая точкам соприкосновения между магией и психиатрией, была мной написана 24.12.12 то есть за один день до обращения к Захарченко. Краткий итог всей моей работы по внедрению в систему высшего образования Украины отдельного предмета «академическая парапсихология» никому из «умных, образованных и дальновидных» чиновников, никому кроме меня оказался не нужным, и я должен отдать должное уважение одному из моих хороших знакомых, долгие годы бессменно работающему в системе СБУ, который, как выяснилось, пристально наблюдал все эти годы за моими «благородными потугами». Так вот, этот человек при личной встрече честно сказал мне однажды, что я полный идиот, поскольку наивно поверил, что в Украине можно бесплатно, что то сделать для блага людей. Конечно, я был удивлён и даже несколько возмущён, но не долго, этой болезненной правдой и этот человек в числе прочего сказал мне, что если я таки надумаю и дальше продолжать это моё благородное, но «гиблое дело», то за 20000 долларов он готов реально помочь мне воплотить мою мечту в жизнь…

Но вся проблема в том, что я, так же само, как и мой учитель, А.М. Кашпировский, никогда не даю взяток в вопросах связанных с помощью людям, поскольку я уверен в том, что подобные инициативы не могут быть кому либо из чиновников оплачены за своё внедрение. Именно поэтому, из за своей принципиальности и патологической честности, я нажил себя не только кучу врагов на ровном месте, но и не смог внедрить в систему высшего образования, даже на уровне факультатива, полностью разработанной нами полной стандартизованной по всем мировым нормам и канонам программы обучения по предмету «академическая парапсихология». Вся правда жизни такова, что к сожалению, никому в моей стране ничего не нужно, все хотят зарабатывать деньги и дальше заработка денег ничего в своей жизни не видят и если на предлагаемой кем то благородной инициативе чиновник ничего не сможет заработать, увы, но тогда эта благородная инициатива просто обречена…

Особой душевной болью я воспринял тишину и безмолвие от министра МВД Захарченко, к которому я открыто, прилюдно, безаппеляционно, нагло  и демонстративно обратился после того, как он по телевидению попросил помощи у всех тех, кто реально может и готов помочь правоохранителям найти убийц всей семьи харьковского судьи Трофимова…

Закончить эту статью хочу своими также оказавшимися никому не нужными потугами и в отношении моего судебного иска к каналу СТБ с его тотально оглупляющей мою нацию утопической передачей «Битва экстрасенсов». Зачем я официально судился с «Битвой экстрасенсов»? Только для того чтобы защитить мою нацию от лживого обмана расплодившимися как грибы после дождя экстрасенсами всех мастей и окрасов. К сожалению, тогда в 2013 году это судебное разбирательство закончилось ничем, но ментальная стрела, выпущенная мной в пространство привела к уникальному журналистскому расследованию, а именно в 4 частях документального фильма «Идущие к черту».

Почему же мне не удалось в 2011-2015 годах ввести Академическую парапсихологию в систему образования? Как это ни странно причина моей неудачи банальна и проста — это высокопрофессиональная лапша, которую навесил на уши тогдашнему министру образованию Табачнику и всей его клике гениальнейший мошенник по прозвищу Доктор Пи, о чем я записал отдельное видео Доктор Пи- Непризнаный гений или гениальный мошенник.

«Учітеся, брати мої!!! Думайте, читайте, і чужому научайтесь,- свого не цурайтесь…»


Письмо в Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины

Личное обращение мага Ингвара (Бомбушкар И.С.) к главе Министерства внутренних дел Украины
Захарченко Виталию Юрьевичу
Психическое здоровье. Магия и психиатрия – точки соприкосновения.
Праздничное поздравление «особых женщин» от Ингвара