Обращение к Левочкиной Ю.В. (2013).

Глубокоуважаемая Юлия Владимировна!

Я рад тому, что у меня появилась возможность более детально, но кратко рассказать Вам о той программе Всеукраинской благотворительной акции помощи людям,  живущим с ВИЧ, которую я трепетно и тщательно готовил и которую я планирую провести в 2014 году.

Я даю Вам слово, что не побеспокою Вас в случае, если Вы поступите со мной  точно так же, как и все те высокопоставленные чиновники, к которым я уже неоднократно обращался ранее, то есть, если и Вы  проигнорируете меня подобно им.

Если Вы действительно готовы оказать нам информационное содействие в проведении  этой акции, то уверяю Вас, Юлия Владимировна, что этого моего к Вам письма будет недостаточно, чтобы Вы могли понять масштабы и серьезность  данной акции.

Именно поэтому я подчеркиваю и обращаю Ваше внимание на то, что я готов в любое удобное Вам время и место подъехать лично и передать  или переслать по первому Вашему требованию  любую интересующую Вас информацию.  Говоря о Вашей возможной информационной поддержке,  я еще раз подчеркну, что финансовая сторона вопроса  данной акции меня совершенно не интересует, поскольку она уже тщательно мной проработана и необходимая сумма на проведение этой акции  мною лично уже собрана.

Деньги для этой акции, о которых я сейчас говорю,  были официально  и честно мной заработаны на протяжении последних 9 лет, и деньги эти не являются чьими-либо пожертвованиями, грантами или частными вложениями третьих лиц.

В чем же заключается  разработанная мной Всеукраинская программа благотворительной  помощи людям, живущим с ВИЧ (ВПБПЛЖВ)? На этот вопрос я детально отвечаю Вам в приложении к данному письму под номером 1.

Далее, в чем заключается мой личный интерес к данной акции и почему я трачу на эту акцию все имеющиеся у меня на сегодняшний день собственные  деньги?

На этот вопрос я детально отвечаю Вам в приложении к данному письму под номером 2. Это приложение №2 является фрагментом  полностью готового интервью со мной, которое должно быть  показано по телевиденью 27 декабря 2013 года (5 канал).  Говоря о пятом канале,  я отдаю себе отчет в том, что руководство данного канала может передумать и отказать мне в этом интервью, несмотря на то, что все юридические и финансовые формальности с ними  уже согласованы.

И, наконец,  закончить это обращение к Вам я хочу приложением под номером 3, в котором я предоставляю Вам официальные документы, подтверждающие мою квалификацию врача: хирурга и психиатра.

Я с трепетом в душе буду ждать Вашего ответа, поскольку Ваш уверенный и прямой взгляд «глаза в глаза» сегодня,  заставил меня поверить в это…

Спасибо за Ваше внимание и простите мне мой сегодняшний  тон.

23.10.2013 года

С уважением, Глава Международной общественной организации

«Центр психологической помощи «Восходящее солнце»

Игорь Бомбушкар