ПРИРОДА УСПЕХА И ФИЛОСОФИЯ СЧАСТЬЯ В СРЕЗЕ ТЕХНИКИ МГНОВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ МИРА (2021).

Дорогой, читатель, эту глубинную статью для тебя я начал писать 26 мая 2020, а закончил только сегодня 9 августа 2021, поскольку тема успеха- это самая сложная, необычная, загадочная и самая противоречивая. Почему? Потому что именно этой воистину волшебной статьей я впервые целенаправленно пытаюсь передать тебе «особое состояние», а не просто какую то, пусть и важную информацию. Передать определённое состояние, или переживание. Это не просто, скажу тебе откровенно, но я должен сделать это и делаю.

Итак, приготовься, настройся, сконцентрируйся и будь предельно внимателен, поверь мне, я говорю о судьбоносно важной информации, которую реально можно использовать в своей жизни.

В 2012 году, имея активов на 1 миллион долларов, я был уверен, что я счастливый и богатый человек, более того именно в мае 2012 года я официально издал свою, как мне тогда уверенно казалось, уникальную книгу «Ты можешь всё! 66 ступеней к Вашему успеху и процветанию». Очень ярко и демонстративно я презентовал эту свою книгу 19.05.12 в роскошном киевском отеле Riviera и даже сделал прекрасную аудио версию в виде полноценной аудиокниги,- и сама эта яркая сохранившаяся видео презентация в трёх частях:

https://www.youtube.com/watch?v=EGzC-lULUfw
https://www.youtube.com/watch?v=ahfuhQI8rc8
https://www.youtube.com/watch?v=B0GGq4ZbI9Y

И аудио книга, и печатный вариант, конечно же, есть в свободном доступе на моём личном ютуб канале. Был ли я счастлив тогда? Мне казалось, что был, но что то вызывало у меня сомнения в этом и я, молодой долларовый миллионер, не понимал тогда, что же это за неосознаваемое сомнение, едва улавливаемое мной? Наверное, я бы не понял этого и сейчас, если бы не роковые стечения обстоятельств, вынудившие меня ради спасения своей жизни, 7 ноября 2015 года экстренно на два года переехать на другой континент нашей Планеты, а именно в Америку, что я детально описал в статье «Соединённые штаты Америки. Правда жизни». Два тяжелейших, но удивительных года жизни, проведенных в США я запомнил на всю оставшуюся жизнь. Никогда не знавший страха, должен признаться тебе, что именно там, на чужбине, я вдруг отчётливо ощутил выраженное и вполне оформленное чувство страха, вызванное абсолютным незнанием английского языка и совершенным непониманием американской ментальности. Страх этот прошёл лишь тогда, когда я впервые самостоятельно смог выехать из Бруклина в Манхэттен и погулять там безо всякого сопровождения. Но самостоятельно выехать в Манхэттен я смог лишь благодаря ежедневному изучению английского, под руководством уникального преподавателя Юлии Ситниковой, которая когда то совсем недолго работала секретарем у экс президента Украины, Петра Порошенко, но потом, когда она прозрела, решила навсегда переехать с семьёй в США.

Уже буквально после первых нескольких недель моего пребывания в Нью Йорке, мне на глаза попадается английская речь известного американского кинорежиссёра Дэвида Линча, который на пост советском пространстве стал известен благодаря его фильму «Твин Пикс» и сразу после этой речи, в которой я не понял ни единого слова, поскольку мой английский на тот момент был даже не ноль, а минус один, мне тут же попадается заметка об изданной на днях в Америке уникальной книге буддийского монаха, Мэтью Рикарда. Обе эти заметки произвели на моё сознание колоссальное влияние, хотя, как я уже говорил, ни единого слова я тогда не понял. Ровно месяц мы с моим преподавателем английского переводили эти два текста, поскольку в нашем с ней интенсивном обучении, я настоял именно на этом, ведь уже тогда, я твёрдо знал, что оба этих текста представляют собой волшебную силу, которая способна тонко влиять на любое сознание готовое к своей трансформации. Эти два текста тогда, в 2015 году, я выучил на память и конечно же в оригинале сегодня в 2020, представлю их тебе, мой дорогой читатель.

Это краткое вступление, представленное двумя оригинальными текстами Д. Линча и М. Рикарда плавно переключают наше внимание на тех реально существующих на пост советском пространстве людей, которых в силу их заявок на обладание счастьем, я имел честь достаточно долгое время (с 2011 по 2020) всесторонне изучать. Естественно, что менталитет этих людей, в отличии от американцев, мне достаточно понятен. Что же это за люди, которых в контексте «обладания счастьем» я активно изучал? Это прежде всего И. Пинтосевич, Е. Черняк и Е. Червоненко, Л.М. Черновецкий и Г. Карагодский, А. Разин и И. Калинаускасс, Мавроди, Мунтян, Г. Балашов и Арестович, ну и, конечно же, Кашпировский и Рожковский. Жизнь всех этих деятелей и достойных мужей современности нашей эпохи, я вынужден был подвергнуть самому тщательному микроскопическому исследованию. Истинно счастливыми и самоактуализированными, в подлинном смысле этого слова, я смог назвать лишь Рожковского Как маг Ингвар поздравил Г.В. Рожковского с 70 летием. — YouTube и, наверное, частично, Пинтосевича и Карагодского. Но не о них эта статья, а о природе успеха и философии счастья, описанные мной ВО ВТОРОМ ОТВЕТЕ ИНГВАРА АХМАДШАХУ, но чтобы понять этот мой второй ответ этому Ахмад Шаху, нужно сперва вспомнить о моём первом ответе, которой я дал АХМАДШАХУ сразу же после выхода уже хорошо известной тебе книги «ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ», то есть в 2012 году…

Ахмад Шах… Как много в моей жизни связано с этим необычным человеком, которого я никогда не видел и не знал тогда, когда давал ответ на его личное мне «письмо».

 Мой первый ответ человеку, которого я совершенно не знал в 2012 году был очень жёстким, дерзким, импульсивным и, конечно, не справедливым, но то что было,- то было и об этом нужно помнить. Спустя ровно 7 лет после моего первого ответа Ахмад Шаху, то есть 11 ноября 2019 года, я смог лично познакомиться с ним на праздновании 70 летнего юбилея Рожковского в Одессе.

Сказать, что Ахмад Шах произвёл на меня неизгладимое впечатление, это значит вообще не сказать ничего, более того он подарил мне свою личную книгу «Трансформация мировоззрения», которую я, естественно, полностью прочитал прямо в Одессе уже на следующий день. Ну вот, пожалуй, и всё, что тебе нужно знать перед тем, как продолжить чтение этой главы, разве что один маленький нюанс- это изданная мной в 2014 году книга «я хочу чтобы Ты жил», которая также, как и первая есть в аудио формате и доступна для свободного и бесплатного скачивания с моего личного сайта. Эта вторая книга даёт чёткий ответ на вопрос, куда я потратил все свои наличные деньги и почему я это сделал?  Кстати, за эту книгу я получил официальную благодарность от Министерства Культуры Украины.

И я искренне рекомендую тебе прежде, чем читать дальше, сперва ознакомиться с этими 2 раннее изданными мной книгами (повторяю они есть на моём сайте и доступны для бесплатного скачивания).

ТОРОЙ ОТВЕТ ИНГВАРА АХМАДШАХУ.

ВТОРОЙ ОТВЕТ ИНГВАРА АХМАДШАХУ.

ТОРОЙ ОТВЕТ ИНГВАРА АХМАДШАХУ.

Дорогой, Ахмад Шах, сегодня 26 мая 2020 года, с момента моего Вам первого ответа, прошло ровно 8 лет, и я просто обязан сегодня расставить все точки над «И» в этом моём личном втором Вам ответе. Итак, начнём. Примите мой Поклон и мои искренние извинения за тот недопустимый мага тон, который я посмел себе использовать в своём первом ответе Вам на Вашу вполне аргументированную критику моего учения об успехе в 2012 году, поверьте мне, я тогда находился не только на Олимпе и в зените славы, но и совершенно не ощущал берегов и границ своей Силы, Могущества и Власти. Более того, на официальном и широком праздновании своего 35 летия 25.12.2011 в мистическом замке, я во всеуслышание тогда объявил гостям, что вероятнее всего до 40 лет я не доживу, поскольку отчётливо «вижу» на рубеже своих 40 лет «провал в пустоту и непроглядную темень», что явно свидетельствовало о преждевременном приходе её величества Смерти (своё 40 летие я встретил в Нью Йорке 25.12.2015 года)…

Но судьба распорядилась иначе и уже в августе 2014 я увидел пророческий сон, который оставил отметину на всю жизнь и, наверное, не только эту. Во сне мне реально и очень живо «наснилось», что я еду прямо по железнодорожному полотну на своём первом автомобиле ДЭУ Ланос и мне на встречу мчиться грузовой поезд, который как мне показалось был бесконечно долгим…

В этом «живом сне» каждой клеточкой своего тела я ощутил, как по мне сидящем за рулём своей машины, в самом прямом смысле этого слова, проезжает каждый доверху гружённый углём вагон поезда и так по мне проехался весь железнодорожный состав…

Весь в слезах от дикой нечеловеческой боли я проснулся не сразу, а после того как по мне проехался весь состав и что самое удивительное, у меня не было страха, хотя, когда я вылез из скрученной в бублик машины, я увидел, что на мне нет живого места,- всё тело было переломано и представляло собой просто окровавленную биомассу с пульсирующим сердцем и ясным сознанием происходящего. Боль была везде, и я не мог понять, как же я мог выжить после случившегося, пройдя через такую мясорубку…

Проснувшись в слезах от дичайшей боли, я понял, что мне предстоит пережить что то такое, что будет реальной жизненной мясорубкой, которая перемелет в моей жизни абсолютно всё, но я знал тогда, что мне предстоит выжить и я выжил…

Но отдельные детали того, через что мне пришлось пройти, не известны никому, даже нашему с Вами уважаемому Рожковскому, от которого я никогда ничего не скрывал, поскольку об этом просто не возможно сказать словами, это можно лишь ощутить на уровне состояния. С 2015 года в моей жизни начались нескончаемые суды, а с декабря 2018 по всей Украине пошла нескончаемая волна «ложных минирований» с постоянным упоминанием моей фамилии в каждом таком ложном минировании. Естественно, СБУ и киберполиция официально «расследует» это дело, поскольку на сегодняшний день, как мне известно, в общей сложности было больше 1000 таких ложных сообщений о минировании, на каждое из которых выезжала специальная группа специальных людей. Но всё это лишь малые крохи того, что мне суждено было пережить… А потому оставим эту никому не интересную и скучную тему, мой дорогой, Ахмад Шах и поговорим о приятном, а именно о Ваших книгах «Трансформация Мировоззрения» и «Свой путь и самопознание» (в конце этой статьи эта книга дана для свободного скачивания). Признаюсь откровенно, первую Вашу книгу я прочитал как Вы и рекомендовали, мгновенно, а вот вторую, читал около года и лишь в моем родном Угледаре, где всю свою жизнь живет моя мамочка, я смог дочитать ее до конца и немедленно сразу же после прочтения в прямом эфире фэйсбука я находясь в особом измененном состоянии сознания записал видео. Конечно, обе книги меня удивили, поскольку я не знал о Вас ровным счётом ничего. Мне понравилось в них всё и в этой связи я хочу сказать лишь три момента.

  1. Мгновенное восприятие мира, к которому Вы вполне аргументированно и благородно призываете, как мне кажется, невозможно для всех тех, кто предварительно 10, а лучше 20 лет не позанимался «фрагментированным» восприятием этого мира, то есть изучением его отдельных граней. И в этой связи Вы особенно подчёркиваете, что интуиция может быть действительно полезна человеку лишь тогда, когда у него есть базовые знания изучаемого предмета. Однако, я вполне согласен с Вами, что истинный Учитель может определёнными и известными техниками мгновенно, но лишь временно пробудить в своём ученике высший ум (будхи, интуицию, божественный свет, нетварный свет, сознание, душу, атман), но это больше является исключением из правил нежели правилом, поскольку сознание ученика к такому пробуждению будхи нужно долгое время взращивать (возгонять, выкристаллизовывать, уплотнять и расширять) и подготавливать.
  2. Мне нигде и никогда не доводилось слышать о неэффективности и бесполезности медитации, а от себя я добавлю, что в некоторых случаях, даже и о вредности медитации. Но Вы говорите об этом вполне спокойно и, конечно, это меня также удивило, поскольку правильная медитация- это тонкий инструмент, который обнажая Сущность и вскрывая подлинные мотивы Личности, способен за счёт «ошеломляющего потока внезапно открывшейся нелицеприятной правды о самом себе», снести и смыть не только все механизмы психических защит, но и нанести непоправимый вред неподготовленной к принятию такой правды хрупкой психике практикующего.
  3. Глубоко убеждён, что разработанная Вами техника МГНОВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ МИРА (МВМ), как Вы и утверждаете способна не только успокаивать перевозбуждённый кишашими и неуправляемыми эмоциями ум простого человека, но также и вести этого человека к состоянию гармонии и внутреннего счастья, о котором пишет упоминаемый Вами Дэвид Линч. Однако, я прошу Вас, для более полного и всеобъемлющего раскрытия природы всех известных психотехнологий в целом и МВМ, в частности, дополнить разработанную Вами психотехнику МВМ такими важнейшими и необходимыми для восприятия понятиями как «философия веданты», «авторитет Священных писаний», «сравнительное религиоведение», «учение суфиев», «сверхусилия» и «Древнее Эзотерическое Учение (ДЭУ)». Зачем, быть может спросите Вы? Затем, чтобы дать любознательному читателю источник реальной, живительной, интеллектуальной влаги из которого Вы в своё время испили полученные Вами знания, ведь согласитесь, что наша задача выработать в человеке спасительную САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и НЕЗАВИСИМОСТЬ от каких либо учителей, пророков, новоявленных апостолов, всезнающих экстрасенсов и расплодившихся магов всех окрасов. И только такая самостоятельность и независимость от земных авторитетов, способна выкристаллизовать в человеке спасительный элемент СОЗНАТЕЛЬНОСТИ (ОСОЗНАННОСТИ), который и будет свидетельствовать о прохождении и преодолении «пространства перехода» в 6 расу людей сознательных, которые и будут править нашей планетой в ближайшие 1000 лет.

Ну, вот и всё, дорогой Человек, жму Вашу руку и верю в нашу скорую встречу в Одессе.

С искренним уважением, маг Ингвар (Игорь Бомбушкар).

9.08.2021

P.S. Выражаю огромную благодарность Ахмадшаху за возможность бесплатного скачивания книги «Свой путь и самопознание» для всех, кто интересуется творчеством Игоря Бомбушкара и желает вникнуть и понять то, о чем ровно10 лет назад было заявлено пространству статьёй «ответ на критику учения мага Ингвара.»  

Читать книгу