Почему Ингвар не комментирует события евромайдана? (2014).

Вопрос Владислава Гордиенко:

Владислав

Крым стоит, а вот со столицей что-то не очень хорошо, на сколько я понимаю, то, тем, кому так сильно нужна была помощь,-халявная помощь, а на сколько я знаю халявы не бывает. сейчас разбирают столицу по камушкам ломая всё на пути, и разрывают государство, создают очень нехорошую обстановку в стране,. за всё это расплачиваться потом будут дети и мирные граждане ни в чём неповинные, и дети тех (кого даже людьми не назвать) дети тех кто сейчас государство ломает.что самое интересное священники служители господние,благословение дают. они что из себя возомнили.!это грязная политика,а из-за них страдают мирные люди,.почему никто ничего не делает? почему не собирают группы тех знаменитостей битвы экстрасенсов специалистов на все дела мастера, покупающие свои места в шоу программе за деньги.почему не собирают группу психоаналитиков что бы решить проблему которая образовалась на сегодняшний день.? ведь Вы мне сами говорили учили дали понять что халявы не бывает.

Владислав

Учитель Вы уверены, что правильно поступаете,. тратя деньги на проэкт -благотворительности.тех кто обречён. быть может есть дела поважнее, что бы спасти жизни судьбы невинных дитей которые пострадают из-за этих политических разборок,вся зараза все виды болезней сейчас там,набирает обороты и распространение, эти продажные граждане со своими болезнями потом домой вернуться . к семьям детям. не там корень проблемы государство рубит.-капать чуть с краю нужно. просто никто не видит.дети ни в чём не повинные дети которые не увидят счастливого детства. страну превращают в колонию.доведут до того что потом каждый второй будет бракованным человеком с наличием не одного вида болезней. а здоровые будут отрабатывать.за погрешности тех кто творит беспредел. то что сегодня происходит. даже не начало того что будет если государтво не предпримет меры по устранению этих проблем. почему никто ничего не делает.?

перевороты в стране для смены власти и улучшения жизни для населения граждан,так не делаются. страну губят. и никто нихера не делает.   а в результате всё погибнет

Владислав

странно,Вы не сказали ничего по этому поводу.

Ответ Ингвара Владиславу

Ненависть, никогда не истребится

ненавистью, но только любовью.

Будда

Дорогие друзья!

В данный момент мне приходят многочисленные письма со всех уголков земного шара касательно происходящих политических событий в Украине и геополитической ситуации в нашем регионе. Все их можно объединить под один поставленный вопрос. И звучит этот вопрос от вас примерно так:

«Почему Ингвар не комментирует события Евромайдана?»

Отвечаю как всегда прямо и конкретно.

Потому что Ингвар уже всё сказал ранее, и тем самым продемонстрировал всему миру свои способности оракульно-предсказательного Дара и Ясновидения. Но, давайте рассмотрим всё по порядку, а для этого немного углубимся в данный вопрос.

Хочу напомнить всем вам, что ещё 13 сентября 2013 года, в 13:13 по киевскому времени, в пятницу, я получил от Высших Сил четкое видение ближайших событий, которое очень сильно меня потрясло. Чем же именно меня потрясло полученное видение?

Итак, как мы видим, сбылось практически абсолютно всё. Сейчас мы видим, что многие определённые моменты из моего предсказания уже сбылись, либо начинают сбываться. А именно:

1. Добровольный уход с поста премьера Н.Я. Азарова.

2. Предвидение того, что кресло нового премьера достанется однозначно не Арбузову, в чем все без исключения политологи и политики (в том числе и бывший президент) были на 100 процентов уверены.

3. Высокую вероятность того, что Юлия Тимошенко выйдет из тюрьмы до президентских выборов и таким образом сможет принять в них участие. А также, я четко показал свое личное отношение к этой сильной и уверенной женщине.

4. Никто из трех лидеров оппозиции не станет президентом.

5. Ну и самое страшное в этом видении было видеть невинно пролитую людскую кровь и десятки мертвых людей, которых уже очень скоро не будет в живых….

Именно эта живая картинка с мертвыми людьми в одночасье добавила мне очередную порцию седых волос…

Естественно, что я, как человек, который ничего и никого в этом мире не боится, был в шоке от того, что ждет мою страну в самое ближайшее время. Усилился этот шок у меня осознанием того, что я ничего не смогу изменить, то есть эти десятки людей однозначно умрут, и я абсолютно никак и ничем не смогу им помочь.

В тот самый момент я решил немедленно написать статью о том, что я увидел в надежде на то, что может быть, хотя бы одна действующая на тот момент политическая падла, обратит внимание на эту мою страшную статью и задумается о смысле и стоимости человеческой жизни, в том числе и о своей собственной. Но всем, как впрочем, и всегда, было насрать на то, что выложил в открытый доступ маг Ингвар и то, что так сильно тревожит  его и беспокоит. Каждый продолжал и дальше жить, как ни в чем не бывало. И лишь один Ингвар, стал после этого своего видения каждый день видеть на своей голове все новые и новые седые волосы… Пока однажды, чтобы не стать в 37 лет абсолютно белым, впервые в своей жизни покрасил волосы и решил на все это время закрыться в себе, полностью уйти от социума и стать реальным монахом-аскетом.

Почему и как именно я понял, что не смогу ничего изменить и остановить это кровопролитие?

Потому что, друзья мои, увы, таковы современные реалии политикума Украины. Я старался, как мог, донести полученные данные от Высших Сил нашему политическому бомонду. Доказательством этого являются мои открытые письма, адресованные властям:

1. Обращение мага Ингвара к Министру МВД Украины.

В этой статье я пытался достучаться к бывшему министру МВД. Меня очень сильно тронуло жестокое убийство семьи харьковского судьи Трофимова, и я был готов абсолютно безвозмездно с риском для своей собственной жизни помочь в расследовании этого бесчеловечного преступления.

2. Обращение мага Ингвара к бывшему Министру охраны здоровья Украины.

В данной письме-обращении я просил помощи и содействия в предлагаемой мною акции благотворительной помощи ВИЧ-инфицированному населению Украины (ВПБПЛЖВ).

3. Открытое письмо мага Ингвара к Министру образования, науки, молодёжи и спорта Украины.

В этом письме звучали конкретные предложения по нормализации текущей ситуации в сфере оказания услуг по магии и оккультизму.

Как мы видим, на все мои официальные запросы и письма с вполне конкретными предложениями я не получил ни единого ответа. То есть бывшая власть попросту игнорировала мои предложения. Иными словами бывшей власти было на всё и на всех наплевать.

Но вернёмся к произошедшей трагедии…

Март  2014 года я уже тогда 13 сентября 2013 года я объявил для себя самого месяцем траура и скорби…

Уже на тот момент в сентябре 2013 года Высшие Силы мне показали, что март 2014 года станет переломным для Украины.

Я не смог предотвратить и остановить эти кровавые для Украины события. Поэтому все это время я не могу спокойно работать и жить, осознавая это, особенно меня огорчило то, что зная, что произойдет я ничего не смогу изменить, то есть самое страшное для меня было тогда осознание в этом вопросе своей беспомощности что-либо изменить и предотвратить смерти невинных людей.

На весь март 2014 года, маг Ингвар уходит в траур и скорбь. И лишь только в апреле (именно апрель 2014 года мне показали Силы) месяце я смогу немного успокоиться и прийти в себя, чтобы достойно продолжить стартовавшую в 2014 году мою благотворительную акцию для ВИЧ-инфицированных, в проведение которой я вложил все свои деньги, накопленные мной в Киеве за последние 10 лет (ВПБПЛЖВ). Мне снова и снова не даёт покоя мысль о том, что трагедию можно было бы предотвратить. Вспомните мои предсказания перед Помаранчевой Революцией.

Я даже смог достучаться до брата будущего Президента Виктора Ющенко – Петра Ющенко. И что в результате? Ничего. Люди не хотят пользоваться теми возможностями, которые им предоставляет научно обоснованная магия и экстрасенсорика. Причина кроется в том, что их интеллект и развитие не подготовлены для восприятия подобной информации. Хотя западные спецслужбы активно пользуются методиками просмотра будущих событий, с целью их максимального корректирования…

И я ещё раз хочу заявить о том, что я в состоянии утереть нос не только тем экстраСЕКсам, которые работают сегодня на российские спецслужбы, но и тем, которые работают на западные. Я снова хочу сказать о том, что Украина – это страна громадных возможностей, которая может войти в историю тем, что откроет дверь в мир научно обоснованной магии. Невзирая ни на что, не смотря на колоссальные препятствия и противостояние – я смог основать и продолжаю развивать единственную инстанцию по подготовке высококлассных специалистов в области сверхспособностей – Академию универсальной магии, целительства и колдовства (АУМЦИК).

Совместно с Сергеем Гонсалесом, мы смогли открыть единственный на постсоветском пространстве Украинский Центр парапсихологических исследований http://parapsi.org/ И ощутимым результатом для всей Украины в целом являются те моменты, что уже в июне 2014 года, мы будем принимать участие в 33-ем Ежегодном Съезде Сообщества научного продвижения (Society for Scientific Exploration), который будет проходить с 5 по 7 июня 2014 года на территории 5-звездочного отеля “Hyatt Regency San Francisco Airport”, расположенного в городе Бэрлингейм, штат Калифорния.

Но ещё более ощутимым результатом есть участие в 57-ой ежегодной международной конвенции Парапсихологической Ассоциации, которая пройдет в области залива Сан-Франциско с 14 по 17 августа 2014 года. Непосредственное место проведения – отель “Хилтон” в городе Конкорд, штат Калифорния. Этот важный момент даст возможность Украине заявить о себе мировому парапсихологическому сообществу о наличии в нашей с вами стране достаточно сильной научной парапсихологической базы и специалистов высокого уровня данного профиля. Что, в свою очередь, благоприятно отразится на общем имидже нашего государства, его позиционирования во всём мире.

Далее, уже в июле 2014 года мы планируем издать и издадим первый на постсоветском пространстве официальный учебник по парапсихологии. И, заметьте, всё это наша команда делает практически в одиночку. В случае же, если бы была соответствующая поддержка на государственном уровне – я не побоюсь громких слов, но Украина смогла бы стать ведущей мировой державой в плане развития научно обоснованной магии, эзотерики и парапсихологии.

Как говорят, «Если Магомед не идёт к горе – то гора идёт к Магомеду». Поэтому как единственный и реальный шанс получить поддержку со стороны государства, есть возможность абсолютно легально и законно стать той самой властью. Каким образом?

Путём создания Партии Магов Украины – организации, призванной защищать права магов Украины, а также способной внедрять инновационные магические технологии в жизнь современного общества.

Моя собственная жизнь полностью посвящена идее служения людям, идее сделать всё максимально возможное для их максимального духовного развития и материального процветания.

Партия Магов Украины – возможность и шанс для народа Украины предотвращать кровопролития, подобные событиям февраля-марта 2014 года, направлять на путь истинный зажравшихся политиков, а в некоторых случаях – останавливать их.

Поверьте, друзья мои, если бы я был на текущий момент народным депутатом в Верховной Раде – трагедия Евромайдана не произошла бы, я бы этого не допустил. При присутствии Партии Магов Украины в парламенте, была бы и возможность заставить вышеперечисленных министров, к которым я открыто и официально обратился хотя бы ответить на мой запрос, а не нагло проигнорировать его. И сегодня, я как никогда в своей жизни нуждаюсь в вашем совете:

Нужна ли Украине Партия Магов Украины?

Нужны ли украинцам в парламенте люди, которые иногда могут видеть события наперед?

На этот вопрос может ответить только украинский народ.

Если же это всего-навсего мои несбыточные мечты,  я приму от вас, дорогие мои украинцы, любую критику, советы и мнение. В случае же, если хотя бы 1000 человек поддержат идею создания ПМУ, то я клянусь Вам, – я официально зарегистрирую данную партию, чего бы мне это не стоило.

Все желающим высказаться по тому вопросу можно на моем Фейсбуке

Искренне ваш маг Ингвар

Статьи и видеоматериалы, ссылки на которые использованы в тексте данной статьи:

Обращение мага Ингвара к Министру МВД Украины

Обращение мага Ингвара к бывшему Министру охраны здоровья Украины

Открытое письмо мага Ингвара к Министру образования, науки, молодёжи и спорта Украины

ВПБПЛЖВ

Вторая встреча Мага Ингвара с Петром Ющенко. Размышления о прошлом, настоящем и будущем