КРАТКО О ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ ПУБЛИКАЦИЯХ МАГА ИНГВАРА (2021).

Друзья мои, все статьи которые я когда либо писал, пишу и собираюсь писать в будущем отражают отрезок моей жизни длиной в 30 лет, то есть с момента моего пробуждения, вызванного интеллектуальным потрясением «сеансами» А.М. Кашпировского в 1989 году и по текущий момент. В 1989 году мне было 13 лет и именно в этом возрасте я впервые стал осознавать и помнить себя, поскольку у меня появилась четкая и ясная цель: я захотел во всем быть похожим на человека, которым восхищался весь Мир- да, о Кашпировском тогда говорили все и везде. Сегодня этого человека я называю не только своим учителем, но и духовным отцом, ведь именно благодаря ему я стал тем, кто я есть.

Помимо Кашпировского в моей жизни было ещё около десятка учителей, но лишь о Пинаеве М.В., Яхновиче Ю.А. и Рожковском Г.В. я должен сказать, когда говорю о тех четырех учителях, которые полностью изменили всю мою жизнь.

Пинаев М.В. более известный под псевдонимом Virus, с 1994 по 1995 год обучал меня искусству практической магии, Яхнович Ю.А. с 1996 по 1998 год обучал меня хирургии, Рожковский, начиная с 2005 филигранного вытачивал и усложнял мою личность, а Кашпировский, с 1989 учил меня жизни и борьбе с трудностями на пути. Именно этот квартет сделал Игоря Бомбушкара магом Ингваром, который за счёт беспристрастной техники самонаблюдения безжалостно наблюдает и выслеживает самого себя вот уже более 30 лет, следуя заветам Г.И. Гурджиева.

На сегодняшний день мной написано около 1000 публикаций посвящённых вопросам официальной медицины и практической магии. Когда в 2002-2004 годах я работал ассистентом на кафедре Оперативной хирургии Донецкого медицинского университета, я вёл список своих опубликованных работ, но потом этих печатных медицинских работ стало настолько много, что я перестал вести им счёт, а с 2005 года я стал писать и публиковать очень много статей по практической магии.

На сегодня — 1 августа 2021 года, после двух летнего периода молчания, я открыл полностью обновлённый и трансформированный сайт мага Ингвара, с которого удалил 60% статей, в которых я раннее позволял себе использование матов. Больше статей с отборным матом на моем сайте нет- я повзрослел и вошёл в период зрелости, о чем написал статью под название «Характерная особенность сегодняшнего Ингвара». Эти удаленные с моего нового сайта статьи, желающие смогут прочитать в книге «Жизнь Мага», но эти статьи написанные с 2005 до наступления  периода зрелости в 2017 году, отражают юного и неопытного Ингвара, которому многие вопросы чисто бытового характера были чужды.

Теперь, Вы уже знаете, что в моем 33 летнем отрезке жесткого самонаблюдения за собой, который начался с 1989 и по сегодняшний день можно выделить 5 периодов:

1. Период зарождения условий для рождения мага Ингвара (1989-1995). Встреча с Кашпировским и Пинаевым.

2. Период формирования и подготовка к рождению мага Ингвара (1995- 2004). Это время моего обучения в медицинском университете, встреча с Яхновичем и 2 года преподавания студентам предмета «Оперативная хирургия».

3. Рождение мага Ингвара (2004- 2008). Встреча с Рожковским и открытие магического «Издательства Бомбушкара»

4. Юность мага Ингвара (2009- 2017). Бурный рост «Издательства Бомбушкара» и выпуск периодического печатного журнала «Вестник магии и колдовства» (2009- 2011). Юность плавно перешла в зрелость  благодаря 2 годам жизни в США (2015- 2017).

5. Зрелость мага Ингвара (с 2017 по сегодняшний день)

Именно эти пять периодов отражают всё то, что я когда либо писал, поэтому я прошу Вас, учитывайте это, когда Вы читаете на моем сайте статью за 2005, 2006, 2008, 2012 или 2015, либо 2017 года.

Зачем я обращаю Ваше внимание на это? Только для того, чтобы Вы видели как рождалась, формировалась, развивалась и трансформировалась моя личность и самое главное, какие усилия я для этого прилагал.
Необходимо особенно подчеркнуть, что статьи написанные зрелым Ингваром отличает стремление автора передать своему читателю особое  и неповторимое состояние сознания, которое способствует пробуждению высшего ума, или, как его называют в восточных религиях, «света буддхи», «нетварного света», который непосредственно связан с глубинными и скрытыми смыслами.

Один из моих любимым философов М.К. Мамардашвили как то заметил, что жизнь и деятельность любого человека необходимо изучать исключительно и только в пространстве и поле его творчества,- в связи с чем, прошу Вас помнить о том, чем представлено мое творчество. 1000 опубликованных статей и 84 изданных книги- да, но все это меркнет на фоне того, что является ядром и осью всей моей жизни. Конечно, речь идёт о благотворительности и, особенно, о проведённой  мной в 2014 году Всеукраинской благотворительной акции помощи людям живущим с ВИЧ, к которой я готовился ровно 10 долгих лет.

А куда все мое внимание и энергия направлены сейчас? Друзья, с периода своей зрелости наступившего в 2017, я почти все своё время помимо врачебной деятельности хирурга, психиатра и нарколога, отдаю Психологии Сознания с возможностью дать обратившемуся ко мне на приём или обучение человеку экологически безопасные способы опыта Изменённых Состояний Сознания (опыт ИСС). Для этого в соавторстве с гениальным Гонсалесом я подготовил и издал первый на территории постсоветского пространства и восточной Европы университетский учебник по Академической Парапсихологии. Также, все с тем же Гонсалесом мы провели рэбрэндинг нашей Магической Академии с АУМЦИК на AUM Akademy ради выхода на онлайн формат обучения. Ну и, конечно, я продолжаю развивать свою фитотерапевтическую практику и планирую помимо всем известных уникальных фиточаев Имунодар, Фитодар и Сосудодар Dar-Sily выпустить эти же фиточаи в форме сухих экстрагированных таблеток. Конечно, я продолжаю своё развитие, по прежнему много читаю, и пишу для Вас качественно новые книги, что отражено в недавно изданной трилогии «Нектар Божественной Мудрости», которая и явилась итогом моей 30 летней осознанной деятельности.
И последнее, для Вашего удобства я компактно разместил все когда-либо опубликованные мной   статьи в 10 разделах:
«Благотворительность», «Обращения в гос. Структуры», «Люди об Ингваре», «О себе», «О магии», «О медицине», «О гипнозе», «О здоровье», «В поисках утраченных Знаний», «Сравнительное религиоведение».