Рамзан Кадыров и Далай Лама в свете истории (2016)

Я никогда в своей жизни не интересовался политикой, тем более геополитикой, а только медициной и магией, подобно моему любимому Авиценне и Парацельсу. Сейчас я уже два с половиной месяца живу в Нью-Йорке (сегодня 22.01.16, а приехал я в Америку 06.11.15). В чём особенность моей жизни в Нью Йорке?

Должен честно сказать, что особенностей очень много, но я хочу выделить сейчас лишь одну, – это трёхмесячный период сексуального воздержания, которого в моей жизни никогда ещё не было. Мой первый сексуальный контакт состоялся в возрасте 21 года, и с тех пор не было в моей жизни такого, что бы в неделю я не любил хотя бы 2-3 разных девушек. Про Таиланд, где я смог позволить себе за ночь отлюбить 8 разных очаровательных девушек, я вообще молчу, поскольку об этом и так много сказано в документальном фильме о моей реальной жизни – «Жизнь мага«. Таким образом, ценнейший опыт такого сексуального воздержания в моей жизни встречается в первые, и это прекрасно, поскольку, как я сейчас по себе вижу, благодаря такому воздержанию у меня очень сильно обострилось видение Аджата (умный поймёт, о чём я, а глупцу, это знать не положено). И вот, находясь в Америке, я очень часто смотрю на то, что сейчас происходит в моей любимой стране Украине. А что же происходит в моей любимой стране?

В моей любимой Украине происходит историческое событие планетарного масштаба, – реальная и позорная братоубийственная война, в которой украинец, защищая Украину от украинцев, убивает украинца, который в свою очередь тоже защищает эту же самую Украину от украинцев. Это парадокс, но это так. И когда я находился в Украине, я не мог об этом написать, как-то мне было стыдно признаться самому себе в этой правде жизни и принять её. Не забывайте, что я выходец из Донбасса.

В истории человеческих цивилизаций подобная позорная братоубийственная война уже однажды имела место быть, – я говорю сейчас о событиях Пелопонесской войны (431 – 404 год до н.э.), в которой эллин убивал эллина. И даже мой любимый Сократ принимал участие в этой позорной войне между демократическими Афинами и олигархической Спартой.

В своих, казалось бы, бесконечных научно-исследовательских экспедициях по всему миру, я очень много времени уделил территории современной Греции, как колыбели всей европейской цивилизации. Естественно, что я посетил в Греции абсолютно всё, что имеет прямое отношение к древнему знанию и деятельности великих Посвященных (дважды рождённых). Отдельно, особый упор я сделал на Сицилии, поскольку демократические Афины, проигравшие Пелопонесскую войну Спарте, оставили на Сицилийских каменоломнях заживо гнить 7000 своих свободных афинян. И это историческая правда (я был в этом месте и там до сих пор слышен их праведный стон и сожаление за своих умудрённых правителей, обрёкших их на гниение заживо и забвение). Я не хочу здесь вспоминать любимого ученика Сократа – амбициозного Алкивиада (Петруху Парысюка), который ради собственной славы единолично втянул Афины в эту позорную войну, но и сам кончил свою жизнь позорно, поскольку от кармы никуда не уйдёшь, даже если ты имеешь всё золото мира. Но факт остаётся фактом, победителем в этой войне стали не воюющие друг с другом стороны, а третья сторона – Персия, злато которой помогало олигархической Спарте.

Повторюсь, я не историк и не политик, я маг и врач. 13 сентября 2013 года я, находясь с рабочим визитом в Донецке, увидел перед своим внутренним взором характерные картинки, после чего мгновенно написал в связи с этим свою пророческую статью о том, кто будет президентом Украины в 2015 году. В этой статье, за долгое время до ставших известными всему миру позорными событиями, я, в числе прочего, сказал, что: мэром Киева будет Кличко (который заявлял о своём президенстве); что однозначно будут десятки трупов (на самом деле их сейчас тысячи); что Юля выйдет из тюрьмы; что никто из лидеров тогдашней оппозиции не станет президентом; что Арбузов не будет премьером, а Азаров сам уйдёт с премьерства (как утверждали по Арбузу все в один голос политические эксперты, в том числе и Карасёв со своим другом Фесенко).

Но никто из честных журналистов за всё это время ни разу не вспомнил об этом моем предсказании. Зачем? Ведь у нас есть ясновидящая Курвилова, Хуял и другая эстэбэшная низкопробная шваль, которая весьма успешно и профессионально отупляет и оглупляет украинцев с экранов телевизора своими бестолковыми мудрствованиями. Спасибо Пукиной за идею этого профессионально смонтированного видеодерьма для украинцев.

Неужели моя страна не заслуживает лучшего, честного и ответственного телевидения? Неужели моя страна настолько глупа что не в состоянии наперёд знать, где для неё правда, а где ложь? Где выгода, а где неизбежная потеря и поражение? Где глупец, а где мудрец? Где делся Духовный Свет моей нации, где ее безграничный интеллектуальный потенциал? Очень скоро, эта страшная правда откроется миру, ибо пятый Ангел уже вострубил, и я своими собственными глазами увидел Звезду падшую с неба на Землю…

Естественно, что я судился с Украинской Битвой Экстрасексов, что бы хоть как то защитить подсознание моей нации от массового нашествия необразованных телевидеодебилов, но правда нынче не в тренде.

Ну а теперь – смена декорации и резкий переход к судьбе тибетского лидера, Далай Ламы XIV. Не так давно я написал ему письмо с просьбой о встрече в любой точке планеты, но всегда и для всех открытый Далай Лама от встречи со мной отказался. И правильно сделал, поскольку те вопросы, которые тогда были для меня сверх актуальными ему бы очень не понравились. Сегодня ответы на эти вопросы я получил из другого, более достоверного, чем Далай Лама, безграничного источника – Океана планетарных знаний.

Меня давно интересует личность Далай Ламы, поскольку я – единственный в мире, кто на протяжении последних 5 лет плотно занимается экспериментальным изучением вопроса жизни после смерти или вопросом перевоплощения (реинкарнации). Именно поэтому, в своё время (2012 год) я выделил колоссальные материальные средства на открытие Украинского Центра Парапсихологических Исследований (УЦПИ). И сегодня сотрудники УЦПИ уже дважды выступили в США (Конкорд, Калифорния) и Великобритании (Лондон) с глобальными докладами. В этом, 2016 году, с 19 по 23 июня в Колорадо (США) на очередной Парапсихологической Конвенции мировых учёных со своим скромным докладом планеторного масштаба я выступлю лично.

«Но причём здесь Далай Лама?» – слышу я негодующие вопросы в шумном ропоте толпы? Друзья мои, запомните: Тибет всегда, во все времена, был единственным местом на Земле, где после смерти Далай Ламы его следующее воплощение безошибочно вычислялось реальными и безупречными тибетскими магами (ламами) и ясновидящими. То есть, всегда раньше после смерти Далай Ламы собиралась целая поисковая экспедиция, которая должна была безошибочно определить локализацию и семью, в ребенке которой воплотился раннее умерший Далай Лама. Т.о. только в Тибете официально и на протяжении веков существовала научная и строго обоснованная тайная доктрина о законах перевоплощения, которой владели и продолжают владеть ламы высочайшей степени посвящения. Именно эти тайные законы перерождения вот уже на протяжении около 6 лет являются предметом моего интереса и активного поиска ответов на множество возникающих в процессе изучения вопросов. И уже кое-что я, безусловно, открыл здесь для себя. Представилась мне такая возможность в Доминиканской Республике (Доминикане).

В наши дни действующий (но не признанный КНР) духовный лидер буддизма Далай Лама XIV (Тэнзин Гьяцо) вероятнее всего войдёт в историю Тибета, как первый Далай Лама, в правление которого нарушился и прервался обычай поиска перевоплотившегося после смерти буддийского лидера. Почему? Потому что одним из важных и главных условий удачного поиска является физическая смерть на территории своей родной земли, на которой Далай Лама XIV отсутствует, поскольку с 1959 года находится в изгнании и всё это время проживает в Индии (буддизм вышел из Индии, т.к. Индия является матерью этой религии). Политика взаимоотношения с КНР, которую избрал Далай Лама XIV, привела к тому, что население всего коренного населения Тибета сократилось на 1млн 250 тысяч человек. То есть 1 млн. 250 тыс. тибетцев куда-то резко и навсегда пропали. Культура и духовность Тибета очень быстрыми темпами осовремениваются китайцами. Тэнзин Гьяцо НЕ СМОГ УБЕРЕЧЬ от смерти больше 1 млн. человек…

Я был дважды в Китае и один раз в Тибете. И могу сказать лишь одно, если бы в Тибет не зашла НОАК, то туда бы зашли лучшие представители Пентагона. Китайцы по совету Иосифа Виссарионовича, который подарил Мао ядерное оружие и таким образом связал «крепкими узами дружбы» бывший СССР и КНР, просто опередили Пентагон – вот и всё. Не нам, людям, являющимися невидимыми молекулами в ладонях Бога, решать кто прав, а кто виноват. Задача человечества – лишь только помнить кровавые уроки истории. ПОМНИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРИТЬ ИХ.

Я хотел спросить у Далай Ламы XIV, почему тибетцы принимали участие в войне, поддерживая немцев? Но теперь я знаю ответ. Они поддерживали немцев только лишь потому, чтобы помочь Гитлеру не успеть получить атомную бомбу, ибо тогда была бы возможна вторая гибель Атлантиды. А почему Далай Лама XIV не смог пойти в отношении КНР по тому мудрому, как мне кажется, сценарию, по которому гораздо позже в истории всё-таки пошёл Рамзан Кадыров в отношении с Россией? На этот вопрос у меня пока нет ясного ответа, но я совершенно точно знаю, что если Далай Лама XIV не вернётся перед своей смертью в Тибет (что бы умереть на исконной тибетской земле и там же родиться снова), то дальнейшая история буддизма может измениться до неузнаваемости. Я испытываю глубокое чувство уважения к Далай Ламе XIV, но я убежден в том, что он не является инкарнацией Тхуптена Гьяцо, который, по моему скромному видению ещё после своей физической смерти в 1933 году на Земле не рождался (тибетская поисковая группа ошиблась).

А теперь о Рамзане Кадырове, лидере Чечни. Сразу скажу, что я уважаю многих представителей чеченского народа («Официальное обращение мага Ингвара к председателю ВОО «Диаспора чеченского народа», Гончарову Данилу Усмановичу»). В моей стране многие украинцы его ненавидят, забывая при этом тот априорный факт, что он реально спас и таким образом сохранил жизнь своего чеченского народа, чего не смог сделать лидер Буддизма. Далай Лама XIV открыто признаёт факт того, что многие глобальные решения он принимал советуясь со своим оракулом, ясное виденье которого сегодня известно всему миру и вошло в историю тем, что уже никогда не будет того тибетского Тибета, который был всегда, плюс гибель больше 1 млн. тибетцев. Посмотрим на лидера Чечни, – он остановил войну, добился официального признания и уважения Чечни от России. Спрашивается, кто из видящих консультирует Кадырова, ибо такие благоприятные, судьбоносные решения для своей страны вероятнее всего принимаются исключительно с наставлений прямых потомков Мухаммада (суфиев, ибо магия в Исламе запрещена, а Кадыров глубоко верующий мусульманин)?

А теперь об Украине, которая уже потеряла около 50 тысяч украинцев. За что и против кого воюет моя Украина, убивая своих собственных людей и не желая остановиться и опомниться? Кто должен вразумить правительство моей страны опомниться и сесть за стол переговоров со своим собственным народом? Сколько ещё нужно смертей, и каких именно? Сколько ещё будет волн мобилизаций?

Вот именно поэтому и погибла высокоразвитая Атлантида, её попросту уничтожили и затопили планетарные Боги, поскольку атланты стали злоупотреблять своими знаниями и технологиями, нанося ущерб другим. Нельзя давать в руки власть тому, кто одержим страстями и амбициями.

Мне искренне приятно, что Лёня Кравчук и Юля Тимошенко уже во всеуслышание не называют ВВ шизофреником, а это уже хорошо, поскольку ненависть никогда не истребится ненавистью, но только терпением и любовью.

Ингвар (Нью-Йорк, США)


Материалы сайта, ссылки на которые даны в статье:

Книга «Откровения черного колдуна«

Фильм «Жизнь мага«

Ссылка на сайт Украинского Центра Парапсихологических Исследований (УЦПИ)

Статьи, официальные обращения:

Почему Ингвар уехал в Америку?

На Украинскую «Битву Экстрасенсов» подали в суд

Обращение Мага Ингвара к его Святейшеству Далай-Ламе XIV

Официальное обращение мага Ингвара к председателю ВОО «Диаспора чеченского народа», Гончарову Данилу Усмановичу

Кто и почему будет президентом Украины в 2015 году. Сенсационное предсказание мага Ингвара.

Доминиканская Республика: После Бога есть Земля