Доминиканская республика: После Бога есть Земля (2013).

Отправляясь в то или иное государство в поисках редких и сокровенных знаний, с целью глубокой медитации на различных географических, религиозных и сакральных местах Силы, я предварительно изучаю уже имеющуюся информацию о выбранной стране и определяю целесообразность посещения её именно сейчас. Хочу заметить, что помимо глубокого аналитического выбора государства для исследования, в первую очередь, я слушаю внутренний голос, голос Высшей Силы, который указывает мне на какое именно территориальное образование стоить обратить свой взор. И в этот раз, в декабре 2013 года, Силы указали мне на Доминиканскую Республику, расположенную на острове Гаити, омываемом Карибским морем, в Западном полушарии нашего земного шара. Посещение острова Гаити я планировал уже достаточно долгий период времени. Меня очень интересовали, и продолжают, интересовать те сакральные знания, которые можно получить именно на этой земле.

На острове Гаити территориально расположены два государства: первое – это Республика Гаити (западная часть острова), и второе – Доминиканская Республика (восточная часть острова). Непосредственно в Республике Гаити сейчас практически полностью отсутствуют, либо находятся в абсолютном бездействии, все государственные инстанции и службы. Страна охвачена волной гражданских беспорядков, военной хунты и криминального беспредела наркокартелей. В Республике Гаити сейчас нет понятия органов общественного порядка. Нет ни полиции, ни милиции, ни спецслужб, ни традиционной армии. То есть всё это, столь привычное для глаз человека из цивилизованного общества, здесь отсутствует. Даже блок-постов военных, которые есть в таких «горячих точках» земного шара, как Афганистан, Ирак, Сьерра-Леоне и пр. в Гаити вы не увидите. Там господствует власть криминала: негласные законы наркобаронов и торговцев оружием, «понятия» реальных работорговцев «живым товаром» – все это есть основа такой власти. Говоря иначе, прямо и откровенно – в Республике Гаити сейчас РЕАЛЬНО УБИВАЮТ, и попасть туда белому человеку практически невозможно и категорически не рекомендуется, потому как очень опасно.

И небольшое отступление, скажем так, в тему. В Украине есть одно известное «магическое» трепло по кличке Аманар. Об этом дегенерате я уже неоднократно говорил. Так вот, этот Аманар, посетив с обычным туристическим визитом восточную часть острова Гаити – Доминиканскую Республику, растрепал везде, где только можно и где нельзя о том, что он был в Гаити и встречался с гаитянскими колдунами магии Вуду, проводил там даже ритуал. Тот, кто знаком с Аманаром, понимает, что никакие колдуны – ни гаитянские, ни магрибские, ни сибирские, с ним даже срать на одном поле не сядут, тем более участвовать в совместных ритуальных действиях. И это первый факт. Факт второй: Аманар попросту не смог бы посетить Гаити по той причине, что я указал выше, то есть, по причине сложившейся там ситуации. Туда попасть может только реально «оторванный» человек в окружении матёрой охраны. И в случае, если находится такой безбашенный авантюрист, то он обязан подписать на границе Доминиканской Республики и Республики Гаити документы о том, что знает об опасности посещения страны и снимает всякую ответственность со всех гражданских инстанций за свою жизнь, безопасность и здоровье. Ибо в случае возникновения опасности для его жизни никто этого человека спасать не будет. И труп его тоже.

И возвращаясь к моему собственному, но в отличие от Аманара, реальному посещению острова Гаити, продолжу… Высшие Силы показали мне, что в настоящий момент посещение Республики Гаити не имеет никакого смысла, но вот Доминиканскую Республику я посетить действительно обязан. Ибо государство это находится на том же острове Гаити, и культура, религия и местные верования практически идентичны традициям пресловутой республике Гаити, расположенной на западе этого острова. Решение было принято, и я отправился в путь…

Дорога была длинной и утомительной. Самолёт приземлился в международном аэропорту города Пунта Кана. Приятный момент: ещё при заходе на посадку я увидел прекрасные пляжи на берегу океана. По сравнению с пляжами в других странах с высоты птичьего полёта они выглядели необычайно белыми, словно на берегу был не песок, а снег. Как я узнал позже, пляжи Пунта Кана отличаются своим белым наполнением по причине уникального кораллового песка, который намывается на берег с рифов и океанического дна. И как оказалось, название Пунта Кана («Седая отмель») как раз-таки и характеризует эти уникальные «белые» пляжи.

Моим постоянным местом дислокации в Пунта Кане был отель «Баваро». На следующий день я посетил столицу Доминиканской Республики – город Санто-Доминго. Мне очень понравилась архитектура этого города. Уникальное сочетание элементов готического, романского и арабского стилей, а также в небольшой степени след ренессанса – производят довольно приятное впечатление. Крепость Осама и замок Алькасар, башня Торе дель Оменахе и церковь Сан-Николос – вот довольно неполный перечень тех мест в Санто-Доминго, которые я посетил. На протяжении всего путешествия в редкие минуты отдыха я старался осмотреть как можно больше достопримечательностей Доминиканы, прикоснуться к страницам истории данного государства, увидеть наиболее интересные памятники Гаити собственными глазами. И то, что я перечислил сейчас – это всего лишь традиционное изучение страны, населения и его быта, которое я стараюсь провести в те редкие мгновения отдыха, что выпадают в силу разных обстоятельств. На самом же деле все мои путешествия носят сугубо узкий специализированный характер.

Что же конкретно меня интересовало на Гаити, в Доминиканской Республике? Основных конкретных целей было две. Начну с первой – это изучение быта, культуры и верований группы аравакских племён, известных под названием ТАИНО, коренного населения острова Гаити. Дело в том, что я постоянно изучаю историю и развитие всего, что с этим связано, различных редких племён нашего земного шара. Особенный интерес вызывают традиции и культура индейского племени Майя, ранее проживавшего на территории современной Мексики. А также информация о племенах острова Папуа-Новая Гвинея. Кстати, по туземцам этого острова у меня уже есть и сформирована колоссальная информационная база. Но вернёмся к племени Таино. Мне удалось узнать в максимальном объёме всё, что связано с этим народом. На данный момент ни одного человека из этого племени в живых не сохранилось: последний представитель племени умер более 30 лет назад.

Христофор Колумб, первооткрыватель Американского континента, начал освоение Америки именно с острова Гаити, которое заключалось в первую очередь в жёсткой колониальной политике на острове. Испанцы были заинтересованы в освоении новых земель с целью максимальной финансовой отдачи с них, т.е. конкретного и сиюминутного заработка. Они же и заложили фундаментальные основы тотального уничтожения племени Таино. Постепенно, силой и обманом, племя Таино было полностью уничтожено, а соответственно, была уничтожена культура и традиция этого народа. О существовании племени сейчас свидетельствуют лишь исторические хроники и редкие предметы быта, хранящиеся в местных музеях. Сохранились в небольшом объёме медицинские знания Таино, некоторые книги и материалы раскопок. И, тем не менее, не смотря на скудный объем имеющейся информации, то, что мне нужно было узнать о племени Таино – я узнал. Но изучение племени Таино, было лишь одной из основных целей исследования. Я бы даже сказал, второй дополнительной.

Основная же цель заключалась в следующем. Тема некромантии, так или иначе, вызывала мой интерес давно, а по сути, с детства. Со временем интерес этот претерпел существенную трансформацию: информация по данному вопросу изучалась уже не столько с целью привлечения силы мёртвых для получения сведении, с целью выполнения с помощью некромантических действий колдовских ритуалов и магических таинств, – сколько как средство для серьезного и глубокого изучения вопросов перевоплощения, реинкарнации, трансформации и переселения Душ. Я никогда никому не раскрывал (вплоть до настоящего момента) своего глубинного интереса к данной тематике. Причина моего молчания была в том, что я понимал следующее: очень сложно найти единомышленников в данном вопросе, и вряд ли кто-либо меня правильно понял до настоящего момента. Но на данный момент мною написано уже более 1000 статей и очерков по теме магии и оккультизма. И это один из результатов моей деятельности за 10 лет официальной магической практики и пребывания в Киеве. Поэтому сейчас, уверен, что, тот, кто знаком со всем этим, уже в состоянии понять круг моих интересов и широкое поле вопросов, волнующих меня. И сейчас я говорю прямо и открыто – меня очень давно и сильно интересует тема перевоплощения человеческой души и всё, что с этим связано. Предмет некромантии и практические ритуалы, безусловно, дали мне определенные знания и опыт, но они не дали мне в полной мере ответов на все вопросы, согласно этой теме. Поэтому мои поиски продолжаются. И поэтому, посещение Доминиканы было в первую очередь связано с изучением ритуалов и магических традиций гаитянских племён в области магии Вуду. Я знаю, что ритуалы и культ Вуду широко распространён в Африке, но свой старт в изучении этой традиции я наметил с исследования именно гаитянского Вуду. Африка же ждёт меня, и я посещу её для изучения вудуистских ритуалов, когда Силы дадут мне знак. Но почему именно Гаити? Ритуалы Вуду на Гаити проводятся гораздо жёстче, нежели в Африке, – и этим они тнтересны мне.

Итак, ещё раз подчеркну, что основной целью моего визита в Доминиканскую Республику было установление контактов с колдунами Вуду и проведение определённого конкретного совместного ритуала. Поэтому в Доминикане я первым делом вышел на одного человека, контакты которого я получил от определённых людей. Этого человека зовут Андрей. Он является достаточно серьёзным археологом и антропологом. Возраст его примерно около 50 лет. Человек достаточно умный и серьёзный. Именно так мне отрекомендовали его. И именно он должен был организовать с колдунами Вуду интересующий меня ритуал.

Что же это за ритуал? Целью ритуала было перемещение моей души в тело одного из колдунов Вуду на определённое время, а его души – в моё тело. То есть моя душа должна была контролировать тело и поступки вудуиста, говорить и мыслить в его теле, а душа вудуиста – соответственно должна была пребывать в моём теле. Ритуал должен был проводиться под контролем моей личной охраны и записываться на видеокамеру. И именно этот ритуал пообещал мне организовать археолог-антрополог Андрей.

Стоимость проведения данного ритуала Андрей обозначил в размере 5000 долларов США. И я готов был заплатить эти деньги. При себе у меня была данная сумма. Но Андрей оказался очень хитрожопым человеком (очевидно, он обучался у ещё одного очень хитрожопого Андрея из Одессы по кличке Аманар). Когда начался разговор о том, чтобы встретиться лично с ним непосредственно на территории Доминиканы, где он пребывает, с целью обсудить детали ритуала, а также определиться с вудуистами, которые будут проводить его, Андрей начал просто «тупо отмораживаться». Он сказал, что нет необходимости в личной встрече. Он находится в другом конце Доминиканы. И что деньги в полном объёме ему необходимо перечислить в ближайшее время на его личную банковскую карту. Андрей хотел общаться исключительно по телефону или Скайпу. Оплату же получить на карту предварительно. Ну, что тут сказать! Прямо таки Аманар-2!

Разумеется, будучи человеком опытным и, главное, любящим конкретику, я сразу же насторожился. При всей своей мягкости я, конечно же, могу и на место поставить (ударом по физиономии), если чувствую, что меня хотят развести. И при разговоре с Андреем, у меня появилось именно это желание. Я сказал ему, что раз он настолько востребован и занят, то для встречи с ним я могу приехать сам в любую точку Доминиканы. Я уже преодолел 7000 км от Украины до Доминиканской Республики, поэтому какие-то 200 км – для меня не преграда. Также я сказал ему, что не являюсь олигархом, а потому не могу просто так раскидываться деньгами, которые мне достаются моим упорным и нелёгким трудом. В отличие от Андрея (Аманара, Люциуса и прочих шаромыг от магии) – я могу работать и в полночь, и не спать круглыми сутками, если я берусь выполнять конкретные задачи в точно оговоренные сроки. И тут Андрей начал кричать в трубку: «Не надо, не надо! Не приезжайте!». И опять передо мной всплыл образ… Аманара! Я даже поинтересовался у этого горе-археолога, не с Одессы ли он случайно? Но это был не последний наш разговор с этим персонажем археологической науки. Общение наше продолжилось, в процессе которого я все также четко и внятно поинтересовался: где будет проходить ритуал, как он будет проходить и что конкретно требуется от меня? Объяснил Андрею, что мне необходимы реальные доказательства профессионализма этих колдунов Вуду. И что мне не нужен цирк с отрубанием голов у изнеможенных полудохлых петухов, который местные жители проводят для туристов. Так же довёл до его сведения, что сам серьезно и глубоко изучаю магию Вуду, и что меня интересует именно чёрное Вуду и Кимбанда. И тут «дядя-антрополог» начал конкретно «спрыгивать с темы»…

Также хочу отметить момент, что при первом разговоре (самом первом с ним) я мягко и красиво подвёл его к тому, чтобы он сам предложил мне проведение именно этого ритуала. Он эффектно рассказал мне о нём, в надежде, что я усрусь и откажусь от его проведения. Но я не из робкого десятка. И ради получения знаний я готов на любые жертвы. И вот, при нашем последнем разговоре по телефону 50 летний доминиканский Андрюша начинает «спрыгивать с темы» и рассказывает мне о своё знакомом, который приезжал в Доминикану четыре года назад. Этот знакомый, якобы, является отставным полковником КГБ, который по его же словам в своё время работал в спецотделе госбезопасности, созданном Мессингом для изучения паранормальных и необъяснимых магических явлений. Так вот когда этот полковник в отставке услышал от Андрея о возможности проведения вышеописанного ритуала, он реально испугался и наотрез отказался участвовать в нём. Он сообщил Андрею, что в своё время спецотдел КГБ СССР пытался заниматься вопросом перевоплощения, но никаких практических результатов это не принесло, и лично он, полковник, только поверхностно слышал об этом. То есть бывший полковник КГБ реально обосрался, услышав об этом ритуале. И Андрей думал, что я тоже испугаюсь. Но он не понимал, с кем разговаривает, а также не понимал, что секретная информация о полковнике и КГБ, поведанная мне, мгновенно будет обнародована по моему приезду в Украину.

И вот Андрей меня спрашивает: «Игорь, а Вы не боитесь, что умрёте в процессе этого ритуала?». И я ему искренне и конкретно ответил: «Нет, не боюсь». И в этот самый момент Андрей сам реально «сдрейфил». Он снова начал настаивать на том, что нет необходимости в личной встрече, а так же и на том, что необходимо срочно перечислять деньги ему на карту. И лишь потом всё будет сделано. Я чётко прямо сказал Андрею: «Или мы сейчас с вами встречаемся и обсуждаем все моменты ритуала, или разговор окончен, и я считаю вас конкретным пиздаболом». Разговор был завершён. Андрей подтвердил тем самым, что является пустым треплом, подобно упомянутому соотечественнику Аманару.

Теперь, мои дорогие друзья, вы должны понимать, насколько важной была моя поездка в Доминикану лично для меня, и насколько серьёзные цели и задачи я ставил перед собой. Ингвар не греется на солнышке, разъезжая по курортам под видом «научных исследований» и «наработки практического опыта», как это делает «красногондоновская» гопота, — он упорно ищет знания и готов рискнуть всем, ради их получения.

И теперь, я хочу задать вопрос, который был анонсирован в одной из предыдущих моих статей. Вопрос, адресованный Павлу Андреевичу Гроссу, официальному бокору Магии Вуду на территории СНГ.

Уважаемый Павел Андреевич!

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, проконсультируйте по данной теме. Мне нужен Ваш совет. Расскажите, пожалуйста, что вам известно о таких ритуалах, подобно тому, что я описал выше? Прошу раскрыть эту тему максимально глубоко и содержательно. Меня лично данный вопрос интересует с детства. Есть ли у Вас такие связи в среде бокоров Вуду? Связи с магами, которые могут провести данный ритуал? Где можно найти таких людей? Что Вам известно о перевоплощениях? Чем данный ритуал мог закончиться для меня, если бы его провели? Учитывая мощную охрану по периметру и наблюдение за ритуалом группы исследователей, профессоров. Жду с нетерпением Вашего ответа.

Именно вышеописанный вопрос и послужил моей целью для посещения Доминиканы. Напоследок же хочу сказать, что за последний год я столкнулся с очень интересными и важными моментами. Видите ли, я начинаю видеть таинства, о которых не могу говорить публично, вслух. Ибо обнародование этих таинств, могут вызвать реальную опасность крушения общепринятой картины мира и всех устоев цивилизации в целом, могут вызвать общий коллапс общества. Но в то же время, я не могу и не говорить об этом… А именно. В Узбекистане и в ОАЭ, Грузии и Доминикане я увидел много того необычного и довольно жёсткого, что напрямую связано с управлением людьми и обществом, и что напрямую ведет к «кукловодам» – к  конкретным силам или же тайным Правителям Мира. По этой причине детальное раскрытие данной информации может только лишь навредить, – и тем, кто её открывает, и тем, кто развивает эти темы дальше. И даже всему обществу в целом.

Я заметил, что Высшие Силы дают мне возможность видеть то, что сокрыто от глаз других. И я действительно благодарен им за это, невзирая на то, что раскрываемые знания достаточно тяжёлые для обычного человека, и к ним необходимо быть готовым. И если же одним людям не хочется менять свой привычный жизненный цикл, у них нет желания рушить старые стереотипы и догмы, нет желания меняться самим и изменять окружающий мир, то хочу отметить что я совсем другой. Я сторонник и приверженец тех людей, которые ценят знания – я фанат знаний. Вся моя жизнь, цель моей жизни – есть добыча ценной и полезной информации. Я хочу их добывать, даже если придётся пожертвовать собственной жизнью… Поэтому, все мои путешествия и экспедиции всегда связаны с поиском знания. Но меня не интересуют обычные, поверхностные знания, к которым может прикоснуться каждый, – меня интересуют знания глубинные, скрытые, к которым могут прикоснуться лишь единицы избранных и достойных…

Маг Ингвар


Возможно, вас так же заинтересует:

В поисках утраченного знания

Ответ Ингвара Тимофею. Кто он, человек по имени Павел Гросс?