Шаг в прошлое: «Экзорцизм. Реальный разговор с бесом» (2015)

Сегодня мне хотелось бы совершить шаг в прошлое. Но правильнее сказать, совершить еще один шаг, поскольку к поднимаемой мною теме я возвращался уже не раз, и в частности, когда давал оценку некоторым комментариям особо сомневающихся и неверящих «гуру экзорцизма». Ответ мой, напомню, так и назывался – «Экзорцизм. Реальный разговор с бесом»: то, что осталось за кадром. Ответ мага Ингвара сомневающимся, неверящим и «опытным экзорцистам«. Ну, а тема, как вы уже поняли, – это тема экзорцизма, а соответственно, и непосредственно снятого мною на видео реального контакта с сущностью потустороннего мира в ходе проводимого лично мною сеанса экзорцизма (проводились съемки в Киеве, в самом начале моей официальной магической практики). Называется этот видеофильм: «Экзорцизм. Реальный разговор с Бесом«.

И если в предыдущем своем ответе обращался я к сомневающимся, не верящим и все осуждающим, то сейчас мои слова адресованы абсолютно всем вам, дорогие мои и уважаемые последователи и непримиримые критики. Суть обращения в следующем. Число просмотров (289 687 на 10 декабря 2015 г.) говорит мне о том, что, не смотря на неверие, недоверие, а в ряде случаев и откровенное негодование со стороны некоторых из вас, мое решение об открытии этой информации широкому кругу общественности было однозначно правильным. Разумеется, число «умудренных опытом» критиков не уменьшается, ибо интерес всегда берет свое. И даже в том случае, когда не приводит человека к знанию и пониманию.

Но я повторяю – мое решение было правильным. Потому что я знаю: среди сотни всегда найдется один, кто увидит, услышит (а ведь смотреть и видеть, слушать и слышать, как вы знаете, – далеко не одно и то же), кто поймет и кому эта информация принесет реальную пользу. А потому смотрите, друзья мои, но всматривайтесь. Слушайте, но вслушивайтесь. И не спешите с выводами. Думайте. Ибо только так вам откроется именно то, что я хотел сказать и что хотел показать посредством собственного практического опыта.

Ваш маг Ингвар


Видеофильм «Экзорцизм. Реальный разговор с Бесом»

Ссылки:

Статья «Экзорцизм. Реальный разговор с бесом»: то, что осталось за кадром. Ответ мага Ингвара сомневающимся, неверящим и «опытным экзорцистам »

Видеофильм «Экзорцизм. Реальный разговор с Бесом«