«Экзорцизм. Реальный разговор с бесом»: то, что осталось за кадром

Ответ мага Ингвара сомневающимся, неверящим и «опытным экзорцистам»

с «многолетним стажем работы»

Некоторые из комментариев к видеоролику «Экзорцизм. Реальный разговор с бесом» на YouTube, авторы которых, стоит полагать, являются профессиональными экзорцистами:

Дмитрий Николов

Хорошо Разыгранная сценка.

Владислав Миронов

Это видео полное вранье! Не в смысле того, что контакта не было, возможно, он был, но передаваемая концепция якобы от беса может искусить неверующего человека.

Никогда не занимайтесь экзорцизмом, Вы попадёте в ад за это! Никаких прошлых жизней не существует — это обман.

000Apokalypsis000

брехня какаято… Че это демон не имеет своей личности? Хоть бы тон сменили или говор, ато что в начале бабка говорит что в середине… Или дух это косит под бабку? Че то трудно верится…

Baron Mynxauzen

Бабке нужно вручить оскар «За лучшую озвучку Миши»

Екатерина Игнатова

Выглядит как постановка

Люба Борисова

И пацан хернёй занемаетца

Ебанушки какуюта авцу блять посадили. Пробка не грамотная.

lucifuje

Много противоречий

Юрий Безугленко

бред… ни один священик в другого человека выгонять беса не будет… и прям диалог у них такой мирный)) бреееед полный…. а раз он не священник и силы у него не будет Божьей…. театр да и только

Вадим Купренко

Миша?бля всё больше убеждаюсь во мнении что бабки приходят к любому способу привлеч к себе внимание бля это пиздец концерт ебать

jordj vashington

батенька, да вы шарлатан.

максим одинцов

экзорцисты молодцо они в день как минимум несколько сотен демонов изгоняют

KiWi034

Ребят да вы тут все ебанутые в жопу.

Елизавета щукова

Так это Бес-не демон,а покойник.

Леша Солдат

Миша будешь так пиздеть те денег никто не даст.

Вячеслав Быков

не нуду брехать блять правообладатель ты еблан или уёбок нахуй ты выложил эту хуету????

ебать бред это колдун сказал меня миша зовут семя у демона блядть удалите эту ххуйню

Borat Sagdiev

Все хуйня миша, давай по новой!!!! )))))

Вадим Купренко

Миша?бля всё больше убеждаюсь во мнении что бабки приходят к любому способу привлеч к себе внимание бля это пиздец концерт ебать

Дорогие мои сомневающиеся и неверящие друзья. Читая  комментарии, которые вы оставляете после просмотра моего видеофильма «Экзорцизм. Реальный разговор с бесом», я делаю следующие выводы. Вывод первый: те, кто изъясняется исключительно матом, видимо, и являются теми самыми реальными высококлассными практиками-экзорцистами, изгнавшими пинком под зад не одного демона и беса, пред которыми дрожит и преклоняет колени вся Преисподняя. Вывод второй: многие считают эти съемки видеомонтажом, специально разыгранным на камеру спектаклем и тому подобным обманом. Но поскольку каждый для себя сам решает, верить ему или не верить, сомневаться или же не сомневаться, соответственно, я не намерен что-либо кому-либо доказывать или опровергать. Я всего лишь дам своего рода сопроводительный комментарий к этому видеофильму. Безусловно, с учетом ваших сомнений и обвинений. Итак, друзья мои.

Зачем я вообще выложил этот видеофильм? Для того, чтобы доказать разным конченым дебилам – авторам вышеуказанных комментариев, мнящим себя знатоками-профессионалами-экзорцистами, реальность данной работы с бесами? Конечно же нет. Повторяю, мне это совершенно не нужно. Мне не нужно кому-то доказывать, что это правда, но не розыгрыш. Мне не нужно никого убеждать в том, что это работает так, а не иначе. Какова в таком случае моя цель? Я решил обнародовать видеозапись моей работы с реальным представителем реально существующей Силы для того, чтобы показать тем единицам практиков, работающих с этим, свою методику работы с бесами – это, во-первых. Во-вторых, показать эту методику тем, кому это интересно, но кто пока только набирается знаний, не имея практического опыта и совершенно не представляет, как все это делается. Именно поэтому, друзья мои, вы имеете возможность смотреть эту видеозапись и делать свои выводы. Ну, а для некоторых нашлось еще одно место в Интернете, где можно нагадить, что, безусловно, соответствует уровню их профессионализма. И это понятно.

Опираясь на цель, которую я ставил перед собой, раскрывая тайну работы мага с представителями демонических сущностей низкого порядка, то бишь чертями, я утверждаю: здесь нет фальши, здесь нет обмана, здесь чистая практика без монтажа и заранее написанного сценария. Уверенных в том, что сделать подобную работу очень даже просто (ведь, действительно, ничего особенного не делает Ингвар – ходит да вопросы задает, беседует) должен разочаровать – один лишь подготовительный этап чего стоит. Я не говорил об этом. Давая вам этот видеоматериал, я не раскрывал ни тонкостей работы с бесами, ни особенностей подготовки мастера к самой процедуре изгнания, ни тому подобных пояснений. Я не делал этого ни потому, что мне нечего сказать. Я не делал этого, потому как интересующийся этим вопросом человек должен самостоятельно изучить внешнюю (проявленную) сторону этого процесса, дабы впоследствии постараться вникнуть в суть его скрытой стороны – в суть того, что осталось за кадром. Мне также интересна была реакция людей на данный материал. И я увидел эту реакцию. Удивила ли она меня? Конечно же, нет – это вполне прогнозируемый результат. Ничего нового и неожиданного в очередных потоках грязных и безграмотных помоев и мата для меня нет. Дело в том, что матерых «профессионалов» и обладателей «универсального таланта», то есть осведомленных буквально во всем, у нас гораздо больше, чем «глупцов» и «невежд», которые по крупицам собирают знания и опыт, которые ищут, пробуют, ошибаются, делают выводы и… снова пытаются добиться результата. И с огромнейшим трудом, но находят. Таких людей гораздо меньше, но мне удалось привлечь их внимание и ответить на их серьезные вопросы – а это и есть самый важный и наиболее ожидаемый мною результат. Всем остальным «ценителям», «знатокам» и «светилам» (все-таки 23669 просмотров «рецензентов» на 17.09.2013 как ни как) задам вопрос уже я сам: «Ребята, насколько вы компетентны в теме, которую пытаетесь обсуждать со столь «умным» видом? Видел ли кто из вас настоящего беса (не считая состояния, именуемого алкогольный делирий или «белая горячка», пребывая в котором действительно можно повстречаться с «чертиками»), чтобы рассуждать о том, как должен он говорить и каким голосом?» И пытаясь ответить на этот вопрос, не разочаровывайте меня, вспоминая именно то свое состояние встречи с «силой бесовской», выйти из которого обычно помогают санитары и врачи.

Я упоминал здесь о подготовительном этапе. Продолжительность этого этапа – более полугода работы с этой одержимой женщиной, а по сути, с самим бесом! Более полугода серьезнейшей и тяжелейшей работы ушло на то, чтобы вы, дорогие ценители и скептики, смогли просмотреть запись длительностью всего лишь каких-то полчаса. Но этой закулисной работы не видно, а потому и складывается впечатление, что Ингвар так легко и непринужденно… разыгрывает спектакль с участием «тети-алкоголички» в главной роли. Дорогие мои, но даже этот «спектакль» был снят не с первого раза. А только лишь с третьего! Первая и вторая попытки снять на видеокамеру этот ритуал имели один результат – это был полнейший провал, так как что бы я ни предпринимал, какие бы молитвы и заклинания не читал, Миша смеялся и с издевкой спрашивал: «Ингвар, ты дурак, что ли?» И не смог я вывести эту силу ни при помощи имен Бога, ни при помощи аккадо-шумеро-вавилонских заклинаний, ни при помощи некоторых специфических заклинаний, которыми пользовались и весьма успешно Древние… Миша смеялся над моими попытками: «Ингвар, пошел на хер. Ты хочешь жить, и я тоже хочу жить! Я не выйду» – и советовал мне кое-куда «засунуть» все эти заклинания. И для того, чтобы эта «дружеская беседа» с бесом имела именно тот исход, который мне был нужен, повторяю, потребовалось полгода. Как мне это удалось? Я смог договориться с Мишей: он согласился принять мои условия только в обмен на свои требования. В процессе работы с женщиной, в которой и «жил» этот Миша, для себя я тогда понял многое. Вот одно из таких убеждений: все эти «мощные» заклинания, заговоры, мантры и молитвы всем святым действительно до жопы (в чем Миша был совершенно прав, когда советовал мне такой способ их применения). А так же сделал вывод: я могу считать себя каким угодно сильным и опытным магом, но если я не смогу договориться с этой Силой, все – «Пошел на хер!» И разговор окончен, если дело касается реальной Силы. Ведь эта энергетика, которая «сидит» в живом теле, просто так не выйдет, не покинет свой «дом» до тех пор, пока мастер не договорится с ней, не учтет ее пожелания и даже требования. И только так. Сможешь договориться – получишь результат, не сможешь – иди на фиг! На все остальное этой Силе плевать! Ибо все это остальное есть не что иное, как блеф!

Мне удалось договориться с Силой, что и показано в данном видеосюжете. Но увидел ли кто-нибудь это? На что еще стоило бы обратить внимание вместо обсуждения малозначимых деталей? Эта Сила требует к себе уважения – вот главная мысль, заложенная в основу этого видеофакта. Но не то, каким голосом говорит бес, что он должен делать и чего не должен. Увидел ли кто-нибудь это? Услышал ли кто-нибудь из «критиков», какие вопросы я задаю Мише? Задумался ли над тем, что никто ранее этого не раскрывал и не показывал, а тем более на таком уровне, подводя эту работу под научный фундамент? Именно под научную основу, но не религиозную, как это делают церковники-экзорцисты. Хотя буду объективен и повторю, увидели и поняли это единицы. Что, в принципе, является нормой.

Несколько лет назад я начинал готовить печатную работу — «Руководство по экзорцизму». Но мне недоставало практического опыта. И Силы предоставили мне его, дав возможность работать с реальным человеком, одержимым реальным бесом. Но не только в этом была ценность полученного опыта. Я понял главное – я еще очень «зелен» для такой работы, а тем более, для руководства по экзорцизму. Я не готов написать эту книгу так, чтобы изложить информацию в ней качественно, раскрыть и донести ее хотя бы в соответствии с тем малым практическим опытом, который удалось зафиксировать на видеокамеру, не говоря уже о намерении максимально глубоко раскрыть тему экзорцизма, сделав эту книгу действительно серьезным руководством, а не очередной пусто-порожней брошюрой, коих сотни. Напоминаю, что и издательство свое я закрыл так же по причине нежелания плодить подобный мусор, компрометируя этим свое имя. И даже сейчас, спустя годы, когда, казалось бы, опыт и знания мои позволяют мне вновь приступить к работе над руководством по экзорцизму – я все еще чувствую, что пока не пришло время для работы над такой книгой. Еще рано. Уж больно серьезна и сложна эта тема.

Возвращаясь к видеофильму «Экзорцизм. Реальный разговор с бесом», который вызвал столько эмоций у вас, многочисленные мои критики, хочу сказать, что данный видеосюжет не является единственным доказательством как существования таких сущностей, как Черти, так и моей работы с ними. Во время проведения ритуалов в некоторых случаях мне удалось зафиксировать приход Черта, которого, я собственно, и вызывал и к которому я обращался. То, есть у меня имеются фотографии реальных Чертей – и это, уверяю, так же не монтаж. Но эта информация предназначена уже исключительно моим ученикам. В порядке исключения я предлагал ознакомиться с этими фотографиями российскому коллеге Дмитрию Ворону, ибо, невзирая на имеющее место некоторое непонимание ввиду разного восприятия окружающей действительности и разного подхода к работе, я с уважением отношусь к этому человеку. И в первую очередь, как к практику. Поэтому, как вы понимаете, друзья мои, доступ к этой информации ограничен и обнародовать ее я не намерен.

Что ж, «мудрые мои критики», активно и с бурным интересом, выплеснутым в комментариях, вы просмотрели видеофильм «Экзорцизм. Реальный разговор с бесом». Таким образом, вы ознакомились с моим видением, с моим подходом и с моим опытом работы. И если брать во внимание все те же вышеупомянутые ваши комментарии, можно сделать очередной вывод: вы очень многое поняли из просмотренного, и главное – сделали это правильно. Поэтому, учитывая ваш уровень «профессионализма», я не стану предлагать вам, как истинным «экзорцистам-практикам», читать разную чепуху, которую пишут обычные целители, тратящие свое время на обычную практику, помогая людям, вместо того, чтобы приклеить свой зад к креслу перед компьютером и строчить дебильные комментарии. Ознакомиться с мнением одного из таких обычных целителей, с его видением того, что называют одержимостью, я предлагаю другим людям – тем единицам «невежд», которым это мнение действительно будет интересно и полезно. Ибо именно для таких «невежд» существует мир, оставленный за кадром моего видеосюжета по экзорцизму.

Влада:

В пятницу на работе давали зарплату рабочим (Бровары). Я стояла в коридоре и следила за порядком. Молодой рабочий из цеха гальваники явно бросался в глаза –  с подмаргивающим глазом и нервным передергиванием головы. Глядя на него, в голове проплыла мысль – бесноватый. На следующий день, благо был выходной, я с начальницей своей решили ударить по шопингу. На остановке метро в Киеве мимо меня пришел этот рабочий из гальваники, увидев меня,  он был искренне рад встрече. Подошел вагон метро и мы вместе сели на скамейку, людей было не много, но все места были заняты. Мой попутчик болтал не умолкая – что вижу-то пою. И про велосипед, и про свою бабушку и Одессу и жену… Его вид привлекал взгляды сидящих напротив нас.  За нами исподтишка наблюдал народ.  Я мысленно поставила Свет и начала молится…  Вдруг он наклонился ко мне и шепчет: « Слышишь, слышишь,  пахнет… от куда это?.. пахнет ладаном… Ты слышишь этот запах? Кто-то что-то делает…» и при этом заглядывает за меня… Я мысленно пригладила привставшие мои волосы дыбом и пуще прежнего усилила поток молитвы и Света. Он быстро умолк и больше не проронил ни слова, но он стал как-то странно чхать, как кот чхал-фыркал. Это производил звуки явно не человек… На остановке  Крещатик я вышла, он должен был ехать дальше, но он выскочил из вагона метро впереди меня. Я его не цепляла – пусть бежит. Я  испытывала легкое головокружение. Не в ту сторону пошла на выход – на встречу он мне шел. Шел, не видя меня – стеклянные глаза и как будто по воздуху несся. Я развернулась и пошла в нужную мне сторону, через пару минут он опять шел мне навстречу… «Черти водят», — подумала я. Вот такие рабочие у нас на заводе. Влада

Маг Ингвар