Отчет о проведении общего собрания членов МООМ «Восходящее Солнце» (2013).

Моё первое заочное знакомство с Ингваром состоялось в 2006 году. С того времени, как мне кажется, прошла уже целая Эпоха… По крайней мере, в моей жизни.

Знакомство с Ингваром произошло благодаря его книгам. Его многотомным трудам, в которых собраны буквально по крупицам, восстановлены и качественно систематизированы Знания… Знания, пришедшие из глубины веков – о Магии и Колдовстве, Боге и Дьяволе, Человеке и Личности…. Эти Знания многократно умножались в этих книгах на бесценный опыт Человека, который написал их – на опыт Мага Ингвара.

Я увидел их, внимательно просмотрел, и понял – это то, что я так долго искал, но, увы, искал почти безрезультатно.

Следует заметить, что книги были достаточно дорогими, и мне приходилось прилагать немало усилий для их приобретения. И я покупал их последовательно. Одну за одной….

В период с 2006 по 2010 гг. я тщательно и последовательно изучал книги Ингвара. И хочу сказать, что на сегодняшний день я купил абсолютно все книги, изданные в «Издательстве Бомбушкара».

Изучив их досконально, могу сказать с полной уверенностью – книги серьёзные, и методики все в них абсолютно рабочие. И говорю я это со всей ответственностью, т.к. каждую методику я прорабатывал и практиковал лично.

Но, для того чтобы работать с этими книгами – необходимо знать Ключи. Простой смертный попросту не сможет воспользоваться Силой и Знаниями книг Ингвара. Это может сделать только Посвященный человек. Лишь Посвящённые в тайны Магии и Мироздания овладеют Древним Знанием.

Изучая книги Ингвара, я постепенно пришел к очень важному для меня выводу, которым считаю нужным поделиться. И этот вывод следующий. Ингвар очень хитро и мудро подошёл к изданию своих книг. В каждой из них – Зёрна Истины. И каждая последующая книга является выходом на понимание предыдущей книги, и зашифрованным Ключом для другой изданной книги.

Встретится и познакомиться с Ингваром лично я хотел и планировал давно. Ведь так получилось в моей жизни, что именно его книги произвели очень серьёзное потрясение в моей жизни и направили меня на Путь. И что ещё важно – к более глубокому пониманию других серьезных книг оккультной тематики я смог прийти только после книг Ингвара. Эти книги стали как бы мостом, соединяющим разные уровни Познания, или своего рода дверью, открывающей доступ к Тайному Знанию.

Почему познакомиться я хотел именно с Ингваром? Во-первых, как я уже сказал, это его книги. Во-вторых, я давно искал встречи с настоящим магом. И я не просто мечтал об этом – мои поиски были очень активными, т.к. мне очень нужны были Настоящие Знания. Но я не встречал Магов… Все люди, которые позиционировали себя Магами, и с которыми я пересекался – были чистейшими воды шарлатанами. И я это знал и понимал. И это было очень неприятно. После очередного разочарования мне каждый раз хотелось оставить свои поиски и пытаться идти своим путём самостоятельно, как подсказывает Сердце и Разум. Вот как раз они – мои Сердце и Разум мне и подсказывали, что стоит обязательно попытаться встретиться с Ингваром, и эта встреча не должна будет меня разочаровать.

Я мечтал посмотреть в глаза Ингвару, этому Человеку с большой буквы. Посмотреть в глаза тому, кто вдохновил меня на Магию, кто заставил взглянуть на свою жизнь по-другому.

Как Независимый Наблюдатель в Мире магии, Эксперт, который посещает уже четвёртый раз Собрания Международной Организации «Восходящее Солнце» и платит ежегодные членские взносы; принимает непосредственное участие в работе данной Организации – я попросил Ингвара дать разрешение написать этот Отчёт о прошедшем Собрании мне лично. И написать так, как увидел это Собрание своими собственными глазами именно я.

Я всегда находился в тени, но сегодня я принял решение выразить своё мнение о Собрании публично, при этом соблюдая инкогнито. Мне очень приятно, что Ингвар не отказал мне в моей просьбе, и я благодарен за проявленное доверие.

Итак, приступим.
Согласно Повестке Дня, Игорь Стефанович, чётко озвучил завизированные вопросы. Первым вопросом в Повестке стоял пункт об Отчёте деятельности Организации.

Я наблюдал за Международной Организацией «Восходящее Солнце» с самого момента её зарождения и основания. Если быть точным, с января 2011 года. И видел начало её публичной деятельности – Первый Круглый Стол Магов (22 июня 2011 г.).

И сейчас, на данный момент, я могу сказать следующее: то о чём говорил Ингвар в течение этих 2 лет – он реально сделал. И в первую очередь такие конкретные выполненные действия следующие.

Первое – это реальная и действительная борьба со всевозможными шарлатанами в сфере предоставления магических и псевдомагических услуг. Его дерзкие статьи, освещающие деятельность шарлатанов, отличающиеся своей прямотой и правдивостью, взбудоражили общество. Они спасли немало человеческих душ и жизней от потенциального вреда этих аферистов.

Второе – это постоянная работа в направлении обнародования и социализации истинных сокровенных магических Знаний.

Третье – создание официального и единственного на данный момент в Украине Центра парапсихологических исследований.

Четвёртое – работа по созданию единой и реальной Системы Знаний – Религии Разума и Системы (Религии Магов).

Пятое – подготовка к широкомасштабной благотворительной акции на территории Украины – Всеукраинской Программы Благотворительной Помощи Людям Живущим с ВИЧ (ВПБПЛЖВ), которая будет проходить в 2014 году.

Чтобы передать суть происходящего на Собрании максимально объективно, продолжу свой отчет освещением каждого из рассмотренных пунктов в той последовательности, в которой это все происходило.

Далее Ингвар зачитал пункт Повестки дня об Отчёте о выполнении научной работы Е.Ю. Овсиенко.

Сама госпожа Овсиенко на Собрании отсутствовала, по причине участия в танцевальном конкурсе в г. Харькове. Ингвар рассказал о том, и привёл убедительные доказательства, что по всем видимым фактам её научная работа в области исследования предсмертных состояний человека с точки зрения медицины, магии и астрологии – не будет завершена в конкретно установленные сроки.

В качестве одного из таких доказательств была продемонстрирована переписка куратора научного проекта Гонсалеса С.В. с Овсиенко Е.Ю., в которой он мягко и ненавязчиво интересуется ходом выполнения работы Овсиенко Е.Ю. и предлагает свою посильную помощь в реализации проекта.

Далее был продемонстрирован ответ на письмо Гонсалеса С.В., который Овсиенко Е.Ю. прислала Бомбушкару И.С., в котором она всего лишь демонстрирует свои личные амбиции. Из чего всем участникам Собрания сразу стало понятно, что личная самооценка и амбиции Овсиенко Е.Ю. конкретно мешают выполнению работы и срывают проект.

Игорь Стефанович высказал своё возмущение тем фактом, что такие люди как Овсиенко Е.Ю. срывают программу научной работы. Он призвал всех отказаться от амбиций, и просто работать. Как работает он, или хотя бы приблизиться до его уровня.

Ингвар выразил понимание того, что тема, избранная Овсиенко Е.Ю. для ее научно-исследовательской деятельности, действительно достаточно серьезна и сложна, а тем более требует немалых затрат времени, которого действительно не хватает у человека, ведущего активный образ жизни. Как выразил надежду и на то, что Овсиенко Е.Ю. все же пересмотрит свою позицию, отодвинув на задний план свои амбиции и эмоции, и найдет время для более серьезного подхода к данному исследованию. И добавил, что он лично готов оказать ей максимально возможную с его стороны помощь, и что его собственные амбиции и гордость не помешают ему не только предложить эту помощь в который раз, но и сделать все необходимое для этого человека, которого он знает довольно долго и довольно хорошо. И что это знание позволяет ему надеяться на то, что Овсиенко Е.Ю. все же примет предложенную ей помощь и совместными усилиями данный проект будет доведен до завершения.

Далее были продемонстрированы личные высказывания на своих интернет-ресурсах Контанистова Александра (Пазилорта), который ранее присутствовал на первых съездах и на основании увиденного сделал следующие выводы: магией конкретно в Украине занимается только лишь Ингвар и его команда из Украинской Ассоциации Магов.

Также Контанистов отмечал тот факт, что Ингвару самому очень тяжело руководить всеми проектами, выполнять их практически в одиночку. И добавил, что, тем не менее, Ингвар достойно справляется с поставленными Задачами.

Поскольку Александр Констанистов ранее зарекомендовал себя как серьезного и ответственного человека, на которого можно положиться и которому можно доверять, соответственно, этот человек был приглашен на очередное Собрание членов МООМ не только в качестве гостя, но и в качестве коллеги с целью решения вопроса дальнейшего сотрудничества Александра Констанистова с Украинской Ассоциации Магов (УАМ).

Поскольку Александра Контанистова знают не все присутствующие на Собрании, он коротко рассказал о себе, о своих планах. Ему были заданы конкретные вопросы по поводу его деятельности, на которые он достойно ответил, чем вызвал доверие собравшихся. Как результат, предложение Ингвара о сотрудничестве с этим человеком было единогласно поддержано всеми присутствующими на Собрании.

Далее, Ингвар рассказал о том, что на Собрании отсутствует кандидат на должность куратора Центра правовой и психологической помощи Организации. И пояснил причину этого отсутствия. Со слов Ингвара на эту должность он хотел бы рекомендовать Филенко А.А., который неоднократно просил Игоря Стефановича о встрече. Но по ряду причин данная встреча так и не состоялась. И эти причины были озвучены Ингваром на Собрании.

Так же Игорь Стефанович отметил тот факт, что, несмотря на то, что Филенко является признанным мошенником в области оказания магических услуг, о чём Ингвар открыто заявлял ранее, он готов предоставить ему эту должность в случае публичного раскаяния, признания своих ошибок и клятвенного обещания Филенко начать новую честную жизнь.

Следующим был заслушан отчёт о деятельности Украинского Центра Парапсихологии, возглавляемого Гонсалесом С.В. Сергей Гонсалес рассказал о деятельности Центра, о выполненных и запланированных Целях и Задачах данного Центра. И, на мой взгляд, его выступление было на идеальном уровне подготовки.

Далее проходило рассмотрение будущего выполнения Проекта оказания помощи Всеукраинской Программы Благотворительной Помощи Людям Живущим с ВИЧ (ВПБПЛЖВ).

Затем Ингвар поднял вопрос, стоящий на Повестке дня, о создании отличительной атрибутики и наград для членов Организации. Высказав свое мнение на этот счет, он заметил, что очень серьезно относится к таким вещам, как символика и атрибутика. И поэтому очень требователен к ее качеству и наполнению. Но уверен, что на данном этапе организационной деятельности это пока не совсем уместно. К этому вопросу обязательно нужно будет вернуться, но тогда, когда для его рассмотрения действительно придет время.

Отчётом руководителя финансового сектора о состоянии финансовой деятельности был подведен итог работы Международной Общественной Организации «Восходящее Солнце».

В конце Собрания Игорю Стефановичу участниками были заданы вопросы, на которые он с готовностью и удовольствием ответил.

Каждым из участников Собрания был получен Магический Календарь от Ингвара на 2014 год, который получил высокую оценку всех собравшихся. И в первую очередь за воистину магическое наполнение, ну и, конечно же, за высокое качество полиграфии.

В конце своего Отчёта, я хочу сказать и пожелать Ингвару следующее:

«Игорь Стефанович, я поддерживаю Вас. И хочу, чтобы Ваша деятельность росла, чтобы Вам удалось провести запланированную Вами акцию помощи ВИЧ-инфицированным людям. Чтобы Вам удалось объединить свои усилия с Контанистовым и действовать сообща. Чтобы Вас не подвёл Гонсалес. Чтобы Ваша Овсиенко написала статью. А я как был в тени, так и буду. Но помните, что я всегда готов Вам помогать. Потому что Вы, Игорь Стефанович, творите воистину ценное и правильное для жизни, как каждого конкретно человека в отдельности, так и всего общества в целом.»

Ссылки на сопутствующие статьи и видеоматериалы для углублённого понимания информации, с которыми я рекомендую ознакомиться:

Религия Разума и Системы

Учение Мага Ингвара