Возможности человека безграничны (2013).

Ответ на Вопрос:

Комментарий Ингвара:

Дорогие мои друзья. Я всегда читаю ваши комментарии, которые вы пишете к видеофильмам, выложенным мною на моем канале YouTube. А особенно тщательно я знакомлюсь с теми комментариями, что вы оставляете после просмотра моих учебных видеофильмов, посвященных медицинской тематике, ибо связаны они с особым и очень значимым периодом в моей жизни – периодом колоссального напряжения, надежд, мечтаний и конкретных действий, чтобы быть полезным людям. Так вот в тот период, о котором я говорю, и в который создавались эти фильмы, мне не удалось полностью реализовать весь тот огромнейший потенциал, что был заложен в них – потенциал их практической полезности. По большому счету этот учебный материал так и остался невостребованным, так как его «раскрутка» и «продвижение в массы студентов» зависели на тот момент от людей, которым это вообще не было интересно и нужно. Сегодня же ситуация совершенно иная, и потому эти учебные фильмы, наконец-то, нашли своего зрителя. Об этом свидетельствует количество просмотров: на 26.10.2013 по видеофильму «Ремплантация нижней трети голени (пришивание оторванной ноги)«, например, это число 71 300. Не скрою, друзья мои, мне приятно видеть это и знать, что вам это интересно, а некоторым из вас это действительно полезно. Вывод этот делаю, исходя из ваших комментариев, коих немало, часть из которых я привожу в начале данного своего ответа.

О том, как, почему и для какой цели создавались эти учебные фильмы, я уже говорил, и говорил не раз. Желающие могут ознакомиться с этой информацией на моем персональном сайте www.mag-ingwar.com: статьи «Подведем итог«, «Цена знания и практического опыта«, например. Здесь же, в данном комментарии, я скажу о том, какая основная цель преследовалась при создании фильма «Ремплантация нижней трети голени (пришивание оторванной ноги)«, то есть, что именно я хотел донести до заинтересованного зрителя.

Возможности человека безграничны! – Вот основная мысль, что заложена в этом учебном фильме, друзья мои. Как впрочем, и в других моих учебных фильмах. Но этот фильм, на мой взгляд, подходит для демонстрации такого человеческого потенциала как нельзя лучше. Я и те люди, кто помогал мне в создании этого фильма, хотели показать вам, прежде всего, то, насколько серьезна, ответственна и сложна профессия хирурга. И что если этот хирург, как говорят «от Бога», то он способен воистину творить чудеса! Но, повторяю, помимо этой вполне конкретной цели, в основу этого вполне конкретного сюжета фильма заложена так же и цель более глобального плана: «Возможности человека безграничны». И если отойти от этого, как я сказал, конкретного сюжета фильма – хирургической операции по восстановлению травмированной голени, то станет видна и понятна вся глубина этой мысли о человеческих возможностях. Ведь, друзья мои, таким же образом человек может развиваться абсолютно во всех сферах своего бытия. И развитию этому нет предела. Планку может установить только сам человек, ограничив ею высоту своего самосовершенствования. Таким же образом человек может развиваться и в духовном плане, и в физическом, и в психическом… Именно благодаря этому становится возможным и та же телепортация, и та же левитация, и так далее и тому подобное – все то, о чем вы так часто спрашиваете меня в своих письмах.

Поэтому повторяю еще раз: запомните, друзья мои, границ развития и совершенствования человека не существует!

Вернусь к вашим комментариям. А точнее, к некоторым из них.

«На такой ноге ходить потом можно вообще будет?»

«что было потом? ногу совсем поглатил никроз или её спасли?»

«…я не понял он ща бегает все норм? автор видео или пациент отпишись плз»

«Хочется надеяться, что вся эта работа была проделана не зря, и нога прижилась»

«Судя по последним кадрам, нога почернела, значит не прижилась, скорее всего человек без ноги остался»

Дорогие мои, итог этой операции успешен. Человек, перенесший эту сложнейшую операцию, не только жив, но здоров и работоспособен, потому как полностью восстановлены все функции голеностопной части его ноги. Так что, уверяю вас, дядя бегает. «Мужику очень повезло. Ходить сможет» – цитирую комментарий gidfwr.

Если операцию делали работяге простому то здравия ВАМ Доктора ,а если депутату то всё ровно Вас врачей уважаю ,но …ему депутату ступню не пришивайте ,выбросте в отходы пусть «ходит» так! За такую заботу и зарплату так ему и надо.

Уважаемый Витя, от имени Докторов, к которым Вы обращаетесь с пожеланием здоровья, я выражаю Вам ответную искреннюю благодарность. Но Вам, тем не менее, стоило быть более внимательным. Потому что если бы Вы внимательно не только смотрели этот учебный фильм, но и внимательно слушали, то обратили бы внимание на фразу: «Больной 28-ми лет, шахтная травма, левая голень травмирована тросом… рана обильно загрязнена породной и угольной пылью…» Так что, Витя, операцию делали «простому работяге», простому шахтеру. Хотя такие подробности не должны волновать никого, а особенно врача, если речь идет о спасении жизни человека.

С искренней благодарностью за теплые слова поддержки и понимания ответственности и сложности профессии хирурга

Маг Ингвар