Проклятие ведьмы (2013)

Особа, считающая себя родовой ведьмой: http://vk.com/vedma_olesya

Olesya

17.05.13

Привет

Ты тоже магией занимаешься?

Смотрю ты у меня в друзьях

Ты тут?

Olesya

17.05.13

Игорь, ты занимаешься магией или нет?

Игорь

18.05.13

Ты что, какая магия, это же грех.

Olesya

18.05.13

Колдовство практикуешь?

Игорь

30.05.13

Это ж тоже грех.

Olesya

30.05.13

А это как прокомментируешь тогда? Хочешь сказать что это не грех?

(ниже представлены прилагавшиеся скриншоты)

Игорь

30.05.13

А что это? Не могу прочитать, почерк слишком мелкий.

Olesya

30.05.13

Нажми на фотку и она откроется большая… Это скрин твоей переписки

Игорь

31.05.13

Дело в том, что здесь всегда отвечают администраторы и если вы думаете, что с вами говорит И.С. вы мечтатель, он не читает эту вашу херню, которую вы о нём сочиняете, но я обязательно ему её покажу, пусть знает, что его дуры, вроде вас считаю педиком.

Olesya

31.05.13

Мне вообще по барабану кто и как… И я ни о ком ничего не думаю… Мне прислали этот скрин, решила спросить что Игорь думает по этому поводу ( правда это или нет решила спросить у него) это раз! А во вторых, за то что назвали меня дурой, не имея на то причины, вы ответите по полной программе, впредь будете думать, как отвечать людям!

Olesya

31.05.13

А ты шарлатан!! Херней ты занимаешься а не магией! Видела твое видео, как ты беса изгоняешь из бабы алкоголички, так бесы не таким тоном голоса говорят, как эта баба шизофреничка!! Не делай ты посмешище из колдовства, и не дури людей своей клоунадой! Бесы когда изгоняются, у них тон в голосе другой, это раз, а во вторых- отливками воском хрен их выгонишь, а ты там отливкой и яйцом катал! Я занимаюсь колдовством с 12- ти лет и вижу по видео что ты шарлатан!!!

Игорь

31.05.13

Вам просили передать, что вы дура, причём дурой вы стали именно с 12 лет, то есть сразу после ваших занятий кАлдавством.

Olesya

02.06.13

Никогда не обижай ведьму.Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придется иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи ее берегут как зеницу ока, и мстят за ее боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно. АЛИСТЕР КРОУЛИ (великий маг )

 

Ответ Ингвара

Ингвар, что за бред? – возможно, скажете вы, прочитав эту переписку, – Зачем вообще реагировать на подобную ерунду, напоминающую эпикриз из амбулаторной карты пациента психоневрологического диспансера, и устраивать эти детские игры? И я, безусловно, соглашусь с вами: и с тем, что это полнейший бред, и, конечно же, с тем, что он не стоит того, чтобы обращать не него внимание и тем более тратить свое время на ответ. В таком случае, почему же я даю ответ этому человеку?

Все дело в том, что в данном случае я отвечаю не столько «родовой» ведьме под ником Olesya, сколько тем людям, которые озабочены поиском всемогущих специалистов для решения своих проблем – разных там родовых и потомственных колдунов-ведьм-магов в n–м поколении, обязательно помеченных, наделенных, единогласно избранных собранием духов, демонов и прочих влиятельных покровителей:

– Друзья мои, будьте внимательны в поиске своем и не спешите бросаться на красивую картинку и яркую рекламу специалиста-многостаночника (имею в виду его многофункциональность в решении всех без исключения человеческих проблем) на понравившемся сайте, странице в соцсетях или просто на заборе у вашего дома или на столбе у автобусной остановки. Шанс найти такого мастера, который вам действительно сможет помочь, безусловно, у вас имеется. Но, поверьте, шансов набрести на разный сброд, выдающий себя за таких мастеров, у вас гораздо больше.

Писем на мою электронную почту, сообщений в соцсетях от авторов, подобных этой ведьме, приходит ежедневно огромное количество. Но я стараюсь, пусть иногда и бегло, просматривать все, что мне пишут. Ибо среди нескольких десятков сообщений, содержащих вот такой «архиважный» бред объемом в несколько печатных страниц, может затеряться скромный, незаметный и короткий текст, содержание которого – это крик о помощи. И, тем не менее, на некоторые такие бредовые и бессмысленные письма я отвечаю. Но отвечаю исключительно публично, чтобы показать истинные лица тех, кто, назвав себя ведьмой, колдуном или черным магом, забывают при этом о главном – этому «званию» нужно соответствовать. И критериев здесь много. Я об этом уже неоднократно и в доступной форме говорил и писал. К примеру, в статье «Шарлатаны в магии». И даже если один человек из ста прочитавших мои статьи или мои ответы таким вот «избранным» или об «избранных», увидит и поймет, насколько загажен мир магии и научится среди всего этого мусора распознавать того, кто действительно стоит внимания, я буду искренне этому рад.

Итак. Как я уже сказал, я читаю то, что мне пишут. Читаю и подобный бред. Но делаю это не потому, что меня как-то задевает эта грязь – это все тот же чисто профессиональный интерес. Изучая эти помои, я для себя пытаюсь понять причину их появления, состав и источник их происхождения – это помои магические или шизофренические, собачьи или свиные, женские или мужские… В данном конкретном случае, о котором сейчас идет речь, это чисто женские помои. Как я это воспринимаю? Да никак. Я совершенно беспристрастно изучаю эту информацию, как и любую другую, и делаю соответствующие выводы: обычная очередная грязь от некоей очередной «магической» швали.

Теперь возвращаюсь непосредственно к ответу родовой ведьме. А точнее, дворовой, так как я отлично вижу и знаю, кому именно отвечаю сейчас – безмозглой ссыкухе и полной дуре, начитавшейся Папюса, Кроули и, по-видимому, Раокриома, но не усвоившей ни черта даже из этого ничтожного минимума, чтобы хоть немного поумнеть. Я говорю «немного», потому что достижение даже этого минимального уровня здесь проблематично.

Милая «не просто женщина» Olesya, дорогая дворовая ведьма, вам сегодня просто сказочно повезло!  – вам отвечает не администратор. И чем же вы так заслужили мое внимание и часть моего времени? Дело в том, что мне захотелось лично сказать вам то (а точнее, повторить), что было уже вам передано моим администратором: вы полнейшая, набитая дура. Вы воспринимаете это как незаслуженное оскорбление? И это вполне нормально, ибо вам нечем понять причину такой реакции на ваши писули и ту херню, которую с упоением распространяете и обсасываете сами, а, переслав ее мне, намереваетесь продолжить это увлекательнейшее занятие уже со мной. Тот орган, благодаря которому обычно осуществляется процесс понимания у людей – то бишь мозг, у вас, дорогая дворовая ведьма, является рудиментом, а поэтому вам приходится находить ему замену. И такой заменой вполне успешно у вас служит часть тела, имеющая совершенно отличные от мыслительного процесса функции. Но, как я погляжу, вас это не смущает и вполне устраивает. Так вот, учитывая, чем именно вы думаете и принимаете решения, и насколько сложным бывает этот процесс ввиду несоответствия используемой вами для этой цели части тела, я помогу вам получить жизненноважную для вас информацию.

Что касается моего мнения относительно той низкопробной «греховной» херни, что вы мне бесцеремонно навязываете, я уже высказывался не раз. И если вы даже видео мое смотрели, то значит, сможете и статьи, и книги мои найти. И прочитать. Вот как насчет понять – не знаю, не уверен. Но все же порекомендую статью одну, самую свежую, чтобы вы не волновались по поводу устаревшей информации и произошедшей за это время смены моей сексуальной ориентации: «К вопросу о гомосексуализме и гомосексуалистах» – а вдруг все же дойдет мое мнение по этому вопросу, которое для вас столь важно. Дорогая моя, я не скрывал и не скрываю своих сексуальных предпочтений. Был бы я геем – сказал бы об этом открыто, ибо не вижу в этом ничего, что бы мне вредило, и что я должен был бы тщательно скрывать. Но мой грех в том, что я безумно люблю красивых девушек. И обвинение в том, что у меня их целый гарем, было бы намного актуальнее! Хотя я как-то над таким вопросом не задумывался – просто не хватает на это времени. Какая вы на хрен ведьма, если у вас нет даже элементарного ясновидения, чтобы понять, кто я и не задавать свои тупые вопросы. А впрочем, о чем это я – ведь вам нечем думать. А соответственно, рассуждать и делать выводы профессионала, умудренного многолетним опытом (с 12-ти лет, как-никак). В частности, выводы и о том, как изгонять бесов и какие у них при этом голоса. Покажите мне, как это правильно и профессионально делаете вы, и я с удовольствием посмотрю ваш мастер-класс по изгнанию.

И об угрозах за несправедливо нанесенную вам обиду. Обиженная вы моя «не просто женщина», духи первородные, прежде чем беречь как зеницу ока своего кого-то и мстить за него «очень жестоко и страшно», вначале одаривают этого человека бесценным даром – умом. Вас же, по-видимому, они этим даром обделили. Поэтому мой вам совет, попросите у своих духов этот подарок. И я уверен, что тогда у вас если и появятся ко мне какие-либо вопросы, то они будут совершенно другими. А соответственно, другим будет и мой ответ вам, дорогая дворовая ведьма.

Маг Ингвар