У древних неоднократно проверенных ритуалах из интернета (2012).

Дорогие друзья. Ранее мною не раз поднималась тема ритуалов из Интернета, которыми просто таки изобилует всемирная сеть: любая ваша проблема уже имеет здесь свое решение в виде всевозможных заговоров, а то и целых ритуалов. Почти все они для придания особого статуса подаются как очень древние, многократно проверенные и обязательно стопроцентно действенные. И всем этим самым сокровенным, веками накапливаемым и ревностно хранимым скарбом, собираемым по крупицам ценой нечеловеческих усилий древним знанием и тому подобным, делятся с вами, конечно, только потомственные маги, колдуны, ведьмы, целители и другие посланники Силы. Должен заметить, за последние пару десятков лет таких «детей капитана Шмидта» у Силы появилось довольно много. Но, прежде чем продолжить тему ритуалов из Интернета, я должен сказать так же и другое: среди тех, кто использует возможности всемирной сети для оказания магической помощи людям, для обучения и прочего, безусловно, есть действительно что-то могущие, а порой и реально сильные, талантливые специалисты. Но таковых единицы – один-два из ста, не более. И они не занимаются зазыванием, навязыванием своих услуг. К таким мастерам люди идут сами. «Очень и очень тщательно подходить к анализу имеющейся в Интернете информации» – вот мой совет, поскольку мошенников, выдающих себя за магов, целителей и колдунов намного больше. Об этом я, дорогие друзья, так же многократно говорил и писал. Тема ритуалов из Интернета, а точнее тема хорошо налаженного бизнеса, построенного на сочинительстве «древности» и ее продаже, о чем собственно сейчас и пойдет речь, является непосредственным, но более узконаправленным, продолжением моих предыдущих публикаций о магах-шарлатанах.

Итак. Очень древние ритуалы из Интернета. За пример будет взята «древняя» история рождения и «мощная» колдовская сила так называемых чернокнижных ритуалов, которые на сегодняшний день получили немалую известность в Интернете. Ввиду того, что популярность таких течений, как «чернокнижье», «веретничество» и им подобных воистину велика (а польза крайне сомнительна), я обязательно должен уделить время этому вопросу. А подтолкнула меня к написанию данной статьи случайным образом найденная в том же Интернете информация, подтверждающая открытые мною ранее факты, которые имеют отношение к чернокнижным ритуалам. Но прежде чем говорить об этом, стоит совершить небольшой экскурс в прошлое.

Чернокнижье появилось в Интернете около 5 лет назад, и я уже рассказывал, каким именно образом это течение коснулось меня: в статье «Кто есть кто в магии» (2011 год)

Выдержка из упомянутой статьи.

…Мне позвонил человек – Валдис Винсенс из Вильнюса, Литва, и предложил выкупить у него какие-то древние тетрадки для колдовства. Но разговаривая по телефону, я умею считывать информацию о человеке, который находится на том конце провода. И в случае с Валдисом, я мгновенно понял, что это коммерсант, у которого прекрасно подвязан язык.

Он меня отчасти заинтересовал. Я не ожидал, что есть люди способные мне что-то «впаривать», и при этом довольно уверенно себя чувствовать. Я купил у него для пробы два или три ритуала и увидел, насколько в рифму они были! Но ведь истинный заговор имеет свой ключ и код! Он передается от учителя к ученику. Я, например, получил от своего учителя всего около 20 заговоров! И плюс к этому – принципы работы. А те рифмоблуды и бумагоморатели, которые «знают», как делать заговоры, создают полнейшую бредятину и отсебятину.

Так вот. Этот Валдис предложил мне выкупить всю книгу. Речь шла о двух тысячах долларов. У меня, естественно, были такие деньги. У меня было в десятки раз больше, но я понял, что это развод для лохов. Литовец утверждал, что хочет открыть новое течение. Тогда я очень сильно удивился. Но уже через три года зашел в Интернет и обнаружил массу этой информации. Вначале не предал этому значения, потому что я вообще игнорирую разного рода СМИ. А тут вижу эти красивые тексты… В числе порядка 300 штук! И все благополучно продается! За три года этот делец сколотил целую сеть, целое направление.

Сегодня он называет себя Мансур, Серафима, Воротников и т.д. и т.п. И существует целая сеть «магов», которые эти заговоры используют, меняются друг с другом, продают. И эти бедные люди не могут понять, что все это — натуральная бредятина. Запомните! Истинный и реальный заговор, как обращение к черной силе передается ТОЛЬКО от учителя к ученику. Причем, последний подчеркивает: «вот здесь есть ключ». Если он не видит ключа, значит этот заговор пустой. Потом ученик должен сам видеть, где в заговорах есть ключ, этот ключ нельзя придумать или состряпать в рифму на скорую руку. Никаких магических книг или магических тетрадок не бывает,  любой колдун перед смертью всегда передает «все свое» нужному человеку — последователю, которого он готовит задолго до своей смерти.

Думаю, что данной информации достаточно, чтобы каждый, кто интересуется подобным вопросом, мог сформировать для себя первоначальное представление и при наличии желания более детально разобраться, искал ответы в других источниках. А также надеюсь, что кто-то, прочитав и проанализировав, более обдуманно подойдет к выбору специалиста для решения своей проблемы, а кто-то задумается над своим решением идти сложным и непредсказуемым путем мага…

Об опасности разного рода «черномагического самопала» я говорил неоднократно и после публикации данной статьи, ибо регулярно отслеживая ситуацию, я наблюдал, как «размножаются» эти «тайные древние знания», подпитываемые неиссякаемым спросом наивных «любителей старины». И готов повторить это вновь, так как знаю – люди, умеющие мыслить и анализировать, безусловно, есть. И даже если из ста человек около десяти смогут понять абсурдность этого черномагического знания, сохранив тем самым свои деньги, здоровье и время – это уже хороший результат.

Как вы помните, я сказал, что к написанию данной статьи меня подтолкнула найденная совершенно случайно в Интернете информация, имеющая отношение к чернокнижным ритуалам и подтверждающая то, о чем я ранее уже говорил. На одном из форумов – Проект «Подклад» я увидел тему «Финансовые операции внутри веретничества и собственно реклама». Администратор этого форума (podklad) подробно рассказывает о своих расследованиях и попытках взлома электронной почты некоторых известных в Интернете персон, которые называют себя чернокнижниками и веретниками. Имя Мансур, фигурирующее в тексте, меня заинтриговало, и я стал внимательно читать. Как все знакомо! Так называемые закупы с указанием количества ритуалов в них и расценок, бойкая торговля и жульничество… Живо и, к сожалению, процветает распространение магической поэзии под видом ритуалов, родоначальником которой был Валдис Винсенс. (Я с уверенностью называю это имя, так как лично покупая у него для ознакомления несколько ритуалов, я требовал предъявить его паспортные данные). И вот та бредятина, с которой я впервые познакомился благодаря этому предприимчивому литовцу, по-прежнему активно продается и покупается, перепродается горе-магами друг другу, переходя из рук в руки и обрастая все новыми «старославянскими чернокнижными обрядами». Переделываются шедевры «раннего» и «позднего» Мансура что называется «под себя» – и снова продаются и покупаются…

«…и в результате того, что я ломонул Миоса я без проблем это все получил… (он же Михаил Пирогов) не сильно много баблишка было и он попросил в некоей Аллушки проспонсировать его за то, что он даст ей этот самый Девятерик, а еще приторговывал за 8000 за 100 обрядов Бомбушкару (да-да тому самому)…»

Прочитав это, я вспомнил письмо Миоса, адресованное мне! Да, действительно, друзья мои, такая переписка была. Миос действительно мне писал и предлагал купить у него за 2000 – 2500 долларов подборку таких вот сраных ритуалов. Но сделка со мной была для него неудачной: «Миос, мне такая ерунда не нужна» – ответил я ему. Упоминая здесь о предложении Миоса, я не собираюсь комментировать его действия. Я только лишь подтверждаю факт существования подобного письма, а, соответственно, и факт взлома электронной почты этого человека. К тому же есть целый ряд других деталей в обнародованной администратором Проекта «Подклад» информации, с которой я так или иначе знаком и наличие которой дает мне полное право уверенно сказать следующее: «Я признаю факт того, что эта информация реальна. Человек действительно говорит именно о том, что добыл путем взлома почты, а так же, как он сам пишет, при помощи социальной инженерии, общаясь со счастливыми владельцами «древности». И мне приятно осознавать, что помимо меня есть люди, которые так же занялись вопросом происхождения этого «чернокнижия» в Интернете. И, признаю, довольно результативно!

Невзирая на явную белиберду в содержании данных «древних обрядов» по Мансуру, Серафиме и так далее, они имеют, как я уже сказал, довольно высокий рейтинг популярности в Интернете – их практикуют как в готовом виде, так и в переработанном, расхваливая на всевозможных форумах «силу» и «мощь» этих прекрасно рифмованных ритуалов с применением различной впечатляющей воображение дилетанта атрибутикой … Но в чем все-таки причина столь широкой популярности такого чернокнижия? Я отвечу. Все в той же впечатляющей воображение ритуалистике, «старославянской» стилистике текстов и, конечно же, его доступности, так как нагадили (другое выражение сложно подобрать) этим «древним чернокнижием» в Интернете уже прилично. И есть ли польза от этих черномагических шедевров «по Мансуру»? Безусловно, есть. И это не противоречие самому себе. Польза в том, что на них заработал Миос, заработал Воротников (Ворон), заработала Серафима (или те, кто за этим именем стоят), заработали все те деятели, кого перечисляет администратор «Подклада»… – заработали все. А что дальше? А дальше ничего! На этом ценность этих мелкооптовых древних обрядов заканчивается. И я вновь целенаправленно поднимаю эту тему, чтобы сказать вам:

– Дорогие друзья, истинные знания и настоящие ритуалы не могут быть достоянием широкой общественности – они не могут быть столь массовыми. И я хочу, чтобы вы понимали – невозможно найти в Интернете реально работающие ритуалы, да к тому же в таком количестве. Такие вещи не могут быть поставлены на поток!

Да, мастера делятся своими наработками на своих сайтах, форумах и тому подобном. Но делятся исключительно тем, что им позволено открыть – позволено Силой. И делают это, поверьте, не часто, потому что, открыв какую-либо методику, мастер тем самым теряет ее для себя – таков закон. А так же и сам ритуал, став доступным многим, в разы теряет свою силу. Он, безусловно, будет рабочим, так как мастер обязательно дает ключи к нему, но того ошеломляющего эффекта, который получал сам маг, пользуясь им лично и сохраняя его в тайне, уже не будет. К тому же истинный и реальный заговор, как обращение к Силе передается ТОЛЬКО ОТ УЧИТЕЛЯ К УЧЕНИКУ. Только посредством прямой передачи – парампары. Колдун обучает своего ученика (своего последователя), готовит его задолго до своей смерти. И перед своим уходом из этого мира всегда передает ему то, чем владеет сам. Все остальные пути к истинному знанию всегда ущербны.

И если вам кто-либо предлагает свои «проверенные и рабочие» ритуалы, количество которых исчисляется сотнями, задумайтесь:

— во-первых, над тем, насколько адекватен данный мастер, что он так бездумно разбазаривает то, что даровано ему Силой, а по сути, свою личную силу?

— а во-вторых, откуда у него такой арсенал?

От своего учителя лично я получил только порядка двадцати заговоров. К примеру, Святослав Быковский, книгу которого я опубликовал в своем издательстве, – примерно столько же. Почему я обратил внимание на этого юного мастера? Да в первую очередь потому, что ритуалы, которые он дает в своей книге «Библия колдуна» с ключами! Это реально работающие методики с обязательными к ним ключами. Такие вещи получают только от Учителя, а отдают только с разрешения Силы. Опытный практик это увидит и оценит. Тот же, кто мечтает о быстром результате с минимумом усилий и театральном шоу для удовлетворения чувства собственной важности, значимости и могущества – будет стремиться именно к такой «древней» черномагической традиции «а-ля Мансур».

Каждый получает то, что ищет. Мои же слова для тех, кто ищет действительно Знания и Мудрости. Друзья, не ищите ни знания, ни мудрости в красивой, созвучной и эффектной поэзии, преподносимой как древнее чернокнижие – их там нет. Все это вам может дать только реальный учитель. Реально существующий человек, который укажет вам правильный курс движения к своему мастерству. И не просто укажет, а повернет вас лицом в нужном направлении и поможет сделать первые шаги. И только после этого вы сможете идти под руководством другого учителя – вашей собственной жизни.

Будьте мудры, друзья мои, ибо в этом ваша Сила.

Маг Ингвар (Бомбушкар И.С.)