МАГИЯ

Чтобы понять как смог себе позволить официальный врач и учёный начать практиковать реальную магию, достаточно сказать лишь одно- Игорь Бомбушкар ничего и никогда не принимал на веру и без веских доказательств. Именно магическая деятельность Ингвара чаще всего вызывает недоумение и возмущение его коллег врачей, поскольку наша официальная западная медицина не признает существования потусторонних сил, с которыми может вступать во взаимодействие реальный маг. То что для официальной медицины является смешным вымыслом, для Ингвара является достоверным и доказанным фактом, поскольку ему неоднократно удавалось самолично запечатлевать на фото и видео камеру реальных представителей потустороннего мира. Более того, Ингвар, понимая что представленные здесь аутентичные фото доказательства для некоторых научных скептиков покажутся недостаточно убедительными, готов при создании определённых условий, в реальном времени, на камеру и при свидетелях повторить вызов этих потусторонних сущностей в подтверждение их реального существования. Только после реальной встречи с представителями потустороннего мира, маг Ингвар смог позволить себе начать сознательную и самостоятельную магическую практику, без всяких фантазий и визуализаций.
Именно умение привлекать к себе в помощь реальных представителей потустороннего мира дает магу элемент могущества, который и отличает мага от любого биоэнергетика, ясновидящего, экстрасенса, целителя и гипнотизёра.
Многие коллеги врачи рекомендовали Ингвару связаться с фондом Джеймса Рэнди, который официально предложил 1 000 000 $ любому, кто сможет доказать свои сверхспособности, но после того, как Ингвару удалось сфотографировать реальных представителей потустороннего мира он больше никому, ничего не пытается доказывать, а лишь спокойно и уверено продолжает делать своё дело и помогать тем людям, которым официальная медицина помочь не в силах.