Новогоднее поздравление мага Ингвара (2022).

Друзья мои, примите мои искренние поздравления с наступающим новым 2022 годом! Все Вы говорите, что уходящий год был ужасным, а я говорю Вам, что это был один из самых поучительных, мудрых и прекрасных годов в моей жизни!

Посудите сами, именно в 2021 закончились мои бесконечные и изрядно вымотавшие меня суды, которые я выиграл все до единого и доказал этим верховенство Права и Силу Правды. Мне было невыносимо тяжело участвовать в этих судах, поскольку я не юрист и ничего не соображал в Праве, однако эти суды закалили меня настолько, что я всерьёз подумываю пойти учиться в юридическую академию Ярослава Мудрого в Харькове, чтобы понять логику суда в целом и судьи в частности. Для меня было удивительно во время судебного процесса наблюдать за собой со стороны и видеть свою тупость и необразованность в юридических вопросах- это и заставило меня задуматься о получении юридического образования, поскольку я никогда не бежал от сложностей но, наоборот, всегда пытался и пытаюсь понять и разобраться в том, чего не понимаю.

 Ровно 5 лет я прожил в этих судах и должен признаться, что последние заседания судов к моему огромному удивлению вызывали у меня головную боль, которая прекращалась только на следующий день. Да, я на себе ощутил, что такое психосоматика и как важно в жизни научиться не делать того, чего ты не понимаешь и в чем абсолютно не разбираешься. Какие бы огромные перегрузки я не испытывал ранее, но головной боли у меня никогда не было, поскольку все мои перегрузки и сверхусилия всегда были связаны с любимым делом, чего не скажешь о судах. 

Заставляя себя вникать в суть судебных исков, мой организм стал защищаться головной болью и сигнализировать мне о том, что я занимаюсь не своим делом, поскольку никогда не учился на юриста и адвоката и не знаю (не знал), как правильно защищаться в суде. Но я принял вызов судьбы, отказался от помощи моих хитрожопых адвокатов и начал сам с огромной скрупулезностью вникать в тонкости права, что привело к моей полной и окончательной победе.
Далее, несмотря ни на какие короновирусы и прочую муть я утверждаю, что именно прошедший 2021 год стал годом тотальной трансформации деятельности мага Ингвара, поскольку в этом году мне удалось полностью обновить три наших сайта:

 www.mag-ingwar.com  www.dar-sily.com  www.aum.academy  

Эти три абсолютно новых сайта легко и доступно раскрывают личность ЗРЕЛОГО мага Ингвара, и в этой зрелости Ингвара огромное значение в том числе принадлежит презентации общественности бесценной книги по древней арабской магии « Шамс аль Маариф», а также уникальной трилогии «Нектар Божественной Мудрости».

Еще в этом году  мне удалось у Эдварда Радзинского встретить самое уникальное определение ума, которое принадлежит великому физиологу И.П. Павлову: «ум- это познание направленное на действительность». Никогда мне еще не доводилось видеть более ёмкого определения ума, чем это. 

Так чего же я хочу пожелать самому себе? 

Вы не поверите, но себе я хочу пожелать в наступающем 2022 году найти ответ на очень важный, как мне кажется, жизненный вопрос,- возможно для вас это смешно, но я пока до конца  не знаю, стоит ли мне тратить несколько лет жизни на академию Ярослава Мудрого, или лучше воспользоваться предложением известного в медицине украинского ученого и академика, предложившего мне немедленно приступить к написанию кандидатской и докторской диссертации. А.М. Кашпировский,  который для меня является безукоризненным авторитетом, однозначно считает что мне нужна кандидатская и докторская диссертации, а вот я в этом не уверен, поскольку не хочу себе больше никаких званий, статусов и должностей.

А чего я хочу пожелать украинцам? Только мира, мира и еще раз мира!!!