Частная медицинская практика мага Ингвара (2021).

Это очень сложная и тяжелая для меня статья и мне приятно сообщить, что я рад тому, что у меня хватило духу написать её для Вас.

Итак, Вы уже знаете, что после блестящего окончания Донецкого медицинского университета в 2001, я прошёл интернатуру по психиатрии и, далее будучи психиатром, продолжил в качестве ассистента кафедры «Оперативная хирургия» преподавать этот предмет студентам 3-4 курса моего любимого Донецкого ВУЗа (2002-2004 годы). Да, я всегда был по уши влюблён в хирургию, но поскольку, со слов моего кумира Авиценны,- «истинный врач обязан уметь лечить как тело, так и душу», то я к своей уже имеющейся у меня тогда хирургии (2000 год), приобрёл ещё и психиатрию (2001 год). Моя научная деятельность на родной кафедре была не просто успешной, а ошеломительной, поскольку в 2003 я занял первое место среди всего профессорско- преподавательского состава ВУЗа

Находясь на гребне и в зените заслуженной научной славы, в мае 2004 я навсегда оставил Донецк и уехал в Киев … продавать унитазы и плитку в Агромате в течении 3 тяжелейших месяцев, поскольку нужно было за что-то жить в абсолютно чужом и незнакомом мне городе.

Однако, после того как с Агромата меня уволили, я написал несколько статей в Донецкую газету «Магия» и ко мне, убежавшему из Донецка успешному ученому, нескончаемым потоком повалили за помощью люди со всей Украины и не только. Принимал я тогда круглосуточно и как маг, и как врач, поскольку признаюсь,  очень хотел честно заработать себе квартиру и машину в Киеве. Работая 7 дней в неделю по 24 часа в сутки я открыл 5 СПД (сейчас это называется ФОП) и взял в банке в общей сложности 19 кредитов, которые всегда платил вовремя и сполна. Таким образом, имея на руках огромные кредитные средства,- я открыл своё собственное издательство и стал первым в Украине издавать профессиональную специфическую литературу по магии и колдовству, а также создал брэнд «Дар Силы» под которым официально выпустил три уникальных лекарственных фиточая: Имунодар Молодильное Яблочко, Фитодар Маточное Гнёздышко и Сосудодар Чистая Кровь

При этом я всегда совершенствовался в медицине, поскольку захотел и смог объединить магию и науку, хирургию и психиатрию в единый творческий синтез. Я не хотел за копейки работать врачом в государственных клиниках, поскольку четко понял и осознал, что после Донецка больше никогда не смогу подчиняться системе и быть в зависимости от какого либо директора или глав. врача,- я захотел быть хозяином своей судьбы и приносить пользу своей стране, работая на износ и не жалея себя ни в чем. Я долго, много и упорно работал, но чтобы я не делал, сколько бы денег я не зарабатывал, меня всегда привлекала медицина, я всегда пытался найти для себя такую медицинскую нишу, где бы я смог раскрыться и состояться именно как ВРАЧ.

Однако, украинские реалии для врачей мне были хорошо известны, к сожалению врачи не пользовались и не пользуются уважением высшего руководства моей страны, а потому получают за свой труд меньше, чем уборщица и охранник в банке- такова суровая действительность.

Проживая с 2015 по 2017 годы  в США, я попытался эволюировать (подтвердить) мой медицинский диплом, чтобы устроится работать психиатром в Америке, поскольку там самый среднячковый психиатр получает минимум 20 тысяч долларов в месяц. Мои попытки в этом тяжелейшем и неподъёмном вопросе оказались безуспешными и я вернулся в Украину, решив продолжать работать в своей стране.

Естественно, я хорошо понимаю что система украинского здравоохранения трещит по швам и вот вот лопнет, если не случится чудо. Возможно этим чудом станет введение системы медицинского страхования и ситуация  кардинально изменится, хотя я в это не верю, поскольку абсолютно не понимаю, каким образом смогут получать медицинскую помощь простые люди, у которых просто нет возможности купить себе медицинскую страховку. Я видел как работает страховая медицина в Америке, поскольку сам лично столкнулся с этим в Нью Йорке (Бруклин), но Украина не Америка.

Исходя из всего этого, лично для меня вполне закономерным и естественным итогом ещё с 2005 года послужило неизменное и по сей день, настойчивое желание самостоятельно освоить и легально практиковать всю медицинскую науку в целом, то есть быть специалистом широкого профиля (точнее души и тела), а не только какой-то узкой области, как в Европе и Америке. Я глубоко убеждён, что лично для меня и моих амбиций- это посильное желание, которое с 2005 года я ежедневно планомерно- поэтапно воплощал в жизнь, в результате чего я пришёл к тому, что сегодня могу самостоятельно оказать обратившемуся ко мне человеку профессиональную медицинскую помощь практически в любой ситуации.

Именно поэтому на моем личном сайте www.mag-ingwar.com представлены ранее освоенные мной официальные чисто медицинские профессии: хирургия, психиатрия, психотерапия, наркология, гипноз, фитотерапия и психология. А в подразделе «диплом врача» раздела МЕДИЦИНА находятся все мои дипломы, грамоты, патенты, статьи, монографии и правительственные благодарности. Признаюсь откровенно, мне стыдно за то, что я будучи врачом и известным ученым, вынужден открыто заявлять о своих расценках за оказанные медицинские услуги, мне всегда наивно казалось, что врач не должен брать фиксированную плату за свой труд, но реалии того времени в которых я живу последние 20 лет диктуют свои правила, тем более что наше государство заинтересовано именно в частной (платной) медицине, поэтому я принял эти правила от моего государства, честно и заслужено получил все необходимые разрешительные документы и отправился в самостоятельное и независимое ни от кого медицинское плавание. Более того, я поставил себе цель в этой жизни и в этом воплощении, найти и научно доказать какие именно резервные механизмы включаются в теле человека, когда под воздействием одного лишь «правильного слова» включается открытая великим А.М. Кашпировским «внутренняя аптека организма» и активируется его собственная «память нормы» и я нашёл ответ- это неизвестные официальной науке ядра гипоталамуса, которые могут как сами, так и через посредство гипофиза стимулировать выработку собственных внутренних лекарств, способных самостоятельно излечивать любые болезни тела- именно это является наукой и медициной будущего. Естественно, такая наука о «собственной внутренней аптеке» не нужна государству, в котором правят независимые ни от кого фармацевтические корпорации настроенные только на получение прибыли и ежедневно производящие все новые и новые синтетические препараты.

И последнее, чем хочется закончить эту статью- это бесчисленные обвинения в интернете в мой адрес от тех клеветников и завистников, кто не только никогда со мной не сталкивался, но и кто всегда прячет своё лицо и пишет компрометирующие меня отзывы и посты под вымышленным псевдонимом и ником. С огромным интересом раннее, я всегда трепетно изучал эти негативные отзывы от несуществующих и никогда не посещавших меня клиентов и не мог понять, почему никто из этих моих злопыхателей никогда не смеялся и не упрекал меня в том, что я открыто отдал 300 тысяч честно заработанных мной долларов на всеукраинскую акцию благотворительной помощи людям живущим с ВИЧ?

Отчет Бомбушкара И.С. по итогам Всеукраинской благотворительной акции помощи людям, живущим с ВИЧ (2014).

И более того, получил за эту проведённую мной благотворительную акцию официальную правительственную благодарность!

Этот вопрос до сих пор остался для меня без ответа. Но речь в этой статье вовсе не об этом, а о частной медицинской практике И.С. Бомбушкара более известного, как мага Ингвара- учёного и врача, оккультиста и писателя, исследователя и путешественника, религиозного и общественного деятеля, монаха аскета и тонкого ценителя и любителя жизни.