Семь линий смысла книги «ТАЙНА ГИПНОЗА РАСКРЫТА. ПРАКТИКУМ ДЛЯ СПЕЦСЛУЖБ»(2021).

Ровно год назад, к 29 годовщине Независимости Украины, в харьковском издательстве «Глобус», вышла книга  «ТАЙНА ГИПНОЗА РАСКРЫТА…» объемом 1500 стр., которую автор- Игорь Бомбушкар (маг Ингвар) писал долгих 25 лет. Это самая дорогая книга, которая когда-либо официально издавалась на территории Украины. И сегодня, накануне празднования 30- летия Независимости Украины, расскажем больше об этой не имеющей аналогов в мире фундаментальной книге, которая входит в трилогию НЕКТАР БОЖЕСТВЕННОЙ МУДРОСТИ посвященную 80-летию А.М. Кашпировского и 70-летию Г.В. Рожковского.
О чем эта книга?

Эта книга о Знаниях, бесценных, древних эзотерических знаниях, которые я ценой неимоверных усилий искал и собирал ровно 25 лет. Какие знания я искал все эти долгие годы? Я искал знания о душе, но не той душе, о которой рассуждают многие религиозные люди, не их абстрактные теории с 13-летнего возраста остро волновали мой детский тогда ещё и неокрепший ум. Честно признаюсь, что в 5-летнем возрасте меня очень сильно поразила похоронная процессия, участником которой я невольно стал, и особенно мёртвое тело молодой женщины с аккуратно накрашенным и потому выделяющимся лицом, неподвижно лежащее в гробу…

Именно тогда и начался мой долгий, болезненный и мучительный поиск всего того, что связано со смертью, и особенно с тем, что наступает после смерти. Да, это правда, с 5 лет я часто вижу во сне живых покойников и признаюсь, что до 19 лет этот страх у меня прошёл лишь тогда, когда я в 19 лет впервые остался ночевать на кафедре топографической анатомии в Донецком медицинском институте, прямо в секционном зале, где на 4 столах лежали 4 трупа. Ту необычную ночь, самостоятельно проведенную в обществе 4 трупов, я запомнил на всю оставшуюся жизнь, причём в хорошем смысле этого слова, поскольку своему страху я тогда чётко заявил, что для меня он не имеет никакого значения, поскольку я однозначно решил сделать это любой ценой и несмотря ни на что.

И я сделал это…

После ночи, проведенной в обществе 4 трупов, я тогда проснулся очень рано и, как сейчас помню, первым делом стал внимательно смотреть и слушать самого себя, естественно, при этом все 4 трупа продолжали молча лежать на своих местах, а мой страх тогда на веки вечные покинул меня.

Детальнейшее изучение человеческого тела одно время очень сильно захватывало меня, особенно, когда я уже самостоятельно мог проводить аутопсию. Откровенно говоря, меня тогда волновал вопрос поиска возможного места локализации человеческой души, и я с пристрастием изучал человеческое сердце и мозг как возможные вместилища души, но, естественно, я не находил ничего, что хоть как-то указывало бы мне на хранилище человеческой души. Подобные анатомические исследования я вскоре оставил, поскольку понял, что наука о душе для меня тогда ещё даже и не началась, а мёртвое человеческое тело само по себе это не то место, где я смогу отыскать вместилище души, хотя область турецкого седла в полости черепа за счёт тончайшей и невидимой глазу работе гипоталамогипофизарной системы, вполне возможно, напрямую связана с душой.
Это убеждение сильно во мне и сейчас, но сам по себе гипоталамус и гипофиз – это лишь искусный режиссер и дирижёр всего сложнейшего нейроэндокринного оркестра, который в норме играет различные красивые мелодии для своего невидимого зрителя или хозяина всего этого оркестра вместе с режиссёром и дирижёром. Вопрос поиска вместилища души в мёртвом теле для меня вполне естественно и закономерно перерос в глубинный поиск души в живом человеческом теле и особенно значимым для меня в этом судьбоносном вопросе стали случаи частых суицидов среди людей из круга моего общения по Угледару, в котором я родился и долгое время жил до моего поступления в Донецкий медицинский институт. Тот мой «квадрат», как все мы его по-ребячески называли, захлестнула целая серия закономерных самоубийств, причём один случай суицида был настолько впечатляющим и ранившим меня в результате невозможности помочь человеку, обратившемуся ко мне с чётким и ясным вопросом: «как лучше и надёжнее всего с первого раза уйти из жизни – повеситься, или вскрыть себе вены?» После чего я вскоре стал длительное время собирать деньги для того, чтобы в память об этом человеке, которому я ничем не смог тогда помочь, разработать целый комплекс мероприятий и написать об этом отдельную книгу, в которой чётко и однозначно ответить всем, зачем, как и почему нужно ценить свою жизнь. И в 2014 году мне удалось облегчить мою ношу и снять с сердца тяжёлый камень, который с 1998 по 2014 я носил в нём.
Именно в 2014 году от лица международной общественной организации «Восходящее Солнце», которую я создал в 2011 году, мне удалось на государственном уровне выполнить Всеукраинскую программу благотворительной помощи людям, живущим с ВИЧ (ВПБПЛЖВ), на которую я тогда сознательно отдал абсолютно все имеющиеся у меня наличные деньги, тщательно собираемые в течении 10 лет моей жизни в Киеве, а также издал книгу «я хочу, чтобы Ты жил», которая благодаря официальной поддержке Министерства юстиции не только попала во все городские и областные библиотеки Украины, но и в форме аудиокниги стала доступна для слушания абсолютно всем желающим. Тема суицидов – это очень сложная и актуальная проблема не только для Украины, но и для всего мира, поскольку многие люди даже в высоко развитых странах по самым разным причинам сводят счёты с жизнью.

Как построена эта книга и почему она построена именно так? Вся книга состоит из 7 совершенно разных смысловых линий.

Первая смысловая линия – это раскрытие цели и актуальности всей книги. В чём же заключается эта цель и актуальность? В том, что эта книга в первую очередь предназначена моей дочери, которой я в силу ряда определённых причин не смог дать своей отцовской любви. Естественно, что в лице моей любимой дочери я вижу отражение всего человечества, но моя искренняя, бескорыстная и чистая любовь ко всем людям выражается несколько иначе, нежели у подавляющего большинства других отцов. Первая линия представлена глубоким и особенным обращением к моей дочери.

Вторая смысловая линия представлена необходимым и всеохватывающим предисловием – это самая главная часть всей книги, её центр и ядро, в котором детально раскрывается вся суть, глубинная суть Древнего Эзотерического Учения (ДЭУ) в том неизменном виде, в котором из Египта её получил Пифагор и далее передал элинам (грекам), которые это воистину священное знание стали преподносить своему народу через мистерии, ярким примером которых являлись долгое время празднуемые Элевсинские мистерии (элевсинии). Высшие ступени и градусы масонства в основе своей имеют то самое неизменное в тысячелетиях и веках знание, которое исторический Пифагор принёс грекам из Египта и Вавилона, поскольку после завоевания жестоким Камбизом Египта значительная часть египетского жречества вместе с Пифагором, который по личной протекции самосского тирана был принят египетскими жрецами на обучение и был единственным, кому египетские жрецы открыли все свои таинства, была отправлена в Вавилон, который был тогда столицей и центром всего мира. Именно вавилонское пленение поспособствовало встрече реальных исторических личностей в лице Зороастра, Будды, Конфуция и Пифагора в Вавилоне, в котором очень сильно и на высочайшем уровне изучалась и практиковалась магия огнепоклонников. Будда, Конфуций и Пифагор, получив официальное разрешение от властей, согласованное с вавилонскими жрецами, вскоре смогли покинуть Вавилон и принести высшую древнюю мудрость соответственно сегодняшней Индии, Китаю и Европе. И если это необходимое и всеохватывающее предисловие не читать, как это часто делают многие умники, желающие поскорее добраться до последней страницы, то книгу эту понять будет вообще невозможно ввиду того, что она будет казаться хаотичной, противоречивой, разбросанной и крайне непоследовательной.

Третья смысловая линия – это строго научно, в сухом академическом стиле поданная тема науки самого ближайшего будущего, академической парапсихологии, как реальный и действенный инструмент изучения человеческой души. С 2011 по 2015 годы я настойчиво, но тщетно пытался через Министерство образования моей любимой Украины ввести в систему высшего образования хотя бы факультативом новый предмет «академическая парапсихология» и для этой цели я потратил не только кучу средств и сил, но и смог подготовить в соавторстве с Сергеем Гонсалесом и Юлией Медведевой реальное практическое руководство по академической парапсихологии для вузов и даже получил экспертную оценку Института информационных технологий, находящегося в структуре Министерства образования Украины.

Четвёртая смысловая линия – это 11 последовательных приложений, каждое из которых позволяет не только по-своему углубиться в суть определённого вопроса, который всегда является лишь малой частью той фабрики, которую мы называем целым организмом, но и понять, что в человеческом теле всё связано со всем. И если вы ищите истинные знания человека о человеке, то, что «человек» троичен по форме и семеричен по содержанию или содержит 3 принципа и 7 функций, или представлен высшей триадой и низшей четверицей. Именно эта четвёртая линия наглядно демонстрирует, что часто один и тот же вопрос в книге встречается в нескольких разных местах и с каждым последующим разом изучается всё глубже и глубже. В связи с этим читать каждое из 11 приложений отдельно от основного контекста и строго по порядку – ни к чему не приведёт, а лишь ещё больше запутает. Эти приложения потому и названы мной именно приложениями, поскольку они всего лишь прилагаются к чему-то более важному, главному и первичному. Можно уверенно сказать, что все представленные здесь приложения являются как бы сечениями или срезами, которые сделаны на различных уровнях единого организма, всего лишь ради того, чтобы увидеть, как он устроен изнутри.

Пятая смысловая линия – это отдельная наука об успехе и счастье и итогом этой науки об успехе и счастье является весьма интересное и глобальное заключение, сделанное мной во «втором ответе Ахмаду Шаху». Науке достижения успеха посвящена моя вторая аудиокнига «Ты можешь всё! 66 ступеней к Вашему успеху и процветанию», которая так же, как и моя первая аудиокнига, доступна абсолютно всем желающим для слушания.

Шестая смысловая линия посвящена детальнейшему проникновению в суть личности человека и в его сознание. Можно уверенно сказать, что личность, сознание, психика и душа в современной психологии не только чётко не дифференцируются, но и часто ошибочно считаются одним и тем же. Изучение этой шестой линии требует колоссального усилия, настойчивости и постоянного внимания, поскольку тема психологии личности является в самом прямом смысле смыслообразующей.

Седьмая смысловая линия связана с раскрытием тайны гипноза и возможностью использовать эту раскрытую тайну в оборонном и военно-промышленном комплексе страны, особенно в спецслужбах, которые могут в результате познания этой тайны выйти на качественно иной уровень своей работы. Естественно, что эта сознательно открываемая мной человечеству тайна гипноза напрямую связана с глубинной общечеловеческой этикой, нравственностью, моралью и особенно новой мировой религией – «религией магов», магов как полноправных представителей активно зарождающейся шестой человеческой расы. Эта новая мировая религия жёстко предупреждает всякого осмелившегося взять эту раскрытую тайну гипноза для своего личного обогащения и о тех неизбежных и даже смертельных ударах на жизненном пути такого смельчака и хитреца. Именно поэтому, прежде чем вы попытаетесь взять себе в услужение эту раскрытую мной человечеству тайну гипноза, настойчиво рекомендую вам вначале стать честным, ответственным, искренним и добрым, а также научиться работать и жить во благо нашей единой для всех и потому общей планеты, а не только ради самого себя и для себя. Мерзавец, лжец, отпетый эгоист и хитрец, легко получивший эту тайну от меня, неизбежно погубит себя, а тот, кто искренне любит всё живое, добьётся и неизбежно покорит самые высокие вершины и самые глубокие глубины человеческого естества на благо всего живого на нашей планете.

Узнать больше об этой книге можно на нашем сайте www.nektar-mudrosti.com.ua