Шамс аль Маариф. Практикум по Арабо-Мусульманской магии

Купить

Перед вами результат 18 летней работы по переводу и систематизации самой главной во всем магическом арабо-мусульманском мире книги Шамс аль Маариф, авторства величайшего Ахмада аль Буни,- известнейшего шейха и суфия 12 века. Книга Шамс аль Маариф или Солнце Божественных Знаний и по сей день официально запрещена во многих мусульманских странах. Эта представленная вам сегодня книга состоит из трех больших частей:

первая- это собственно 50 процентов аутентичного перевода с арабского на русский книги Шамс аль Маариф без всякой цензуры и в том авторском варианте 1347 года, как она есть,
вторая- это полный перевод книги по магической арабской астрологии и предсказанию, авторства Абд-ль-Кадыра аль-Хусейни аль-Адхами «Собрание из четырех повествований»,
третья- это попытка издателя, в лице мага Ингвара, передать читателю дух и атмосферу первозданного суфизма в лоне которого жил и творил шейх аль Буни.
В магическом русскоязычном пространстве- это есть первая книга по практической арабской магии и именно в этом ее исключительность и уникальность.
В книге представлены реальные чисто арабские воззвания к ангелам и джиннам (демонам) а также даны заклятия, магические талисманы и печати для подчинения магом-практиком этих божественных сущностей.
Эта книга может стать настольной книгой магии лишь тем немногим избранным, кто хочет иметь чистое сердце и светлую душу, поскольку тайные имена Аллаха призваны исключительно для того, чтобы пробудить в человеке нетварный божественный свет, обеспечивающий встречу разума смертного мозга с разумом бессмертной души, что во многих мистических традициях называется божественным союзом или священным браком.
Да будет каждому дано по Вере и Трудам его!

Узнать об этой удивительной книге можно больше на сайте наших партнеров https://nektar-mudrosti.com.ua


Купить