УНИКАЛЬНЫЕ ФИТОЧАИ ДОКТОРА БОМБУШКАРА (2021).

Наказ травникам…
«И каждую травку рвать-вырывать с приговором:
Господи благослови!
И ты мать- сыра земля благослови эту травку сорвать!
Ты ее уродила для человека- всяким видом, человеку
на пользу: потому я тебя беру.
От земли трава, а от Бога-лекарство.
Аминь». Так трижды.

УНИКАЛЬНЫЕ ФИТОЧАИ ДОКТОРА БОМБУШКАРА.

Сегодня слово Бомбушкар уже стало нарицательным и, пожалуй, нет человека кто бы не слышал об этом киевском докторе, которому удалось совместить в едином творческом синтезе хирургию с психиатрией и магию с наукой.

Доктор Бомбушкар известный украинский учёный и создатель трёх уникальных фиточаев:

ИМУНОДАР, ФИТОДАР и СОСУДОДАР.

Эти три лекарственных фиточая Игорь Бомбушкар начал разрабатывать еще с 9 класса школа (1992 год), когда в качестве травника принимал в связке с известными угледарскими экстрасенсами десятки пациентов. Естественно, что все три этих фиточая, ещё в 2009 году прошли все необходимая испытания для их сертификации при министерстве здравоохранения

Если сказать совсем кратко, то Имунодар Молодильное Яблочко- это естественный и природный энергетик, который нужен всем, кто много и напряжённо работает, сильно утомляется, часто переживает, а также мало и плохо спит.

Фитодар Маточное Гнёздышко- это фитопрепарат для природной химиотерапии, который с успехом назначается в комплексном лечении злокачественных и доброкачественных опухолей различной локализации, а также воспалительных заболеваниях мужской и женской половой системы.

Сосудодар Чистая Кровь- это фитопрепарат, который рекомендуется всем без исключения людям, которые перешли 50 летний рубеж, поскольку в эксперименте доказано, что он не только понижает давление крови и рассасывает атеросклеротические бляшки, но и снижает уровень холестерина, мягко успокаивая психику и нормализуя при этом сон. Чем же фитопродукция доктора Бомбушкара отличается от 1000 других фитопрепаратов и БАДов и в чем именно ее уникальность?

Во первых, травы для своих фиточаев доктор Бомбушкар собирает лично, своими руками, в экологически чистых районах.
Во вторых, учтено правильное время сбора и режим сушки лекарственных трав.
В третьих, фиточаи доктора Бомбушкара являются живыми, поскольку в их состав не входят химические и фармацевтические добавки и стабилизаторы.
В четвертых, многокомпонентность сборов, в которых учтена совместимость лекарственных растений.
В пятых, возможность самостоятельного изготовления из фиточая высококачественного бальзама в домашних условиях.
В шестых, вся продукция доктора Бомбушкара является редчайшим эксклюзивом, созданным для оздоровления нации, а не для зарабатывания денег.
В седьмых, вся продукция учтена и пронумерована, гарантировано защищена от подделки и выпускается ограниченным тиражом на заводах, сертифицированных под европейские стандарты качества.
В восьмых, автор этих фиточаев- доктор Бомбушкар, является известным врачом и ученым за плечами которого стоит 20 летняя врачебная практика.