Выпуск №42-43 (сентябрь 2012) — Боевая магия. Путь воина

Я давно мечтал посвятить восточным единоборствам и секретам таких практик, как цигун, хи-конг, рейки и тому подобному полностью выпуск журнала «Вестник магии и колдовства». Почему именно этому, и какое отношение данная тематика имеет к практической магии? Мой ответ: самое непосредственное, потому что основа этих техник – это работа с универсальной жизненной энергией человека. И, по сути, это основа внутренней силы мага.

Долгое время мне не удавалось реализовать этот свой замысел. Как будто что-то меня останавливало… И только лишь вернувшись из поездки в Шаолиньский монастырь в Лояне я понял причину, по которой так долго откладывалось раскрытие темы энергетических практик и боевой магии: всему свое время! Поездка в Шаолиньский монастырь и общение с монахами, знакомство с Андрем Горбулей, учеником Шаолиня из Мариуполя, – круто изменили ход моей жизни, став источником новых знаний, техник, впечатлений и бесценного опыта. И я понял, что теперь я действительно готов к тому, чтобы глубоко и полноценно раскрыть эту очень важную и сложную тему.

Ввиду того, что перечень тем, которым планировалось посвящать выпуски «Вестника» на протяжении 2012 года уже был составлен и утвержден нашей редколлегией, кардинально его менять мне не хотелось. И выход был найден – боевая магия с энергетическими практиками гармонично дополнила тему Пути Воина по Карлосу Кастанеде.

С пожеланиями силы, здоровья и настойчивости

в достижении поставленных целей

учредитель и издатель журнала «Вестник магии и колдовства»

Бомбушкар И.С. (маг Ингвар)


ЧИТАТЬ ЖУРНАЛ