Выпуск №28-29 (апрель — май 2011) — Магия Таро Люцифера

И вот, наконец, увидел свет очередной выпуск «Вестника магии и колдовства», чему я несказанно рад. Я лично ждал выхода этого номера, пожалуй, с большим трепетом и волнением, чем все предыдущие. Почему я делаю столь сильный акцент на нем? Потому что «Таро Люцифера» — это мое детище, грандиозный проект, который мне удалось воплотить в жизнь лишь благодаря титаническим усилиям, выдержке и железной самодисциплине, а так же непосредственно помощи Сил. В мире на сегодняшний день существует множество различных колод Таро (только мне известно порядка 300 разновидностей), но все они, в принципе, однотипны.

Таро Люцифера – это совершенно иное, новое и непревзойденное магическое творение, не напоминающее ни одну из существующих магических колод. И главным ее отличием является то, что Таро Люцифера – это не только мантическая система, но и магический артефакт, таящий в себе колоссальный энергетический потенциал. Таро Люцифера – это, прежде всего, предмет Силы Мага. И это обстоятельство делает его мощным инструментом в работе Темного Адепта. Практики демонологии и некромантии, оказание влияния на ход событий, как в вашей жизни, так и в жизни ваших окружающих, денежная магия и даже целительство – вот лишь неполный перечень спектра его применения, ибо возможности колоды могут быть ограничены только лишь Вашими личными возможностями.

Мудрый и настойчивый практик найдет в колоде Таро Люцифера неиссякаемый кладезь духовной мудрости и знания, а также верного помощника на своем Темном Пути…

 Вам и веры в свои поистине безграничные возможности.

Учредитель и издатель журнала «Вестник магии и колдовства»

Бомбушкар И.С. (маг Ингвар)