Выпуск №20-21(август — сентябрь 2010) — Изгнание нечистой силы

Рад вновь приветствовать Вас, дорогие друзья, и предложить Вашему вниманию новый выпуск нашего эзотерического издания. О чем расскажем мы Вам в этот раз? – Изгнание нечистой силы или иными словами экзорцизм.

Данная тема имеет такие же древние корни, как и само человечество, ибо всегда человек ощущал рядом с собой присутствие иной жизни. А отдельные представители рода людского, коих в разное историческое время называли по-разному: ведунами, колдунами, шаманами и тому подобным образом, не просто это чувствовали – они об этом знали и умели контактировать с этим миром и воздействовать на него.

Знание о существовании злых или добрых духах, вселяющихся в людей, и о том, как их изгонять, существовало, например, в шаманизме задолго до появления христианства. Впоследствии, как Вы знаете, и эту религию не обошла стороной традиция «изгнания беса», что, кстати, некоторым служителям удается блестяще выполнять – практики отчитки или экзорцизма. И, должен сказать, это вполне действенные и крайне необходимые ритуалы. Как, собственно, и ритуалы экзорцизма, проводимые опытными магами.

Информацию об экзорцизме можно встретить довольно часто, но в большинстве своем, она носит поверхностный, и скажем так, общепознавательный характер. А иногда отражает в корне неверные суждения и представления о процедуре изгнания вселившегося в человека (животного) духа. Но сегодня на страницах нашего журнала опытные маги-практики раскрывают Вам эту таинственную сторону нашего бытия более детально и глубоко, ибо это специалисты высокого уровня с колоссальным практическим опытом. Кому-то из Вас полученной информации будет вполне достаточно, чтобы иметь представление о том, чем именно являются практики изгнания духов. Но для некоторых она непременно послужит толчком к дальнейшему глубокому изучению экзорцизма с последующей его практикой.

Силы Вам и мудрости.

Учредитель и издатель

журнала «Вестник магии и колдовства»

Бомбушкар И.С. (маг Ингвар)


ЧИТАТЬ ЖУРНАЛ