Выпуск №18-19 (июнь — июль 2010) — Магия Талисманов

И снова наш «Вестник магии и колдовства» с Вами, дорогие друзья. Планируя тематику выпусков журнала, мы стараемся учитывать, прежде всего, Ваши пожелания и просьбы. И вот сегодня я рад представить номер, посвященный магии талисманов, потому как вопросов на эту тему за последнее время в нашей редакции накопилось немало.

С таким понятием, как талисман или амулет знаком практически каждый из Вас. И уверен, что многими непременно использовался какой-либо предмет в этом качестве. Интуитивно подобранный талисман или амулет, конечно, имеет силу, так как в его выборе участвует наше с Вами подсознание. В отличие от сознания, связанного с плотным миром, миром материи, подсознание имеет прямой канал в мир тонкий, а потому информация, получаемая им, наименее искажена, но и зачастую необъяснима при помощи слов. Ибо подсознание – это мир образов. И именно на основании полученного образа выбирается талисман или амулет. Но и, тем не менее, существуют определенные правила создания предметов Силы, к которым, безусловно, относятся и названные предметы защиты, предметы, аккумулирующие энергию и усиливающие эффективность магического воздействия. Об этом и о многом другом расскажут Вам сегодня наши Мастера.

Добро пожаловать в Мир Талисманов! Откройте вместе с нами дверь, ведущую к счастью, успеху и процветанию, привлекаемым в Вашу жизнь и надежно охраняемым предметами Силы.

Искренне Ваш, учредитель и издатель

журнала «Вестник магии и колдовства»

Бомбушкар И.С. (маг Ингвар)


ЧИТАТЬ ЖУРНАЛ