Выпуск №16-17 (апрель — май 2010) — Секс и Мистика

екс и мистика… Что общего между этими понятиями? И почему мы решили об этом Вам рассказать? Эта тема – не просто информация, это целое учение, знать которое следует абсолютно всем. Невозможно познать окружающий мир, не познав самого себя. Секс же является одним из таких способов познания себя и других, и одним из способов взаимодействия. Именно взаимодействия, так как все, что нас окружает – это энергетические потоки, взаимодействующие между собой.  Сам же человек является в первую очередь энергетическим существом, и только потом частью плотной материи нашего мира. Энергетический заряд, заложенный в нем, есть не что иное, как его жизненная энергия. А понятия «энергия любви» или «энергия секса» отражают лишь одну из форм этой энергии, один из ее выходов, одно из ее направлений и применений.

Соответственно, секс является не только процессом взаимодействия плоти, контролируемым инстинктом продолжения рода. Секс – это сакральное таинство, это энергия, ориентированная на жизнь, которая является самой жизнью. Это встреча с Божественным при помощи партнера. Это необходимая движущая сила всего живого, его врожденная суть. Это один из способов применения жизненной энергии. Поэтому секс можно и нужно использовать себе на благо. И прежде всего, для развития в себе духовного начала.

Человек любил и хотел быть любимым всегда и во все времена. Секс есть исключительное проявление этой любви – любви к другому, любви к себе, любви к жизни. Открывая сердце для любви и секса, Вы открываете в себе Свою Божественную Суть. Не бойтесь открыться!

Искренне Ваш, учредитель и издатель

журнала «Вестник магии и колдовства»

Бомбушкар И.С. (маг Ингвар)