Выпуск №12-13 (декабрь 2009 — январь 2010) — Белое колдовство

Каждый новый выпуск нашего журнала – это новая возможность прикоснуться к секретам, так долго и трепетно веками хранимым магами и колдунами, и передаваемыми исключительно из уст в уста посвященными. Доступ к этим знаниям долгое время был закрыт обычному человеку. Но мы с Вами живем в таком историческом времени, которое называют Утро Магии. И я бы еще добавил: время Истинной Мудрости. А это означает, что для человека, стремящегося к самосовершенствованию и прилагающего в этом направлении серьезные усилия, значительно облегчен доступ к Тайному Знанию.

В этом номере «Вестника» мы поговорим о белой магии, белом колдовстве.

Принято считать, что белая магия преимущественно направлена на достижение необходимого результата с помощью Высших, Светлых Сил. Безусловно, это так. Методы Белой магии и ее цели направлены на оказание помощи людям, нуждающимся в ней: избавление от недугов, от житейских невзгод, помочь в достижении успеха и материального благополучия, и многое-многое другое… А так же на способствование в продвижении человека по ступеням его духовного развития.

Белая Магия – это один из путей познания Бога. И наша задача помочь Вам встать на него и начать уверенное продвижение к собственной мудрости.

С уважением, учредитель и организатор проекта

Бомбушкар И.С. (маг Ингвар)


ЧИТАТЬ ЖУРНАЛ