Вестник магии и колдовства -№1 (январь 2009)

Дорогие друзья! Я рад предложить Вашему вниманию первый выпуск эзотерического журнала – «Вестник магии и колдовства». Это только первый номер, поэтому, друзья мои, не судите строго. Наш журнал увидел свет – и это главное, ибо очень уж непростым был этот путь к моменту его рождения. И теперь, я уверен, впереди у юного «Вестника» годы плодотворного и стремительного развития. Но это развитие невозможно без Вашего участия, дорогие друзья, коллеги и будущие читатели нашего издания! Ведь главные цели создания «Вестника магии и колдовства» следующие:

Сделать доступными истинные сакральные знания для каждого, кто ищет их, дав возможность серьезным мастерам-практикам, имеющим колоссальный практический опыт, этими знаниями и наработанными методиками поделиться.

И конечно, дать возможность молодым и инициативным авторам заявить о себе, проявить свои знания и опыт, поделиться своими наработками с такими же энтузиастами, как и они сами, предоставив им для этого плацдарм – страницы серьезного эзотерического журнала.

«Вестник магии и колдовства» – это журнал для серьезных практиков, профессионалов, заинтересованных в глубинных и основательных знаниях. Но это так же и прекрасная стартовая площадка для молодых специалистов, кто только лишь встал на свой Путь Мастерства.

Дорогие друзья, это Ваше первое знакомство с юным еще «Вестником», которое, я уверен, непременно перерастет в долгую и взаиморазвивающую дружбу. Поскольку каждое знакомство начинается с представления и краткого резюме, то и наш первый выпуск посвящен именно знакомству – знакомству с теми, для кого мир магии не просто красивая фраза. Мир магии для них – это образ жизни.

Искренне  Ваш

учредитель и организатор проекта

Бомбушкар И.С. (маг Ингвар)


ЧИТАТЬ ЖУРНАЛ