Книга черта

«Книга Черта или настоящая книга порч и проклятий» – это новый проект, содержащий эксклюзивные черномагические заговоры, которые собирались на протяжении многих лет известными магами Ингваром и Аманаром. 

Книга Черта включает правила магической работы, принципы выбора методики порчи, магическая защита, обряды на исполнение желаний, богатства и успеха, привороты, привязки, отвороты, рассорки. 
Книга изложена в форме практического пособия, позволяющего обычному человеку самостоятельно начать постигать сокровенные тайны темного ремесла. Все заговоры, заклинания, обряды и ритуалы изложены полностью такими, какими их проводили колдуны и ведьмы старого мира. 

Книга с необычной полиграфией, на красных листах – черный курсив.
В черномагических кругах Книга Черта произвела фурор и считается хорошим тоном иметь у себя в библиотеке. 
От издателя
Увидев Книгу Черта, многие читатели начнут креститься, причитая о том, как можно писать таков зло, да еще и печатать. Таким читателям я не советую дальнейшее чтение книги. Это не дальновидные люди, и тем более не серьезные практики оккультного знания. Книга Черта для тех, кто во Тьме видит Свет. Для тех, кто желает помогать людям и соблюдает Закон Справедливости. Для этого необходимо знать теневую сторону нашей жизни, и тем более, теневую сторону Магии. Многие уже знают, что на самом деле в пространстве нет Черной и Белой магии, есть Единая Магия, это Магия Силы, а вот как эту силу применять и направлять, его уже субъективный вектор отдельного практика. Знания темной стороны нужны по многим, и очень весомым, факторам.
Во-первых, чтобы знать, как помочь человеку, снять насланный негатив (порчу, сглаз, проклятье), необходимо знать механизм и способы наведения самого негатива. Это, как в медицинской науке, чтобы знать, как лечить болезнь, нужно знать этиологию (причину) самой болезни, изучать факторы ее вызывающие, поддерживающие и возвращающие.
Во-вторых, в процессе «магической» деятельности вы должны уметь защитить себя от вредоносного влияния своих оппонентов, которые автоматически появляются, как только Маг становится серьезным практиком и начинает помогать людям.
В-третьих, знание теневой стороны позволяет создавать баланс в магической мире. Почему? Потому что, в мире нет чистых по определению Белых и Черных магов и колдунов, потому что каждое действие имеет в своем начало две стороны: и Белую и Черную. Важно, чтобы каждый маг следил за балансом энергий в мире и обязательно соблюдал Зеком Справедливости: Открою еще один секрет, дорогие читатели, даже черные ритуалы могут быть справедливыми. Это, на первый взгляд, может показаться абсурдным, но советую, не делать поспешных выводов. Маг в жизни выступает орудием Справедливого возмездия, неся НА себе функцию исполнительной власти в магической мире, применяя свои магические силы для наказания тех, кого другим способом наказать невозможно.
Поэтому, книга черта для тех, кто желает, чтобы Справедливость всегда торжествовала! Но предупреждаю тех, кто будет подменять понятия Справедливости своими личными Амбициями и Обидами.
это обернется против вас сторицей.
Мужества и терпения, упорства и храбрости на этом нелегком и извилистом пути, ибо на нем нет места страху и малодушию!


Для приобретения печатного или электронного варианта книги, либо диска с аудиозаписью (аудио-книги) вам следует обратиться к администратору, позвонив по телефону или написав письмо.

Контактные телефоны: +38 (044) 285-96-17, +38 (066) 243-52-61

Адрес электронной почты: ingwar-wisdom@ukr.net

Вы также можете оформить заказ через интернет-магазин «Эзотерик«