Цыганское колдовство

В книге содержатся эффективные колдовские приемы из практики цыганской магии. Вы узнаете, как привлечь внимание, пробудить ответное чувство, усилить и укрепить любовь, половую силу и желание, вернуть любимого человека, избавиться от соперника (соперницы) – и все это с помощью талисманов, особых смесей и приворотов, в том числе сильнейших цыганских привязок и любовных узлов. Обрести семейное счастье вам помогут отвороты и ритуалы на верность. Издание содержит также ритуалы на деньги и защиты от порчи, рецепты оберегов и талисманов удачи.

Цыганская нация на протяжении веков была и остается носителем как основанных на психологии методов воздействия, так и тайных оккультных знаний. Благодаря книге «Цыганское колдовство» вы сможете приобщиться к практике цыганской магии и провести эффективные ритуалы, для выполнения которых не потребуется много времени и энергии. Цыганская магия во многом специфична, поэтому некоторые общие теоретические особенности, лунный и любовный календари помогут в правильном проведении ритуалов.

Колдовские знания передавались с древнейших времен из поколения в поколение и использовались для выживания в неблагоприятных условиях чужой и зачастую враждебной среды. Культ семьи, сохранение и продолжение рода породили целый слой соответствующих ритуалов. Так, в области любовной магии именно цыганам уже много веков приписывают особые способности.

С помощью специальных ритуалов вы сможете наладить свою личную жизнь:
— привлечь любовную энергию,
— добиться внимания,
— увеличить число поклонников или выбрать одного,
— пробудить ответное чувство в избраннике, используя особые привороты, в том числе сильнейшие цыганские привязки и любовные узлы,
— усилить и укрепить любовное чувство, половую силу, пробудить желание,
— вернуть любимого человека.

Другие ритуалы помогут избавиться от нежелательного чувства, любовной тоски, печали, осуществить отворот и избавиться от соперника (соперницы).

В любовной магии вам также пригодятся особые рецепты любовных талисманов: специальные бусы, камушки, ароматические смеси и т. д. – а также ритуалы гаданий (с использованием снов, игл, маятника и др.).

Близки к любовным ритуалы, с помощью которых можно обрести семейное счастье:
-сохранить и укрепить брак, обеспечить верность супруга, завести ребенка, увеличить количество детей.
— Силу, заключающуюся в единении, черпают не только в любви и счастливой семье, но и в дружбе, для сохранения которой в цыганской магии не последнее место занимают ритуалы прощения и примирения.

Также в книге содержатся разделы личной магии включающие:
— защитные ритуалы (отражение, снятие сглаза, порчи и приворотов),
— обереги, амулеты (с камнями, травами, монетами, от злых духов, цыганские мешочки, напоминающие гри-гри в магии Вуду),
— талисманы на счастье, удачу в жизни,
— ритуалы красоты и на сохранение внешней привлекательности.

С помощью денежных ритуалов вы узнаете, как сохранить, вернуть и приумножить свой капитал.


Для приобретения печатного или электронного варианта книги, либо диска с аудиозаписью (аудио-книги) вам следует обратиться к администратору, позвонив по телефону или написав письмо.

Контактные телефоны: +38 (044) 285-96-17, +38 (066) 243-52-61

Адрес электронной почты: ingwar-wisdom@ukr.net

Вы также можете оформить заказ через интернет-магазин «Эзотерик«