Библия колдуна

Библия колдуна
Святослав: Я долго думал над тем, стоит ли открывать подобные знания широким массам, не навредят ли они людям, но внутренне чувствовал, что делать это необходимо, и тот, кто сможет их принять примет. Несомненно, после выхода в мир этой книги на меня обрушатся тонны грязи со всех сторон как общественности, так и религиозных деятелей, но я знаю, на что иду, ибо время пришло. В книге записаны все те сокровенные знания, что были переданы мне моей Наставницей: это философия черного колдуна, ме-тодики работы с бесами и работы на погосте, а также огромный спектр рабочих заговоров, к которым даны ключи. Но каждый должен понимать, что за все нужно платить, и каждое действие должно быть многократно взвешено, прежде чем найти свою реализацию в жизни.
Ритуал из книги — «погостный приворот».
При наличии достаточного количества ответственности и разума, этот ритуал может принести его исполни-телю вполне реальную пользу.
Приворот погостный
Делай ноченькой темной после двенадцати, да на луну убыльную. Коли люба девка, то на погост иди, да именную могилку ищи, где недавно схоронили молодицу в возрасте твоей любавы с именем одним. Дале землю возьми с могилки рукой левой и без спеху наговаривай 5 раз:
«Как я раб (имя) нареченный
К Батьке Погостному пришедший
Покойничками сими замеченный
Семьдесят семью бесами встреченный
Пришел кланяться да помочь в деле просить!
Как землицу мертвую взял
Да по ветру ее пустил
Так и семидесяти семи бесам указ даю
За землицей той хаживать
Терзать мукою любовной рабу (имя)
Полюбовничков от нее отваживать
Сердушко ее покалывать
Груди ее белые набухать 
Женску щель истекать
Глаза уставать
Ноженьки подкашивать
Что бы любила меня (раба) сильнее жизни своей 
Глаз не смыкала
Да потребу во мне каждый час имела
Ненасытною была и покорной!
Верной веки вечные до смертушки своей!
Аминь».
Тепереча землицу кинь по ветру да ступай, не оглядываясь, да оставь Батьке бутылку хорошую, по-койников кутьей удружи, а бесам кусок мясца кровавого оставь.


Для приобретения печатного или электронного варианта книги, либо диска с аудиозаписью (аудио-книги) вам следует обратиться к администратору, позвонив по телефону или написав письмо.

Контактные телефоны: +38 (044) 285-96-17, +38 (066) 243-52-61

Адрес электронной почты: ingwar-wisdom@ukr.net

Вы также можете оформить заказ через интернет-магазин «Эзотерик«