Хладничество. Между жизнью и смертью (2016).

(Международная газета «Магия» №№ 28 (967) июль 2016)

Приветствую читателей газеты «Магия»! Дорогие друзья, после моего шестимесячного отсутствия в Украине, я соскучился за вами, а это значит, что сейчас просто обязан дать вам нечто такое, о чем в мире знают единицы. Наш разговор пойдет об одном из тайных и скрытых направлений черного искусства, которое называется хладничество. Справедливости ради должен признаться вам, что еще в 2014 году исключительно для своих учеников я выпустил малым тиражом запрещенную и очень дорогую книгу, которая называется «Колдовской практикум по работе с Бесами. Учебное пособие для магов», и в этой книге, помимо практической работы в черном искусстве, я в числе прочего впервые в мире описал хладничество как таковое в его первозданном виде. Итак, приступим.


Хладничество. Между Жизнью и Смертью. Мифы и факты

Мистическое течение Хладничество является наиболее малоизученным, таинственным и спорным ответвлением Славянского Чернокнижия. Мы не можем даже окончательно быть уверены и проводить классификацию Хладничества в контексте изучения Традиции Чернокнижия. Но, поскольку по своей сути и содержанию Хладничество довольно близко к Чернокнижному направлению, мы просто обязаны рассмотреть его в данной книге, и дать ему соответствующую оценку.

Традиционное мнение колдовской общественности о Хладничестве, даёт ему характеристику классической Русской Некромантии. Но если присмотреться глубже к этому течению, мы находим ряд отличительных особенностей Хладничества как от Некромантии, так и вообще от Колдовства в целом. Само название «хладничество» обусловлено характеристикой некоего «хлада», подобно смертному, который «поселяется» внутри адепта этой мистической системы верований и культа. Издревле понятие «хлада» – холода, вызывало у человека олицетворение со Смертью, трупным окоченением, зимой. Однако рассмотрев некоторую информацию о Хладничестве, можно понять, что помимо Смерти здесь ещё есть что-то нечто Иное.

Итак, давайте разложим информацию о данной колдовской субкультуре системно. Обычно, Хладное Ремесло является уделом довольно узкого круга лиц, и передаётся зачастую только представителям кровной линии – от отца к сыну, племяннику либо внуку. В случае же, если прямых потомков у Хладника нет – он ищет своего потенциального преемника среди несовершеннолетних парней других Родов. Потому что только те, кто с измальства начал постигать основы Хладничества – может стать достойным адептом этой Традиции.

Следует заметить, что Хладниками могут быть только мужчины. Согласно этой Традиции, лишь тот, «у кого между ног болт свисает» может получить Силу и Знания Хладного Ремесла, стать Хладником. Были случаи, когда молодых девчат пытались ввести в Тайны Хладничества. Но они, даже не пройдя Посвящения, очень быстро умирали от болезней и несчастных случаев. Относительно этого, старые Хладники говорят, что Смерть является особой женского пола, и поэтому не может стерпеть наличия в своих рядах, ещё одной женской особи, помимо неё самой. Считается, что каждый Хладник «повенчан» со Смертью, и является одним из её «мужей».

Также ещё одним критерием и фактором для отбора в потенциальные Хладники, есть условие не достижения 31-летнего возраста на момент Посвящения. Следующий момент – посвящаемый Ученик на момент Посвящения не должен быть с «испачканными в человеческой крови» руками. Т.е. не должен никаким способом быть человеческим убийцей, как магическим Путём, так и обычным, физическим. Животное убиение разрешено. При нарушении одного из критериев отбора, нового Хладника после Посвящения почти всегда неминуемо ждёт гибель. С раннего детства учеников Хладного Ремесла обучают работе на кладбище, работе с мёртвой землёй и водой; всевозможным колдовским ритуалам и таинствам.

75% ритуалов в Хладничестве, по своей сути, замешаны на кладбищенской работе через Хладницу и Хладных Бесов. И лишь остальные 25% основаны на работе с искусственно созданными Сущностями, работе через кровь посредством Личной Силы Хладника. Пиковым моментом обучения Хладному Ремеслу является Посвящение. Посвящение очень жёсткое по своей сути. Ученик обязан самостоятельно, физическим способом, убить своего Учителя и Наставника. Только при таком исходе ситуации – возможна передача Хладной Силы от старого хладника тому, кто его убил. Естественно, старый хладник всегда самостоятельно и добровольно принимает решение покинуть этот мир через насильственную смерть. Поскольку с ранней юности ученик довольно тесно общается с Учителем, зачастую является его кровным родственником, этот шаг ему даётся очень сложно. Личная Сила Хладника, как и у Веретников, достигается молниеносным темпом после Посвящения, в результате подселения в физическое тело особой Сущности. Но, если у Веретников мы видим забор и подселение Беса из природного пространства, то у Хладников – Сущность в момент физической смерти буквально «перепрыгивает» с Учителя на Ученика, подчеркиваю, именно в момент ритуального убийства. За несколько часов она полностью внедряется в Дух и Сознание новоявленного Хладника, меняет всю суть и поведение этого человека, привносит в характер и жизнь свои довольно сложные корректировки.

Зачастую Хладники не говорят своим ученикам о «подводных камнях» их Учения, боясь отпугнуть их этим. Хладник понимает, что перед Смертью он просто обязан передать Силу (Сущность) другому человеку. Иначе он просто не сможет умереть, уйти в мир иной. Умереть без передачи Сущности старый Хладник не может, а тело и душа продолжают стареть и болеть, привнося неудобства в жизнь Хладника. Хладники знают и понимают Принципы и Законы Реинкарнации, Законы вечного Перевоплощения человеческих Душ. Поэтому они не бояться смерти, они четко знают, что их конкретно ждёт в дальнейшем, после её прихода.

В отличие от Веретников, Хладники скованы обязательствами работы с Сущностью только в течение настоящей, текущей жизни. В следующих воплощениях, они рождаются уже свободными людьми, без каких-либо проявлений прежнего внедрения Сущности. Сущность привносит в жизнь Хладника постоянную тягость, отсутствие ясности ума, злобу и раздражительность, депрессию. Но особая, нечеловеческая Сила, которую она даёт Хладнику – превосходит Силу рядового представителя любых других Славянских Традиций. Хладник не скован каким-то комплектом ритуалов, он творит их сам. Конкретные методики выполнения диктует ему внедренная в него Сущность. Очень часто Сущность вмешивается в планы Хладника, заставляет выполнять свою Волю вне зависимости от его личной Воли.

Хладник не может воспитывать своих собственных единокровных детей, до достижения оных возраста полового взросления. Он даже не может полноценно общаться с ними до момента их совершеннолетия. Потому что ребёнок начинает слабеть, болеть и может умереть от общения с таким папашей. Но социум диктует нам свои законы. Хладники понимают необходимость и важность создания полноценной семьи. Поэтому они часто обмениваются кровными детьми в кругу своей Общины, Хладной Семьи. После Посвящения Хладники охладевают к женщинам, их начинает больше тянуть к гомосексуальным отношениям. Хотя они и могут заниматься сексом с женским полом, и зачастую являются довольно активными мачо, но к мужчинам их тянет гораздо больше. Более того, гомосексуальные связи приветствуются в рядах Хладников.

Также основным Правилом Хладного Устоя есть принесение как минимум одной человеческой жертвы в год. Т.е. наведения смертельной порчи с конечным исходом, хотя бы 1 раз в 12 месяцев. Хладники довольно часто конфликтуют с Веретниками. И, что самое удивительное, они не понимают, почему так происходит. Сущность диктует им это. Довольно много Веретников пострадало от рук Хладников. Поэтому истинные Веретники не любят этих представителей оккультного мира, и при удобном случае, стараются запортить их. Также Хладники не любят представителей еврейства. У них считается «модным» и «полезным» портить жизнь представителям этого мудрого народа. Более того, у Хладников даже есть особый комплект ритуалов, направленный против иудеев.

Вот такое непонятное и запутанное Течение таится в неизведанных дебрях мистического мира славян. Следует понимать, что аналогов Хладничеству в иных национальных этносах и культурах просто не существует. Это уникальное верование распространено в регионах севера России, и по всему миру. А информации же по Хладничеству, именно достоверной информации, до момента выхода в свет данной книги, в открытом доступе мне не попадалось нигде. Все то, что я здесь описываю, собиралось годами и по крупицам от истинных практиков. В информационном просторе были, конечно, всякие бредни и домыслы о них, но всё это и близко не соответствует действительности. Скорее всего, Хладники сами запустили эту дезинформацию в сеть, описав под своим брендом суть Смертознатства, которое мы рассматривали в предыдущей главе. Будучи довольно хитрыми людьми, хладники очевидно решили, что дав ложную информацию о себе, они, таким образом, сумеют скрыть свою истинную суть. Непонятным лично для меня, человека из научного мира, моментом в истории Хладничества есть то, откуда оно всё-таки зародилось и произошло? Ведь оно не похоже ни на что из известных нам мистических течений. Отметьте для себя один важный момент. Поскольку Сущность перепрыгивает со старого представителя Течения на молодого, и Сила передаётся только таким образом, значит, количество Хладников в мире постоянно одинаковое??? Ни роста, ни уменьшения их численности не может быть ни при каких условиях и обстоятельствах.

Существует две гипотезы происхождения Хладничества. Первая – это эволюционирование особой группы Бесов, приведшая их к выходу из-под власти Сатаны и представляющих собой особую группу Сущностей со своими Целями и Задачами. Вторая – как-бы странно, она не звучала, это инопланетное происхождение этих Духов, Сущностей. Словно инопланетная форма Разума небелковой формы жизни, захватывает тела людей, преследуя свои особые цели. В любом случае, нам ещё предстоит исследование этого тайного Течения. Пока же, примите к сведению информацию об этих представителях оккультного мира, и, по возможности, будьте всегда крайне осторожны с ними.

Задать мне вопросы вы можете по телефону 066-243-52-61 либо через сайт www.mag-ingwar.com


Ингвар, маг, г. Киев