О вреде физических нагрузок или ответ мага Ингвара Глебу из Одессы (2015).

Тот, кто не имеет Знания

не дол­жен  иметь и мнения.

Платон

Дорогие читатели и подписчики газеты «Магия», а также посетители сайта www.mag-ingwar.com, сегодня я очень хочу ответить одному из читателей нашей любимой с Вами газеты Глебу из Одессы (86 лет). Во втором выпуске (889) газеты «Магия» за январь 2015 года Глеб пишет:

«Лет 30 тому назад пришла ко мне мысль, что любая физзарядка, не говоря  уже о спорте, есть насилие над организмом. Мы, выполняя эти «противоприродные» действия, забираем у самих себя энергию, причем свою, из  будущего. А она, к примеру, могла бы пригодиться и даже очень для лечения какого-либо недуга в старости или же вообще не допустить его в наш организм. Вывод и совет одновременно: я призываю выполнять те движения, которые предусмотрены матушкой-природой: ходить, бегать, стирать, чистить картошку, работать в саду-огороде и прочее. В этом случае, как я полагаю, мы будем 100-процентно «вписаны» в природу и тогда можем избежать массы проблем. Между прочим, где-то я читал, что среди спортсменов нет долгожителей. Если это так, то тогда моё предположение подтверждается ещё дополнительными фактами…»

Прочитав это письмо, я не могу позволить себе не прокомментировать его, поскольку то, о чём рассуждает этот добрый дедушка, возрастом 86 лет, и к каким выводам приходит в своих рассуждениях, заставляет меня вступить с ним  в открытый диалог ради спасения тех, едва ощутимых импульсов божественного понимания и осознания, которые я всем своим естеством и зачастую в ущерб самому себе пытаюсь развивать в людях. Справедливости ради должен сказать, что я крайне неохотно и очень редко позволяю себе вступать в переписку с авторами статей, но совсем недавно я вынужден был ответить уважаемому и всем известному автору В.П. Хазану «Ответ мага Ингвара на рассуждения В. Хазана «Хорошо ли живут чёрные маги?«, статью которого я не смог оставить без своего внимания.

Итак, дорогой Глеб запомните и внукам своим передайте, что на сегодняшний день живым и наглядным доказательством, ошибочности вашего мнения, является ныне здравствующий и известный всему миру человек – Кашпировский А.М., професиональный спортсмен и долгожитель, который своим  специфическим образом жизни развил в себе качества сверхчеловека. Впервые в истории идею о сверхчеловеке  в своих трудах в лице Заратустры развил Фридрих Ницше, который в результате долгих наблюдений смог понять, насколько ограниченным и ничтожно слабым в своих возможностях является современный человек.

Эту идею о сверхчеловеке, уже после смерти Ницше, подхватил Адольф Гитлер и на ее платформе выстроил свою идеологию третьего рейха. Именно поэтому работы Ф.Ницше долгое время были запрещены в странах постсоветского лагеря.

В свое время я посетил могилу Ф.Ницше в Рэккене (Германия) и смог для себя получить ответы на некоторые свои вопросы непосредственно от духа самого Ф.Ницше. Необразованная толпа  до сих пор не может простить Анатолию Михайловичу его мировое открытие памяти нормы клетки, а это означает, что абсолютно любое физическое заболевание организм человека в состоянии побороть сам, то есть вернуться в свое первоначальное нормальное и здоровое состояние. Метод Кашпировского по-другому можно назвать психологическим клонированием. Вдумайтесь, Глеб, А.М.Кашпировский, которого я считаю своим учителем и о котором я сейчас веду речь, в свои 75 лет приседает со штангой весом 250 кг! Вы знаете, что это даже не мировой рекорд и даже книга Гиннеса в сравнении с этим отдыхает?