Наркология (2015).

М.К. Мамардашвили, творчеством которого восхищается маг Ингвар, сказал однажды: «биографию любого человека необходимо рассматривать исключительно и только в срезе его творчества, поскольку каждый человек существует лишь в пространстве и поле своего творения».
Именно наркология явилась той специфической деятельностью, в которой в полном объеме и проявилось всё творчество Игоря Бомбушкара.
Что же такого особенного сотворил маг Ингвар, и как это связано с наркологией? Нет, это не 84 изданных книги и не 1000 опубликованных научно-популярных статей,- это проведённая им в 2014-м году акция Всеукраинской благотворительной помощи людям живущим с ВИЧ, к которой он последовательно и методично готовился ровно 10 лет и на которую потратил абсолютно все свои наличные деньги, а это огромная, легально и честно заработанная сумма
Эта благотворительная акция является осью и ядром всей жизнедеятельности Бомбушкара, поскольку именно в этой благотворительной акции ярко проявлена главная черта настоящего мага,- искреннее и бескорыстное служение людям, человечеству.
Вы спросите, как эта благотворительная акция от мага Ингвара связана с наркологией? Очень просто, поскольку всё детство Игоря прошло во дворе «квадрата» из трёх пятиэтажек в городе Угледар, в котором от наркотиков умерли молодыми практически все те, с кем рос и играл Игорь.
Эта суровая действительность и правда жизни стали отправной точкой в желании юного мага избрать священную профессию врача, чтобы врачевать не только людские тела, но и разорванные людские души, что детально описано в его книге «я хочу чтобы Ты жил»
Именно поэтому вначале была освоена хирургия, а в последующем и психиатрия с упором в наркологию.
Помимо традиционных в практике врача нарколога помощи в лечении зависимостей- алкогольной, игровой, никотиновой, опиумной, кокаиновой, гашишной, первентиновой, эфедриновой,- маг Ингвар, особенно, специализируется на последствиях и осложнениях после приема стремительно набирающих популярность галлюциногенов (психоделиков) по типу айауски, мескалина, псилоцибина, кетамина, ДМТ и ЛСД. В наше время, эта группа галлюциногенных препаратов очень часто используется молодыми людьми с несформированным сознанием и неокрепшим умом, ради получения быстрого и лёгкого трансцендентного опыта, вследствие чего, довольно часто у таких неподготовленных ко встрече с тонким миром людей, возникает характерное расстройство личности сопровождающееся тревогой, страхом, манией, вплоть до психозов требующих специализированной помощи врача психиатра и нарколога.
Маг Ингвар как раз и специализируется именно на таких тяжелых случаях, когда у человека в следствии употребления галлюциногенов и других наркотических препаратов начинает реально «улетать крыша».