Остров Лесбос — рай для всех лесбиянок (2014)

Друзья мои! 13 октября 2014 года я вернулся из прекраснейшей поездки на острова Северного Эгейского моря, а именно – острова Лесбоса. Того самого Лесбоса на котором творила Великая Поэтесса Сапфо. Того самого Лесбоса, который облюбовали Жрицы Однополой Любви. Того самого Лесбоса, который был воспет во многих художественных и научно-популярных произведениях как современности, так и древности.

Зачем я решил посетить остров Лесбос?

Друзья мои, здесь и сейчас должен признаться вам, что ещё будучи абитуриентом Донецкого медицинского университета, я познакомился с Вепрем Романом Анатольевичем, с которым впоследствии мы стали коллегами и друзьями по научной работе, суть которой сводилась к тому, что у нас был общий интерес к проблемам гомосексуализма в мире, как женского, так и мужского. С этим Романом Анатольевичем мы решили, что за эти 7 лет обучения в медицинском университете, мы подготовим кандидатские диссертации. Вепрь — по женскому гомосексуализму, а Ингвар – по мужскому. При этом мы дали слово друг другу, что вне зависимости от того, защитим мы диссертации или нет, мы все равно проработаем данные вопросы и глубокие научные выводы раскроем друг другу.

И каждый начал заниматься своим делом. Роман Анатольевич начал глубинное изучение поведения и психологии лесбиянок, а Игорь Стефанович Бомбушкар – гомосексуалистов-мужчин. Это был далекий 1995 год. И мы, через 7 лет, выполнили данное друг другу обещание. Я со своей стороны докопался до причин мужской гомосексуальности, а Роман Анатольевич – раскрыл мне причины женской гомосексуальности.

И вот, друзья мои, десять лет спустя, поскольку оставил я медицинский университет 10 лет назад, в 2004 году, с мыслью посетить вотчину мирового лесбийства и увидеть в реале то святое место, облюбованное жрицами однополой любви, — остров Лесбос, я наконец-таки осуществил задуманное.

Ранее я, несмотря на то, что достаточно сильно желал увидеть своим взором красоты острова, к сожалению, не мог вырваться в этот девственный уголок лесбийского рая, поскольку жизненный график у меня является достаточно насыщенным и плотным, и в нём нет места ничему второстепенному. Но события последних 2-3 лет просто-таки обязывают меня вернуться к теме научной работы Романа Анатольевича, и публично обнародовать те глубокие и священные выводы, к которым он пришёл в результате интенсивного 7-летнего поиска и труда. Что же произошло за последние 2-3 года в моей жизни такого, что я решил уделить столь пристальное внимание данной теме?

Друзья мои, всё очень просто. На моём жизненном горизонте сформировалась великолепная пара, люди, у которых в жизни всё прекрасно, которые любят друг друга. И которые, согласно заверениям педофильного сказочника Раокриома, просто-таки созданы друг для друга. Вы конечно поняли, что речь идёт о Верховном дегенерате планеты Аманаре (в миру Балабан А.А.) и его дражайшей супруге Ольге Армин.

Дело в том, что Ольга Армин (официальная супруга Аманара) является лесбиянкой. Я уже неоднократно ранее говорил, что не презираю и не осуждаю лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, ибо я убеждён, что каждый имеет право сношаться именно таким образом, каким он желает (конечно, при условии не нарушения норм уголовного законодательства). И вот, пристально наблюдая в течение почти трёх последних лет за судьбой этой великолепной Армино-Аманаровской пары, я сделал выводы, что муж не ебёт как полагается свою жену. Поскольку жена ебёт мужа, а точнее технично, профессионально, тонко и умело сношает аманаровские мозги. При этом раз в неделю, в первые месяци этого брака, она позволяла раздвигать свои худые ноги перед своим официальным мужем за хорошее денежное вознаграждение. Т.е. если Аманар хотел трахнуть свою официальную жену – он должен был платить ей официальную таксу за каждый трах в сумме 500 долларов. И вот, за два года такой подработки на службе в постели у официального мужа Ольга Армин скопила приличную сумму. И сейчас она уже вообще не раздвигает ноги перед Аманаром, т.к. его несчастные гроши Ольгу больше не устраивают. Тем более, что Ольга открыла в себе дремлющие лесбийские порывы, тщательно скрываемые ею ранее.