ФИТОТЕРАПИЯ (2014).

Уже с 5 класса школы, Игорь Бомбушкар, ставший впоследствии магом Ингваром, системно и последовательно изучает и практикует фитотерапию, но лишь только после окончания Донецкого медицинского университета в 2001 году он получил право на официальное и самостоятельное лечение всех, кто к нему обращается за помощью в лечении всевозможных заболеваний как тела, так и души. Его медицинская деятельность началась именно с фитотерапии, а первым пациентом у которого с помощью трав Игорь, будучи 15 летнем юношей, вылечил болезненные легкие, была дочь его классной руководительницы из Угледарской школы
Воробей И.И., и лишь спустя 10 лет, к его фитотерапии присоединилась хирургия, психиатрия и наркология. Важно помнить, что официальная медицинская деятельность Игоря рука об руку идёт с магией и мистикой, поскольку у него нет сомнений, что в основе физической болезни почти всегда лежат психические и тонкоматериальные факторы и это должен учитывать любой врач.
В своей фитотерапевтической практике Игорь использует ровно 180 разновидностей лекарственных трав, которые он собирает по всей Украине своими собственными руками, а около половины из этого списка он уже более 10 лет выращивает на своих собственных 100 Га земли в лесах Хмельниччины.
Многие его мечты воплотились в реальность и сегодня, помимо всем Вам известной и запатентованной линейки из 4 его авторских фиточаев: (маточное гнездышко), имунодара (молодильное яблочко), сосудодара (чистая кровь) и бронходара (здоровые легкие), Игорь рассматривает вариант выпуска этих же самых 4 фиточаев в форме таблеток из сухого экстракта, полученного путём экстрагирования.
В 2009 году Игорь Бомбушкар издал свою фундаментальную книгу по фитотерапии, в которой он отдал этому Миру почти все свои лекарственные сборы, которые он использует в своей лечебной практике. Эта книга уже дважды переиздавалась и тиражи раскупаются почти сразу. Игорь не скрывает секретов и особенностей своей фитотерапевтической науки и всегда прописывает каждому клиенту исключительно лишь только ему подходящий фитосбор, который клиент сам для себя может даже, если захочет, собственноручно готовить в присутствии Игоря.