Гипноз (2014).

Все существовавшие когда-либо и существующие сегодня на планеты Земля гипнотизеры, магу Ингвару достаточно хорошо известны, поскольку 30 лет своей жизни он отдал изучению метода работы гениального А.М. Кашпировского и 15 лет магическому гипнозу в исполнении Г.В. Рожковского.
Маг Ингвар рассматривает гипноз и практикует его в срезе 4 различных плоскостей:
Гипноз, как СОСТОЯНИЕ, позволяет исследовать самого себя и свой собственный внутренний мир. Конечно, здесь речь идёт об Изменённых Состояниях Сознания (ИСС) и Особых Состояниях Сознания (ОСС), но чтобы изучать эти ИСС и ОСС сперва необходимо изучить Нормальные Состояние Сознания (НСС) и четко определиться с определением понятия «сознание», не путая его с понятием «личность», «психика» и «душа». Здесь Ингвар делает акцент на 9 состояний сознания из классического гипноза, 16 состояний сознания из системы «огненного цветка» Калинаускаса, 9 состояний сознания Гурджиева, 8 разновидностей самадхи и конечно, на Древнем Эзотерическом Учении (ДЭУ).
Гипноз, как ПРОЦЕСС. Для желающих детально изучить гипноз как процесс, маг Ингвар разработал уникальную авторскую программу курса по специализации «Гипноз» с позиций академической и доказательной науки.
Гипноз, как ЛЕЧЕБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ в руках врача- это медицинский гипноз и маг Ингвар, как врач, применяет классический, директивный гипноз.
Желающие могут ознакомиться с уникальной программой обучения гипнозу у Ингвара