Магия и спецслужбы (2014).

Переписка с Сергеем Мазитовым:

Сергей  Сергей

Здравствуйте, тут срочное дело.

Сергей  Сергей

Просто интересно узнать ваше мнение о происходящем сейчас. Со всех сторон множество информации, и она достаточно разнообразная. Хотелось бы услышать развёрнутый, обширный ответ на разную тематику. Но так чтобы просматривалась логическая связь, а так же это было аргументировано фактами.

Так же хотелось бы услышать ваш аналитический анализ происходящего в мире и выводы насчёт того чего можно ожидать в будущем.

Ингвар Игорь

25 декабря 2014 в моей новой книге «Магия и Спецслужбы» вы увидите то, что просите

Сергей  Сергей

Не могли бы вы просканировать Симферополь?

А лучше сюда приехать….

У нас тут уже по полной магические воины идут)))))

Переписка с Ольгой Филипповой:

022  Ольга Филиппова

17:36

Игорь,  добрый День! Приятно видеть тебя в добром здравии  и легком глумлении над людьми!) Творческая личность требует своего))) это понятно но выглядит несколько  не актуально без комментариев , по вопросам вашего государства и на фоне таких трагических событий, есть ли у тебя своя оценка происходящего, или ты вне Политики? Мне интересно твое искреннее мнение, общие комментарии не обязательны, на самом деле мне очень больно видеть как страна  находится в братоубийственной войне, Что происходит у Вас Игорь?

Вчера

003  Игорь Бомбушкар

11:50

Хороший вопрос, я гарантирую, что отвечу на него максимально четко в своей новой книге «Магия и Спецслужбы».

Сегодня

 022  Ольга Филиппова

07:31

Хорошо, а как и когда я могу  с ней ознакомиться?

003  Игорь Бомбушкар

08:58

25 декабря 2014 года эта книга выйдет в свет и будет доступна для бесплатного чтения и скачивания на моем сайте.

Ответ Ингвара:

Дорогие друзья, порядка полусотни писем я получил за последние 4 месяца, вот такого содержания, как вопросы от  Ольги и Сергея. Люди просят меня прокомментировать: что, и как будет дальше? И эти истеричные вопросы от реально испуганных и по ходу находящихся в панике людей мне понятны, поверьте, друзья, я знаю, что ситуации в моей любимой Украине сейчас не простая, но мы должны с Вами быть сильными и верить в нашу Победу.

Эти многочисленные истеричные письма от реально-существующих  людей напомнили мне письма «о конце света». Да, да, о том самом конце света, который так искренне и откровенно предрекала всевозможная магическая шушера и шваль. Тогда, в декабре 2012  года я тоже ощутил истерию и люди, которые также истерично требовали от меня ответа, были введены в обман всеми этими магическими шаромыгами и бомжами, которые пытались тогда сделать себе, на таких заявлениях, имидж, повысить свой рейтинг, и сделать себе дополнительный пиар. И тогда, 3 декабря 2012 года, за 18 дней до предсказаний этих магических шаромыг или так называемой магической пиздоты о реальном конце света, я написал глубокую статью, которая, как и все мои статьи и высказывания хранится на моем сайте и в соцсетях. А также была опубликована в газете «Магия» №46 (781) за декабрь 2012 года еще до того момента, когда конец света был уже этими шаромыгами предрешен. Более того, чтоб этот конец света наиболее мне запомнился: я отправился на охоту и, друзья мои, такой удивительной охоты я давно не помню. Статья-отчет о том, как «Ингвар конец света встречал«, также, до сих пор, есть на моем сайте.

Я пообещал всем, кто написал мне, что дам полный и развернутый ответ или так называемое мое видение этого вопроса в моей новой книге, которая выйдет 25 декабря 2014 года «Магия и спецслужбы«. Но сейчас у меня совсем нет времени, я все поглощен выполнением «Всеукраинской Программы Благотворительной Помощи Людям, Живущим с ВИЧ» (ВПБПЛЖВ), которая отбирает у меня сегодня абсолютно все силы и о которой я неоднократно заявлял. Со своей стороны, я могу лишь обещать и гарантировать, что книга эта – «Магия и спецслужбы» будет доступна для всеобщего просмотра и скачивания на моем личном сайте www.mag-ingwar.com, то есть, эта книга будет представлена каждому для ознакомления и изучения, как сейчас представлена книга «В помощь ВИЧ-инфицированному, — я хочу, что бы Ты жил«, которую можно не только читать online, но и бесплатно скачивать у меня сайте.

Но, в отличие от книги «В помощь ВИЧ-инфицированному, — я хочу, что бы Ты жил«, которая уже вышла и доступна каждому желающему во всевозможных своих вариантах, книга «Магия и спецслужбы» не будет издаваться в формате аудиокниги на CD – дисках. Проект аудиоверсии  – очень длительный и затратный, друзья мои. На сегодняшний день я уже выпустил две аудиокниги, в которые вложил, по сегодняшним меркам, целое состояние. – И отдал их вам. Ведь эти книги бесплатно можно скачать или получить от меня бесплатно на CD – дисках.

Книга «В помощь ВИЧ-инфицированному, — я хочу, что бы Ты жил«, существующая в формате аудиокниги, является моим отчетом о достойно выполненном мною в срок первом шаге (из трех) по «Всеукраинской Программе Благотворительной Помощи Людям, Живущим с ВИЧ«.

Объем книги «Магия и спецслужбы» – это фундаментальный труд, который будет объемом порядка тысячи печатных страниц. Труд, равному которому еще не было, нет и после этой книги, очень долго, поверьте мне, – не будет.

Бомбушкар Игорь Стефанович (маг Ингвар)

Ссылки на книги и статьи, размещенные на сайте:

Аудиокнига «В помощь ВИЧ-инфицированному, — я хочу, что бы Ты жил«

Аудиокнига » 66 ступеней к вашему успеху и процветанию. Ты можешь все!«

«Как Ингвар (Бомбушкар И.С.) «конец света» встречал«

«Конец света 21.12.2012 отменяется«