Ингвар, докажите мне, что вы маг (2014).

Переписка с сомневающимися, неверящими и подозревающими, которые нуждаются в веских доказательствах и в подтверждении способности Ингвара творить чудеса

Первый подозревающий и сомневающийся – Серж.

Первое письмо Сержа:

23 окт. в 12:05

Серж —————- orrolol@yandex.ru

Здравствуйте маг Ингвар. У Вас на сайте информация касательно Ваших услуг написана как то туманно и расплывчато, неопределённо. ЦИТАТА:

 Ингвар консультирует людей с 1994 года:

— диагностика ситуаций;

— снятие негативов, родительских и родовых проклятий, сглаза и порчи;

— привороты, отвороты, венец безбрачия;

— защита ребенка от сглаза и порчи;

— защита дома;

— бизнес-коррекция, возврат долгов;

— карьерный рост и финансовая стабильность

КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

Не совсем ясно, сами ли Вы проводите какие-то магические действия или консультируете-обучаете как их провести. Обряды должны проводиться в присутствии клиентов? И 1000 грн это оплата за всё или ещё за что то нужно будет доплачивать?

Ответ на первое письмо Сержа:

Ингвар ingwar-wisdom@yandex.ua

Получатель: Серж —————- orrolol@yandex.ru

Добрый день,1000 грн. – это только консультация (ответы на ваши вопросы). Если вам нужна будет помощь, то ее стоимость и все, что для этой работы нужно вы узнаете на консультации (очной или заочной).

Второе письмо Сержа:

24 окт. в 4:06

Серж —————- orrolol@yandex.ru

А сообщить ФИО и контакты хоть 2-3 людей (киевлян) которые пользовались Вашими услугами и могут Вам дать рекомендацию можете или это тоже платно?

Ответ на второе письмо Сергея:

28 окт. в 15:42

Ингвар ingwar-wisdom@yandex.ua

Получатель: Серж —————- orrolol@yandex.ru

Консультация у Ингвара – 1000 грн. На консультации вы получите ответы на все вопросы, в том числе и доказательства. Возможно проведение ритуала, но все не бесплатно, стоимость консультации указано выше. Да, Ингвар помогает людям бесплатно, но об этом знают лишь немногие, чтоб такие «делки» как вы добротой не воспользовались. Если нет возможности или желания оплачивать консультацию, то и не нужно больше писать, задавая глупые вопросы

Вторая подозревающая и сомневающаяся – Агата Кристи.

Письмо Агаты Кристи:

27 окт. в 4:47

Кристи Агата ledi-agata-kristi@yandex.ua

Здравствуйте Игорь Стефанович.

Одна ваша коллега, ясновидящая чёрная ведьма Ярослава Фёдорова (финалистка «Битвы Экстрасенсов» давала тут http://kramtp.info/news/18/full/id=13515 прогноз что дело Тимошенко развалится, а её однопартийец Турчинов уедет за границу. Как я понимаю, всё мимо, ведь Тимошенко сидит уже более двух лет, да и Турчинов вроде не сбегал никуда. Ну так такие прогнозы что не сбываются могу и я сама давать хоть я не ясновидящая и гадальных волшебных карт не имею.

Далее – я писала на е-мейл нескольким дамам, именующим себя ясновидящими, выпускницам той же Битвы Экстрасенсов (Ильмире Дербенцевой, Фариде Магомедовой, Светлане Довгаль и другим) с просьбой сообщить мне контактные данные хотя бы одного человека, кто мог бы дать им положительный отзыв. Ответа с контактными данными ни от кого не получила, причём две ясновидящих (Довгаль и Магомедова) вообще отмолчались.

А вот отрицательных отзывов про всех этих ясновидящих на сетевых форумах хватает. Имеются негативные отзывы и о Вас, Игорь Стефанович. Поэтому у меня к Вам вопрос – не могли бы Вы как-то доказать мне, что Вы маг? БЕСПЛАТНО.

С ответом можете не спешить. Готова ждать хоть неделю, хоть два месяца.

Ответ Ингвара тем, кто сомневается и подозревает:

«…Готова ждать хоть неделю, хоть два месяца.»

Ждать пришлось вам, любезнейшая (или любезнейший? – я, конечно, поясню причину своих «сомнений», отвечая на вышеприведенные письма), не потому, что вы позволили Ингвару, как говорится, «с барского плеча» не спешить с доказательствами его могущества, а заняться пока каким-то своим, скорее всего, не особо-то и важным делом в сравнении с вашими, безусловно, архиважными и архиглобальными заботами. Ждать вам пришлось как раз-таки по причине того, что Ингвар вынужден был заниматься все теми же своими не особо важными делами. И в первую очередь подготовкой к проведению Всеукраинской благотворительной  акции помощи ВИЧ-инфицированным людям, которая стартовала с начала 2014 года. Да к тому же вместо того, чтобы писать вам ответ, доказывая, что он маг, Ингвар писал книгу «В помощь ВИЧ-инфицированным, — я хочу, чтобы Ты жил!» – опять же абсолютно неважную в сравнении с теми вопросами, что волнуют вас. И на другие странные и бесполезнейшие дела приходилось ему отвлекаться: на решение текущих вопросов организации МООМ «Восходящее Солнце» и АУМЦИК, на поездки в научно-исследовательские экспедиции, проводимые в разных странах мира… И в частности в течение времени, которое вы вынуждены были потратить на мучительное ожидание ответа, Ингвар нагло разъезжал по экспедициям то в Австрию, то в Швейцарию, то во Францию… А то и вообще в Мексику отправился, забыв совершенно о том, что дома – в Киеве от него ждут доказательств наличия способности творить чудеса.

А, возможно, согласившись подождать как угодно долго, вы тем самым дали Ингвару время на подготовку к самой процедуре доказательства: ну, чтоб уж точно и со стопроцентной гарантией он показал вам, на что способен, и чтоб не облажался перед строгим и высокопрофессиональным судьей, сдавая экзамен на «профпригодность».

Но вынужден сходу разочаровать вас, дорогая (дорогой) судья или дорогие мои судьи. И разочаровать сразу по трем пунктам.

Пункт первый: феерическое шоу с участием экзаменующегося Ингвара не состоится.

Пункт второй: списка благодарных клиентов со всеми контактными данными вы так же не получите.

И пункт третий. Таких сомневающихся, подозревающих и никому не верящих (что в принципе, нормально, ибо принимать что-либо на веру, минуя разум, всегда опасно), но очень хитрожопых деятелей я всегда вижу за версту. А потому стоимость консультации (то бишь получения интересующей вас информации), указанная на моем персональном сайте и в частности, в личной переписке одному их вопрошающих Сержу, остается для вас актуальной. Халявы не будет. Почему?

Вот на такие «почему» я и отвечу. Но только кому? Агате Кристи или Сержу? Да сразу обоим, написавшим мне письма – ведь вопрос-то волнует один и тот же. Или все же отвечать я буду одному человеку?.. И вот он – первый прокол мага Ингвара, который не знает, кому и как ответить и о чем сказать!

Итак, кому и как ответить? Почему я обращаюсь в своем ответе не к конкретному человеку, написавшему мне письмо, – по имени, как того требуют правила хорошего тона, а как-то обтекаемо, двусмысленно. И не понятно, то ли к одному человеку это относится, то ли к другому – то ли к Агате Кристи я обращаюсь, то ли к Сержу… Где же та хваленая любовь к конкретике, о которой сам Ингвар постоянно твердит?

Поскольку письма от человека, назвавшегося «Серж» и того, кто закрылся именем «Агата Кристи» совершенно идентичны – и по сути задаваемых в них вопросов, и по стилю, и даже в датах отправки имеются накладки, то и обращаться в своем ответе я буду к одному человеку – будь то автору этих игр в «переодевания», будь то просто образу собирательному. И обращаться буду следующим образом: уважаемый Сомневающийся-Подозревающий-Неверящий. После чего, естественно, вернусь к упоминаемым двум пунктам своего разочаровывающего ответа. Приступим.

Почему я утверждаю, что феерическое шоу, в котором Ингвар будет демонстрировать свои сверхспособности, показывая истинные чудеса магии, не состоится? Отвечаю коротко и, надеюсь, что максимально доступно.

Ингвар никогда, ничего и никому не доказывал, не доказывает и не собирается делать это и в будущем. Он никому и ничего не должен. Уже хотя бы по той причине, что он точно знает, чего хочет и знает, куда идет. Но для лучшего усвоения и закрепления информации, уважаемый Сомневающийся-Подозревающий-Неверящий, я еще раз повторю следующее.

Я никогда, никому и ничего не доказываю, устраивая демонстрации «чудес» с впечатляющим и захватывающим дух эффектом. Я никогда и никого не убеждаю и никому ничего не навязываю, так как не нуждаюсь в толпах зомби-поклонников и ослепленных величием кумира фанатов – я поведу за собой человека только в том случае, если это будет его собственный и осознанный выбор, и если ему самому это будет нужно. Я никого и ни к чему, кроме стремления к саморазвитию, самосовершенствованию и формированию навыка брать ответственность за свои действия и свою жизнь на себя, – не призывал и не призываю. А так же: я не занимаюсь превращением меди в золото, не занимаюсь демонстрацией феноменального мастерства телекинеза, не устраиваю спектакли под названием «черная месса» и «продажа души»… –  я ничего этого не делаю.

Потому, что не хочу отнимать кусок хлеба (да еще и с маслом, и с икрой) у тех, кто «творит» такие чудеса? – У тех, кто размахивает «древними магическими свитками», периодически извлекая этот «раритет» из собственного зада (откуда, собственно, он и был взят первоначально, – куда и был возвращен)… У тех, кто «двигает» предметы одним лишь усилием «мысли», взывая к Единому Божеству, имен которого много: фото- и киномонтаж да распространенный древнейший вид искусства – театральное представление в жанре «поимей ближнего своего»… Да и у прочих клоунов от магии в мантиях, обвешавшихся «предметами Силы» от шеи и до… (тут все зависит от пола «кудесника», а соответственно, и анатомических названий частей его тела), и с диким «магическим» взглядом взывающих то ли к Богу, толи к Дьяволу, то ли к своему лечащему врачу…

Я действительно не обижаю этих трудолюбивых, предприимчивых и талантливых людей, перехватывая у них, выстраданные ими и рожденные в тяжких муках, сценарии их спектаклей. Зачем? Это ведь их интеллектуальная собственность. Наоборот, я помогаю им стать более популярными, говоря прямо и открыто обо всех их талантах и заслугах и перед «ближними», и перед «отечеством» в целом. И все, что имеет отношение к этой «рекламной кампании» находится прямо здесь – на сайте www.mag-ingwar.com в разделах «О магии» ну, и, конечно, в самом универсальном разделе – «Новости«.

Но моя прямота и открытость распространяется не только на других – эти принципы задействованы и работают в отношении меня самого. И в первую очередь в отношении меня самого! Что находит свое отражение в постоянстве: в постоянстве адреса приема, телефонов – да и всей контактной информации в целом, вот уже на протяжении десяти лет моего пребывания в Киеве. Что, кстати, может проверить каждый сомневающийся и подозревающий.

Переходим к пункту второму, который служит моим ответом на следующий вопрос-просьбу: могу ли я «сообщить ФИО и контакты хоть 2-3 людей (киевлян) которые пользовались» моими услугами и могут дать мне «рекомендацию»?

Уважаемый мой Сомневающийся-Подозревающий-Неверящий, довожу до вашего сведения, что такие данные, безусловно, имеются. Но не получите вы их даже не потому, что это конфиденциальная информация (маг, равно как и врач – а тем более, если он является и тем и другим, обязан хранить любую информацию о доверившем ее человеке) – но потому, что такую услугу я не оказываю. Вы же не видели подобного пункта в том списке предоставляемых магом Ингваром услуг, что был скопирован вами на моем персональном сайте и приведен в первом письме? Соответственно, нет и самой услуги. Почему? Ответом служит рассмотренный нами выше первый разочаровывающий вас пункт.

Идем далее. Пункт третий и самый непопулярный у авторов данных писем, а точнее, у глубокоуважаемого Сомневающегося-Подозревающего-Неверящего. Об этом говорит даже слово «БЕСПЛАТНО», написанное «капслоком». Да ведь это же просто крик души! А вопросы, задаваемые мне от имени Сержа – так это вообще сплошной торг.

«Консультация у Ингвара – 1000 грн. На консультации вы получите ответы на все вопросы, в том числе и доказательства. Возможно проведение ритуала, но все не бесплатно, стоимость консультации указано выше. Да, Ингвар помогает людям бесплатно, но об этом знают лишь немногие, чтоб такие «делки» как вы добротой не воспользовались. Если нет возможности или желания оплачивать консультацию, то и не нужно больше писать, задавая глупые вопросы» – знаком сей текст? Замечательно. Дело в том, что это и есть ответ на вопросы Сержа-Агаты Кристи или же Сомневающегося-Подозревающего-Неверящего автора этих писем. Ответ этот четкий и исчерпывающий,  который к тому же дан был мною сразу же. Более добавить мне нечего. Как не вижу я смысла и в комментировании «расследования» Сомневающегося-Подозревающего-Неверящего, проводимого им и в отношении других специалистов, чьи имена и фамилии фигурируют в тексте письма.

Что касается негативных отзывов о «всех этих ясновидящих» и Игоре Стефановиче в частности, то советую вам, мой подозрительный друг, внимательно изучить раздел сайта www.mag-ingwar.com «Компромат на меня«. Уверен, вы сможете почерпнуть для себя что-то новое. Ну, или на худой конец, просто освежить в памяти уже известную вам информацию. Но главное, вы сможете узнать мое мнение в отношении всей этой «достоверной и проверенной» дряни.

Post Scriptum

Так творит ли Ингвар чудеса, которые бы он мог публично продемонстрировать, дабы доказать свою профпригодность? Не знаю. Не замечал я за ним такого. Но вот то, что он ставит перед собой конкретные и реальные задачи, направленные как на собственное развитие и совершенствование, так и на совершенствование тех, кто в нем заинтересован и готов для этого работать, которые неизменно выполняет – это да. Подобное имеет место. Да ну разве ж это чудо? Ибо для того, чтобы достичь запланированного результата, Ингвару приходится не просто работать, а вкалывать, пахать день и ночь. И того же требовать от других. – Но разве это магия? Разве это чудо?

Чуда здесь нет – это точно. Но вот магия присутствует однозначно. И заключается она в умении заставить свое тело и свой разум работать, и при том научить их делать это в совершенстве.

Поэтому, уважаемый (или уважаемые), если вам действительно нужна помощь, совет, консультация по важному для вас вопросу, я готов выслушать вас и помочь, если это будет в моих силах. Но при соблюдении вами установленных мною требований (вся эта информация есть на сайте), в список которых входит так же и оплата соответствующей услуги. Если же вам нужен спектакль, шоу, цирковое представление, которое по замыслу должно будет убедить вас в «мощи», «потомственности» и «силе» того мага, к которому вы «достебались» просто от скуки – вам по другому адресу.

С уважением, маг Ингвар

Книга, ссылка на которую дана в тексте статьи:

В помощь ВИЧ-инфицированным. Я хочу, чтобы ты жил!