Психиатрия (2014).

Именно психиатрию, в далёком 2001 году, выбрал своей второй специализацией молодой хирург, Игорь Бомбушкар. Это был непростой, но сознательный выбор, поскольку уже тогда юный врач, грезивший хирургией чётко понимал,- нельзя вылечить тело, если предварительно не вылечить душу, то есть нельзя лечить тело отдельно от души, а лечением души занимается именно психиатрия.
С тех пор прошло ровно 20 лет и маг Ингвар ни разу не пожалел о своем выборе, напротив, он все дальше и глубже погружался в психиатрию осваивая при этом сексологию, наркологию, суицидологию и, особенно, медицинский гипноз, как один из ярких методов психотерапии. Необходимо подчеркнуть, что огромную роль в выборе специализации по психиатрии для Игоря сыграл А.М. Кашпировский, которого Игорь считает не только своим учителем, но и духовным отцом, поскольку уже с 13 летнего возраста следует за ним буквально по пятам.
Важно подчеркнуть, что подавляющее большинство людей, имеющих реальные проблемы с психикой, обращается за помощью в начале именно к психологам не понимая, что теряет драгоценное время, поскольку психологу на законодательном уровне категорически запрещено заниматься лечением каких либо психических заболеваний, а разрешено только проводить психологическую коррекцию нарушений лежащих в основе психических заболеваний. Проще говоря, психологу запрещено назначать своим клиентам фармакологические препараты (таблетки)- это имеет право делать только врач психиатр.
Терапией, врачеванием и лечением психических нарушений может заниматься только врач психиатр и поэтому любые указания психолога на практику психотерапии, равно как и гипнотерапии- противозаконны и должны сразу же настораживать клиентов, ищущих компетентной врачебной помощи для лечения и успокоения своей души.
В наше время, когда миром правят реклама и СМИ, практически все психологи, ради своего выживания и заработка вынуждены открыто заниматься базарной психотерапией, наивно считая что диплом врача для этого им не нужен и это большая проблема для многих постсоветских государств.
Вы уверенно можете рассчитывать на профессиональную помощь мага Ингвара, как психиатра при:
1. Игровой, алкогольной и наркотической зависимости.
2. Тревогах, страхах, беспокойствах, суицидальных мыслях.
3. Неврозах, сексуальных проблемах и расстройствах личности.
4. Депрессиях, заниженной самооценке и разочарованиях в жизни.
5. Психическом истощении, физической слабости и расстройствах сна.
6. Проблемах с памятью, вниманием, мышлением и обучением.
Помните также, что маг Ингвар ещё будучи школьником разработал, а став врачом запатентовал и внедрил в жизнь свои собственные уникальные природные лекарства:
Имунодар (молодильное яблочко), Фитодар (маточное гнездышко), Сосудодар (чистая кровь) и Бронходар (здоровые легкие).