Где сейчас Диана Семенуха? (2014)

Дорогие друзья! Вы, конечно же, уже знаете, что я давно, тщательно и скрупулёзно изучаю людей. Не всех. Но тех, которые каким-то образом засветились на территории Украины и которые имеют какое-то отношение к магии. Почему?

Потому что я хочу, чтобы магия преподносилась правильно. Я свою жизнь посвятил именно этому. Вот уже 10 лет, начиная с 2004 года, я нахожусь в Киеве и внимательно отслеживаю и контролирую, кто и что пишет по магии на территории моей страны. Потому  не хочу, чтобы люди засирали это магическое Знание своими дебильными домыслами и догадками. Конечно же, о всех этих шаромыгах и бомжах в мире магии я пишу не первый раз – делаю я это регулярно, честно и открыто в своих статьях, которые вы можете читать на моем сайте www.mag-ingwar.com в разделе «Мои статьи». И посвятил в своих статьях этим магическим шаромыгам, как я их называю, достаточно внимания и своего времени. Кто эти люди? Раокриом, Аманар, Люциус, Небога, Панмодеус, Филенко – вот основная, наиболее активная и популярная шестёрка мошенников от магии в Украине, деятельность которой я стараюсь осветить и донести до максимально большего количества людей, что бы, таким образом, спасти как можно больше потенциальных жертв (заметьте, даже не клиентов) от фатальной встречи с этими магическими уродами, возомнившими себя профессионалами.

Но в этой статье я хочу поговорить о другом. А именно о Диане Семенухе, которая входила и входит в состав деструктивной одесской секты «Красный гондон». Сейчас я хочу подчеркнуть, что с момента появления на экранах телевизора Дианы Семенухи в 2003-2004 году на территории Украины прошло уже 10 лет. Но почему же я пишу о ней именно сейчас? Причина в том, что как раз-таки сейчас, как никогда ранее, я вижу, насколько близко к ней подошла Смерть… И я впервые, глядя на фото этой девушки, просматривая её жизнь, не могу понять – она ещё жива или её уже нет? Поскольку Смерть стоит возле неё настолько близко, что, кажется – она мертва. Но в любом случае, я не вижу чётко, что она похоронена. Но в любом случае Смерть подступила к ней слишком близко, что говорит мне только об одном: этой девушки может не стать в ближайшее время. Но всё же тончайшие нити жизни присутствуют – я это вижу. Я вижу, что эти нити не оборваны окончательно. И, тем не менее, я не могу быть уверенным в том, что она жива. Но в любом случае я вижу её пока ещё всё-таки живой… но при смерти…

Может быть, конечно, я и ошибаюсь. Я не хочу ничем и никак обидеть эту девушку. В любом случае я хочу этой девушке помочь. Как раз-таки именно по этой причине я и пишу. В чём заключается моя помощь? Дело в том, что я чётко вижу её следующую реинкарнацию. И родится эта девушка в семье наркоманов. Затем она будет сдана своими родителями в детдом… То есть её следующая жизнь будет проходить в муках! И она уже не сможет ничего изменить, если сейчас – именно сейчас, все оставит как есть. Но я увидел… я увидел, просматривая следующую ее инкарнацию, возможность изменения этой ситуации.

Но как?! Как, друзья мои, сделать это? Отвечу. Я увидел возможность изменить место и условия рождения этой девушки. И ей нужно сейчас помочь, помочь сделать этот шаг. О каком шаге я говорю? Чтобы ответить на этот вопрос, я должен непосредственно обратиться к Диане Семенухе:

– Диана, пойми, ты однозначно родишься в следующей своей инкарнации в семье наркоманов. И тебя сдадут в детдом. Ты будешь отрабатывать карму, которую наработала в этой инкарнации. И тогда ты сможешь понять, что такое несчастные брошенные дети. Из приюта, которые не имеют родителей. Ты сможешь ощутить это в своей следующей жизни. Поверь мне, это правда. Я бы не хотел этого. А тем более я не желаю тебе такой судьбы. Ты девушка, прежде всего. И ты живой человек. Я знаю, что ты ещё жива. Но ты находишься при смерти. Я не знаю, что с тобой. Но я чётко вижу, очень близко смерть с тобой, рядом. Может быть, я ошибаюсь. Может быть ты уже мертва… Но что-то говорит мне о том, что ты жива и ты тяжело больна. Я так же вижу, Диана, что ты не сумасшедшая и я вижу что ты не алкоголичка, как твой учитель Аманар и его лысый, жирный, конченный собутыльник Люциус. Повторяю, ты не сумасшедшая – я вижу, что мозг твой работает, и с интеллектом у тебя все в порядке. Хотя я помню, что ты пила кровь тех беспризорников с какой-то интересной, если не сказать странной, и лишь тебе известной целью. Думаю, что я знаю, какова эта цель. Но в любом случае, это твоя тайна, и пусть она остаётся с тобой. Я сделаю вид, что я этого не понимаю и не знаю.

Но переходим к делу. Я хочу помочь тебе, Диана. Я хочу помочь тебе родиться, воплотится в следующей жизни (инкарнации) не в семье алкашей и наркоманов, а в семье людей, в которой ты сможешь развиваться. Хочу напомнить тебе, что твои родители также очень сильно возмущены тем, что делала их дочь, то бишь ты, Диана. И этот грех, ярмо, и эту кармическую тяжесть ты перенесёшь с собой в следующую жизнь. А я знаю точно, что сейчас я должен сказать тебе об этом. Уже хотя бы потому, что твой учитель – лжец и мошенник Аманар, бросивший тебя и «отморозившийся» в тот момент, когда тебя «закрыли», он ничем не сможет тебе помочь, и ничего не сможет для тебя сделать. Потому что он шаромыга, он реальный и никчемный дегенерат. Понимаешь, Диана? А я знаю, что говорю. Я изучал этого человека. Хотя во многом особого изучения и не требовалось – гнилая суть этого человека видна, как говорится, «невооруженным глазом». И, естественно, мне жаль, что ты не хочешь в это поверить и это признать. А это признали и в это поверили уже все из его окружения и, как результат, открытым текстом послали его на хуй. Лишь ты одна по-прежнему остаёшься преданной этому дегенерату. Что довольно странно, если вспомнить то, что я говорил здесь же о наличии у тебя интеллекта.

Но что еще меня удивило, Диана, так это то, что ты завещаешь свою квартиру этому долбоёбу, этому магическому долбоёбу и мошеннику. Именно в этом и заключается твоя ошибка! Ты можешь родиться в следующей инкарнации в другой семье, не в семье наркоманов, только при условии, что ты сможешь правильно оставить эту свою нынешнюю жизнь. И одним из таких твоих правильных шагов в жизни этой должен стать шаг следующий: я предлагаю тебе переписать твое завещание, и в нём изменить имя Аманара (Балабана А.А,), которому ты завещаешь свою квартиру, на любой детский приют.

Диана, поверь мне, ты должна это сделать! Не важно, будут ли это те дети, вены которым ты резала. Сделай другое завещание. Пока не поздно, сделай это. Поменяй в своем завещании получателя твоей квартиры после твоей смерти. Если ты не сделаешь этого, Аманар, конечно же, примет с радостью эту твою квартиру. На что она ему? Да он просто пропьёт её. И если бы эти деньги ему остались! Так нет же. Он возьмёт себе ещё несколько проституток, таких как его сегодняшняя Армин. И просадит свою выручку от очередной халявы.

Диана, пойми, деньги от продажи твоей квартиры останутся у его жены Ольги Армин и удочеренного ими Люциуса, которые через 2-3 года пошлют Аманара на хуй. Так же, как и другие «почитатели», «ученики» и «последователи». А максимум через 8 лет – Аманара вообще не станет на этой земле. И он, точно также как и ты, будет воплощаться в семье алкашей. Но мы сейчас не об Аманаре говорим. Мы сейчас говорим о тебе. И я искренне хочу и желаю, чтобы твоя следующая инкарнация в теле, была не в той семье, которую я увидел. Я искренне хочу, чтобы ты родилась и воплотилась в другой семье.

Диана, пойми, для тебя это очень важно. Никто тебе этого не скажет никогда. А я тебе говорю, не зная тебя.

И ещё. Я знаю точно, что тебе нужна помощь. Но ты гордый человек, и это приятно видеть. Я чётко вижу, что ты при смерти… Диана, я очень чётко это вижу. Мне нравится твоя позиция. Мне нравится то, как ты себя ведёшь. Ты ни перед кем не унижаешься, ты не просишь ни у кого помощи. Ты вышла из тюрьмы, и я совершенно не вижу твоей активности. И если бы не мои возможности, я бы, наверное, ничего, не знал о тебе. Но я знаю точно, что выйдя из тюрьмы, ты есть. Ты существуешь, но ты находишься в тени. И связано это с твоим здоровьем. С твоим физическим состоянием. Я вижу, что тебе очень и очень нелегко.

Поэтому, Диана, ещё один мой совет тебе. Я думаю, что ты, может быть, слышала о том, что я был в Шаолиньском Храме в Китае, в Лояне. И там от монахов я получил энергетические упражнения. Так вот, я готов тебе эти упражнения отдать. Мне видится, что, может быть… если ещё не поздно…  эти практики помогут тебе… Хотя, нет… пожалуй, что поздно, Диана. Но я оптимист по жизни. Оптимист и главное, альтруист по жизни. Я хочу что-то сделать для простых и запутавшихся в этой жизни людей. И я уверенно и открыто делаю это – моя жизнь полностью посвящена людям. А потому я готов эти упражнения тебе отдать. Каким образом? Я готов к тебе приехать сам в Одессу, либо ты можешь приехать ко мне в Киев. Но в любом случае я готов эти бесценные энергетические упражнения тебе отдать – я искренне хочу сделать это! Ибо я все еще надеюсь, что если ты будешь практиковать эти упражнения, а они элементарны и легки, то ты сможешь продлить свою биологическую жизнь. Мне так видится.

В любом случае, Диана, я не хочу тебя обидеть. Ты не Люциус. Ты не Верховный Дегенерат «Красного Гондона» Аманар. Ты не проститутка по типу Ольги Армин, которая за деньги готова продать не только своего мужа Аманара, но и собственных родителей. Да, ты сидела в тюрьме. Но ты отсидела там за «науку», полученную от своего «учителя» Аманара. И эта же аманаровская падаль даже пальцем не пошевелила, чтобы хотя бы как-то попытаться тебе помочь. И когда ты вышла из тюрьмы, эта же аманаровская падаль никогда тебе ничего не рассказывала, не помогала и не поддерживала в трудные минуты. Эти дегенераты Аманар с Люциусом очень хотели использовать тебя в своих целях, но я чётко вижу, что им это не удалось.

Естественно, что одесская деструктивная секта «Красный Гондон» распадётся очень скоро. Она распадётся в самое ближайшее время – этот процесс идет уже давно. Почему? Потому что красногондоновские дегенераты не могут ничего сделать. Дегенераты всегда обречены на провал. Но это будет незаметно, плавно и, можно сказать, естественно. Поскольку Аманар какое-то время ещё будет жить. Но недолго… Диана, поверь мне, что недолго. Но ты этого уже не узнаешь… Скорее всего…

В любом случае, Диана, я не хотел тебя обидеть. Я нормально к тебе отношусь. И поверь, я хочу, чтобы ты жила. Постарайся понять меня. Постарайся понять меня правильно. И сделать соответствующие выводы.

А по поводу твоего завещания и активного его выполнения. Если ты все же надумаешь его переадресовать на детский приют, то я, как Глава Международной Общественной Организации «Центр психологической помощи «Восходящее Солнце», готов проконтролировать этот процесс. Я готов взять на свои плечи обязательства по поводу того, чтобы твоё завещание (если ты захочешь переписать его с Аманара на любой детский приют) было выполнено. Мне лично ничего от тебя не нужно, Диана. Абсолютно ничего. Я просто хочу как-то тебе помочь…

С искренним уважением к тебе, Диана, и такой же искренней надеждой на понимание.

Ингвар (И.С. Бомбушкар)