Обращение мага Ингвара к подписчикам газеты «Магия» (2014)

Дорогие подписчики моей любимой международной газеты «Магия», сегодня я хочу обратиться именно к Вам.

Смысл и суть моего официального обращения к Вам заключается в том, чтобы ответственно заявить всем Вам, что весь тираж моего волшебного календаря на 2014 год, который я бесплатно пообещал, от чистого сердца, подарить всем без исключения подписчикам газеты «Магия» к Новому году и Рождеству  у меня уже закончился, его уже больше нет.

Я совсем  не ожидал, что тысячи экземпляров моего календаря будет не достаточно и они смогут так быстро разойтись. Семь суток понадобилось сотрудникам моего офиса, чтоб оформить и отправить календари по поступившим от вас заявкам. Хочу почеркнуть, что заявки на волшебный календарь мы принимали до 15 января включительно, но звонки от Вас с просьбой получить этот календарь продолжают поступать до сих пор и мне приходиться отказывать всем тем, кто продолжает звонить ко мне в офис и обращаться с просьбой о получении моего волшебного календаря.

Уважаемые подписчики, поймите меня, пожалуйста, правильно – газета «Магия» не моя собственность, но я очень люблю ее и с глубоким уважением отношусь к её учредителю Георгию Александровичу Иванову и  ко всему  коллективу, который трудится над каждым выпуском этой, безусловно, полезной газеты. Ну не знал я, что 1000 штук этого календаря не хватит всем Вам. Мне казалось, что многие из Вас учитывая мои редкие публикации в этой газете вообще уже забыли о моём существовании. Я не хочу, чтоб у тех подписчиков газеты «Магия», которые обратились в мой офис после 15.01.14 и не смогли получить желанный волшебный календарь, осталась на меня обида и разочарование.

Я со всей ответственностью заявляю, что этот календарь имеет большую магическую силу и уверяю, что каждый счастливчик, который уже получил этот календарь, прочувствует это волшебство на себе.

Берегите друг друга и будьте счастливы.

Бомбушкар И.С. (маг Ингвар)