Отчет мага Ингвара о выполненной за 2013 год работе (2013).

Дорогие друзья!

Вот и наступил долгожданный Новый 2014 год. Для каждого из нас наступление Нового года – это наступление нового хронологического периода, в течение которого мы планируем осуществить свои цели и задачи; воплотить задуманное в реальность; получить долгожданный результат, для которого мы вели тщательную подготовку в предыдущие периоды.

Но нельзя начинать Новый год, новый хронологический период, без подведения итогов года старого, то есть прошедшего временного промежутка. Ибо без знания истории и без анализа прошедшей хронологии довольно сложно ставить и выполнять новые задачи.

Поэтому я, будучи человеком ответственным и целеустремлённым, решил составить Отчёт о своей выполненной работе за период 2013 года.

Также советую вам всем, хотя бы для себя лично, составить подобные отчёты, так как отчётность является довольно важной и полезной для более точного и прогнозируемого выполнения новых планов и задач.

Итак, что же именно сделал Ингвар за 2013 год?

1. За 2013 год мною было написано 124 статьи, выложенные в открытый и свободный доступ для чтения на моём сайте. Эти статьи довольно глубокие и полезные, для всех тех людей, кто жаждет развития и совершенствования всех сфер своей жизни. Для их написания была проведена колоссальная работа. Ведь Ингвар не занимается «переливанием из пустого в порожнее», а стремится в каждой своей новой статье дать максимально полезные сведения для осмысления и осознания читателем. Также было написано несколько десятков заметок, несущих информационный характер.

2. За этот год было проведено окончательное планирование и подготовка к проведению Всеукраинской Благотворительной Акции Помощи ВИЧ-инфицированным. Хочу отметить, что старт Благотворительной Акции начался уже в декабре 2013 года, то есть ранее запланированных сроков.

3. В 2013 году я посетил 10 стран мира с целью углубления магических Знаний, которые впоследствии будут направлены на помощь каждому конкретному человеку и оздоровлению всего общества в целом.

Какие именно страны были мною посещены – я пока оставлю в тайне. Но, хочу добавить, что в 2014 году я собираюсь посетить 20 стран, т.е. в 2 раза больше, чем за прошлый хронологический промежуток времени. И, ровно через год, когда я подготовлю Отчёт за 2014 год – весь список стран, которые я посетил в 2013-2014 гг. будет обнародован (всего 30 стран).

На данный момент я не хочу говорить о посещённых мною странах, дабы не вызывать зависть у тех несчастных и обиженных людей, которые считают, что я путешествую исключительно ради кайфа и отдыха. А потом выёбываюсь этим перед этими бездарями.

И этим дебилам я уже отвечал в своих статьях, давая четкие пояснения того, какова же конкретная цель моих путешествий. Но, как говорится, свиньи никогда не поймут истинную ценность бисера.

Для всех тех, кто по каким-либо причинам не прочитал об истинной моей цели посещений стран, сообщаю. Конкретная цель моих путешествий – это посещение Мест Силы и древних Храмов для получения истинных и сокрытых магических Знаний. То, что вы видите своими глазами на фотографиях, совсем не соответствует тому, что происходит на самом деле. В соцсетях даже есть чёткий и конкретный ответ под одной из фотографий, которую прокомментировал человек, не разобравшийся в моей деятельности.

Это не получение кайфа – это серьёзная научная работа.

И ещё, напоминаю, я дал себе установку и пообещал Лурису, что его рекорд по научному туризму будет побит (к своему 50-летию Лурис посетил 118 стран). Он считает себя одним из самых «крутых», серьёзных и лучших учёных-путешественников. Но я сказал: «Лурис! Я тебя превзойду. Я, мальчик из села, побью твой рекорд». И поэтому одной из моих Задач, помимо основной – изучение Мест Силы, это превзойти рекорд легендарного Луриса.

Я знаю, что Лурис наблюдает за моей деятельностью, отслеживает. В каких-то моментах радуется моему успеху. В иных моментах – не очень. Но это не имеет значения. В любом случае, рекорд Луриса по путешествиям будет официально и открыто побит. Поэтому, повторяю, отчёт за 2014 год – будет содержать список из 30 посещённых мной стран.

Но те из вас, кому не терпится узнать, в каких именно странах я был в 2013 году – смотрите мои личные странички в соцсетях. А также раздел «Мои статьи» на сайте: «В поисках утраченного Знания». В разделе на сайте – есть статьи с описанием многих посещённых мной государств, а в фотоальбомах на личных страничках – представлены все фотоотчёты по путешествиям.

Не все мои поездки получили описание в виде статей, потому что у меня просто не хватает времени на это, я реально не успеваю. Это огромнейший объём информации. Но всё будет сделано и описано, в своё время.

4. Происходит уверенная трансформация Учения Мага Ингвара в Религию Разума и Системы (Религию Магов). Многое уже сделано в 2013 году, но многое предстоит сделать и в 2014 году. Запланированная работа выполняется успешно.

5. В 2013 году мною запланирована и начата работа по написанию таких книг: «Сакральная анатомия человеческого естества», «Глубины непознанного суфизма», «В помощь ВИЧ-инфицированному, – Я хочу, чтобы Ты жил!», «Магия и спецслужбы», «Откровенный разговор Мага Ингвара с Далай-Ламой», «Послание мага Ингвара своей дочери». Всего 6 книг.

Таким образом, в 2013 году мной была получена информация, что эти книги должны быть написаны, я просто обязан дать людям эту информацию. Работа начата. Но сколько конкретно времени я буду писать эти книги, пока неизвестно. Но я точно знаю, что будет написано в них, я уже вижу эти книги в своих руках. Только волосы на моей голове в этот момент уже седые…

Книги очень глубокие и глобальные. Их невозможно написать за 1-2 года. Поэтому когда будет выход в свет – я не могу точно ответить.

6. В 2013 году был открыт новый объединённый сайт www.aumcik.com который является официальным интернет-представительством Международной Общественной Организации «Восходящее Солнце» (Украинская Ассоциация Магов). Сайт содержит полную информацию об Организации. Содержит колоссальный и глубокий объём информации. Рекомендую для изучения, всем тем, кто ищет развития и самосовершенствования.

7. В 2013 году на должность куратора Украинской Ассоциации Магов (УАМ) был избран Александр Контанистов (маг Пазилорт). Это было открыто и официально объявлено в декабре 2013 г.

Александр Контанистов взял на себя обязательства и всю полноту ответственности за деятельность Ассоциации. Это человек, который действительно хочет развивать магию как науку и Путь духовного роста. Таким образом, его убеждения и желания соответствуют тому уровню действий, к которым призываю я, маг Ингвар.

Александр Контанистов взял на себя эти обязанности, и я верю, что в самое ближайшее время мы увидим конкретные результаты его работы.

Надеюсь, что этот человек является именно тем, каким он себя показал. Я верю в то, что у него всё получится.  Главное, чтобы Александр не думал, что держит «Бога за бороду». И чтобы он не повторил тот путь дебилов, калек и извращенцев, которые в своё время пытались работать со мной. Люциус, Аманар, Небога, Раокриом…. Эти люди очень многое увидели за время работы со мной. Но потом эта пиздобратия решила, что всё знает, и является довольно умной. А мне очень не хотелось бы, чтобы Саша повторил этот путь недоумков и моральных уёбков.

Но Саша другой, он из другого теста и другого уровня. Обладает совершенно другими качествами. Поэтому, я думаю и верю в то, что Александр Контанистов не разочарует ни нас в частности, ни всех людей Украины в целом.

8. Активно развивается Международная Общественная Организация «Восходящее Солнце». В соответствии с Уставом два раза в год мы собираемся на Общие Встречи. Доказательством того, что Организация растёт и крепнет, является тот факт, что я начал давать Отчёты об Общих Встречах не только в письменном виде, но и выкладывать полное видео всего Собрания.

Это сделано с той целью, чтобы люди, интересующиеся как лично моей деятельностью, так и деятельностью всей нашей Организации в целом, видели, насколько глубоко и серьёзно мы работаем. Чтобы они видели, что наша работа – это не шутки. Чтобы понимали, насколько сильно Ингвар не щадит себя ради общего дела, ради того, чтобы Магия развивалась как Наука и как Путь духовного роста.

Хочу отметить тот факт, что у нашей Организации существует полная юридическая база. Вы можете зайти на сайт, и удостовериться, что мы имеем реальное Свидетельство о регистрации и Международный Статус Официальной Организации. Вы можете лично увидеть насколько всё глубоко и серьёзно. А также вы сможете понять, что слова Ингвара не расходятся с поступками, и задекларированная последовательность Шагов для достижения целей, уверенно воплощается в реальность.

Это очень важно. Поскольку именно это отличает Ингвара от других псевдоучителей в Мире Магии, которые только занимаются глупым и тупым пиздежом, не придерживаются своих слов и обещаний. Эти люди никогда ничего не делали, и не собираются делать. Поскольку они заинтересованы лишь в наёбке людей в Интернете, с целью личного обогащения.

Я другой, и у меня другие цели. Я не стесняюсь говорить о них, всегда подчёркиваю эти цели. И всегда, и везде говорю о том, чем я отличаюсь от других; что я конкретно сделал, что можно реально увидеть и потрогать из сделанного мной. Дабы вы могли убедиться, что я не лжец и не визуализатор.

9. За период 2013 года происходило реальное продвижение науки, сакральной науки. Темы тех научных работ, которые мы официально решили исследовать, открыто оглашены, и на сегодняшний день происходит активная деятельность в заявленных направлениях, имеются определённые денежные Гранты. Я, Ингвар, со своих личных средств буду премировать людей за выполнение этих работ. С темами вы можете ознакомиться на сайте www.parapsi.org

10. Сайт www.parapsi.org является очень большим отдельным достижением за 2013 год. Куратором данного интернет-ресурса является Сергей Гонсалес, член нашей Организации. Сергей Гонсалес является руководителем и куратором Украинского Центра Парапсихологических Исследований, который был создан в 2013 году как структурное подразделение Международной Общественной Организации «Восходящее Солнце». Команда Центра, которую я засекретил своим приказом, воистину достойна уважения и восхищения, поскольку уже в этом, 2014 году, мы будем принимать участие в 57-ой ежегодной Конвенции Всемирной Парапсихологической Ассоциации, которая будет проходить с 14 по 17 августа 2014 года, в городе Конкрод, штат Калифорния (США). Предусмотрено выступление участников нашей делегации. Конечно же, после проведения съезда, будет предоставлен большой фотоотчёт для ознакомления всех желающих.

11. В 2013 году было запланировано посещение и изучение Бермудского Треугольника и начата подготовка к данной научно-исследовательской экспедиции. Считаю это колоссальным достижением, поскольку была проведена очень тяжёлая работа для осуществления задуманного.

С полным планом, целями и задачами данного исследования вы можете ознакомиться у меня на сайте

12. Большое внимание в 2013 году было уделено подготовке и обучению новых учеников. Были выявлены интересные особенности и закономерности моего обучения с учениками. Как выяснилось, мои ученики совершенно не понимают, чему именно обучает их Ингвар. Поскольку то, что они думают перед обучением, в корне отлично от того, что они думают в процессе обучения. Из этого следует, что мои потенциальные ученики, равно как и мои клиенты, не отдают себе отчёт в том, чему и как обучает Ингвар, чему у Ингвара можно обучиться.

На основании этого, становится понятным то, что информация обо мне очень сильно искажена. Делается целенаправленно и преднамеренно теми людьми, которых я разоблачаю. Эти люди не могут простить мне, и никогда не простят, то, что я забираю их мошеннический заработок, что я усердно разрушаю деятельность этих аферистов, и постоянно учу людей быть умнее. Поэтому они вкладывают титанические усилия по распространению клеветы обо мне. Стараются сделать всё, чтобы выставить меня в нелицеприятном виде.

Но я один из тех немногих людей, и, наверное, единственный среди магов, которые не боятся этой клеветы, этих угроз и шантажа. Я чётко и открыто посылаю этих людей в те места, где им положено быть, и продолжаю освещать их деятельность. Если кто-то не понял, поясню, посылаю я этих аферистов «на хуй» и «в жопу». Для каждого маршрут индивидуальный.

Всё, в чём меня обвиняют эти недоумки, выложено у меня на сайте, в разделе «Компромат на меня«. Вы можете с этим ознакомиться. Я не скрываю тех слов, которыми они называют меня. И хочу, чтобы мои ученики и мои потенциальные клиенты знали и понимали, что я ежедневно терплю, и через что прохожу. Чтобы быть тем, кем я есть. Быть самим собой. Какова цена моей свободы и независимости. И насколько тяжело мне даётся эта Свобода, насколько трудно зарабатывается себе на хлеб.

Я хочу, чтобы вы это всё видели и понимали, не думали, что всё мне сыплется с неба.

И это есть одной из основных черт моего Учения – Учения Мага Ингвара. А именно принцип того, что за всё в этой жизни приходится платить. Если вы готовы чем-то платить, чем-то жертвовать – вы получите желаемый результат. Если же не готовы, если же вы только мечтаете и визуализируете – не будет никакого результата.

Я полный противник визуализации, мечтательства и фантазёрства. Конечно, на каких-то ранних этапах жизни, в детстве и юности, необходимо мечтать. Но не в 40 лет… Если же человек в 40 лет только лишь мечтает – ничего у него уже не будет, его желания не осуществятся никогда.

Бомбушкар И.С., маг Ингвар