Священный для меня Тибет. Часть 1 (2013).

Сегодня 23 ноября 2013 года я вернулся из долгожданной и очень давно мной запланированной научно-исследовательской экспедиции в Тибет. На сегодняшний день это была для меня самая тяжелая, самая ответственная и самая опасная экспедиция по Местам Силы нашей планеты, которые я активно изучаю и, естественно, лично посещаю (я ведь не визуализатор и не фантазер-мечтатель, а реальный практик) вот уже 5 лет. Цель этих моих грандиозных и крупномасштабных поездок по планете Земля заключается не только в том, что бы, как я уже раннее ответственно заявил, — превзойти легендарного белого мага Луриса (который к своим 60 годам смог посетить всего лишь 118 стран), но прежде всего в сборе нужной мне сакральной информации, которая ляжет в основу уже в целом мной разработанной (но в деталях еще корректируемой) Религии Магов (или Религии Разума и Системы).

Особое мое внимание в этом нелегком для меня путешествии по Тибету было уделено божественному Кайласу, в частности, коре (обход) вокруг Кайласа. Зачем мне нужен был именно Тибет, Кайлас и кора вокруг него? Мне нужен был дополнительный, мощный источник Силы и вдохновения для возможности воплотить в жизнь и не обосраться при этом очень важную для меня, и не только для меня, благотворительную акцию. Дело в том, что в 2014 году я запланировал достойно и ответственно провести широкомасштабную Всеукраинскую Акцию Благотворительной Помощи Людям Живущим с ВИЧ (ВПБПЛЖВ). Главная особенность этой моей акции в отличие от других раздавателей презервативов, сектантов, сраных моралистов и других хитрожопых пустозвонов, фантазеров и бумагомарателей заключается в том, что помимо предложенного мной бесплатного, реального и осязаемого триединого комплекса ВИЧ-инфицированным (стоимость которого для меня составляет 300 тысяч долларов, которые я собираюсь потратить на эту благотворительную акцию), я, в случае необходимости и возможности, готов открыто и на камеру, при дипломированных врачах и независимых юристах ввести напрямую себе в вену кровь, взятую от ВИЧ-инфицированного (конечно же, при соблюдении очень важных для меня уже известных и прописанных условий). Зачем мне это нужно? Я хочу всему миру доказать, что с ВИЧ-инфекцией можно вполне спокойно долго жить и не умирать. Но впрочем, мы отошли от темы.

Итак, продолжим о Тибете.

Протяженность моего индивидуального пешего высокогорного маршрута (5000-6700 метров над уровнем моря) составила  61 км. Это расстояние мной было преодолено за трое суток. Но до места старта коры вокруг Кайласа (селение Дарчен) от Лхасы (столица Тибета, в которую я прилетел из Пекина) мне пришлось проколесить по всему Тибету более 1500 километров.

Нужную мне информацию я уже не могу получать из книг, как это было у меня раньше, поскольку моя собственная, самая большая на сегодня в Украине эзотерическая библиотека (всего лишь 11 тысяч томов) уже давно не в состоянии обеспечить и удовлетворить тысячекратно возросшие аппетиты моего ума и моей грешной души. На сегодня я часто начинаю испытывать специфический информационный голод, если больше недели не получаю нужной мне как воздух ценной информации. О какой именно информации, которой для меня больше практически не существует в книгах, я сейчас веду речь? Я говорю о сакральных знаниях и о тех немногих реально существующих в мире людях-посвященных, которые владеют таким специфическим и нужным мне знанием, но не спешат делиться им с наивной и восторженной толпой. Я имею в виду монахов-аскетов, которые ради обладания такими сакральными знаниями о тайной природе человеческого естества  и вселенной отказались абсолютно от всего материального в этой своей жизни. Причем я обращаю ваше внимание на то, что абсолютно неважно, какой именно религии придерживаются эти настоящие монахи, – поскольку мне лично посчастливилось видеть таких настоящих монахов, как в индуизме и буддизме, так и в христианстве и, особенно, в исламе. Естественно, что лично меня интересует только прямая передача (парам пара) таких знаний от учителя-монаха ко мне. И моя грешная душа радуется, когда я встречаю таких людей и имею возможность разговаривать с ними и задавать им интересующие меня глобальные вопросы. Таких владеющих сакральными знаниями людей я вижу за версту, и в этом вопросе никто из живых не сможет меня обмануть.

Про печально известную всем Битву Экстрасексов я вообще молчу, поскольку почти все бедные, больные и несчастные участники этой тупейшей передачи, предназначенной для наивных лохов, вынуждены заявлять о себе и нести всякую востребованную в социуме чушь, что бы иметь возможность зарабатывать денег на одурачивании простых и наивных людей.

Так вот, и в Тибете в том числе, я имел честь быть удостоенным аудиенции с одним из таких посвященных, – настоятелем древнего буддийского монастыря, известным тибетским ламой. Поводом для этой долгожданной для меня встречи послужила прочитанная мной еще в 15 летнем возрасте книга Александры Дэвид Неель «Мистики и маги Тибета».

В чем же состояла трудность и опасность этого моего научно-исследовательского путешествия по священному для меня Тибету? Прежде всего это совершено не привычное для простого человека атмосферное давление в условиях горных высот (высота над уровнем моря в Тибете колеблется от 3600 до 6700 метров) со всеми вытекающими отсюда последствиями: повышение артериального давления и частоты сердечных сокращений, горная болезнь, постоянная отдышка с невозможностью полного и качественного вдоха. А также  большие суточные перепады температуры: днем от плюс 5- 15 до минус 10-15 ночью. Ну и очень низкая влажность воздуха – порядка 10-20 процентов, т.е. воздух здесь очень и очень сухой, что сразу же высушивает слизистую оболочку носа, которая, воспаляясь, делает невозможным полное дыхание через нос. Вы только на секунду представьте: я просыпаюсь ночью в палатке, в горах, от того, что от сухого ледяного воздуха не могу вдохнуть! А спал я в специальном зимнем теплом спальнике и моему телу было не холодно. Но ведь голову в спальнике не спрячешь, она всегда открыта, а в палатке замерзает в пластиковой бутылке вода. То есть, как вы поняли, в палатке нет отопления, там всегда конкретный дубарь, а поэтому вылезать из спальника надолго не рекомендуется.

О тонкостях и деталях этой моей поездки в Тибет более подробно я расскажу во второй части, которая однозначно будет написана и выйдет в свет уже до конца 2013 года. Поскольку тот колоссальный объем ценнейшей информации, который я получил в Тибете мне нужно осмыслить и осознать, а это требует времени. Тем более, что я, лентяй, до сих пор еще не нашел времени на детальное описание этим жарким летом ранее мной уже изведанных ОАЕ, Узбекистана и Грузии. Но я постараюсь исправиться и уже до конца этого года достойно справиться и с этой задачей в том числе…

Не судите строго, искренне ваш, Бомбушкар И.С. (Маг Ингвар)

Рекомендуемые статьи и книги:

Звернення Бомбушкара І.С. до керівників українських та російських телеканалів з убойною пропозицією

Интервью с Игорем Бомбушкаром, человеком, который решил потратить на благотворительную акцию для ВИЧ-инфицированных 300 тысяч долларов

Особенности учения Ингвара как мага и как человека

Праздничное поздравление «особых женщин» от Ингвара