Ответ Стивену Сигалу: Всегда ли дают результаты ритуалы, которые я провожу? (2013).

Вопрос Стивена Сигала:

Результативность магических обрядов

Сегодня в 04:52

Стивен Сигал stivensigalsupermen@gmail.com:

Здравствуйте, Игорь Стефанович.

Я приобретал разную эзотерическую литературу (например, выпуски «заговоров сибирской целительницы») и пробовал практиковать, однако результатов нет (пробовал делать обряды на видение по зеркалу и на исполнение желания). А те магические обряды, которые проводите Вы, всегда ли дают желаемый результат?

 

Ответ Ингвара:

Дорогой Стивен Сигал. Те ритуалы, которые провожу я, результат дают всегда. И это правда. Но те ритуалы, которые я даю в своих книгах, в частности, обращения к демонам, работа с чертями, однозначно, не всегда и не у всех результативны. И это так же чистая правда. Почему? Я даю заведомо нерабочие методики? Нет, уважаемый Стивен Сигал. Все, что даю я – имеет ключи и работает. Но для того, чтобы это заработало и у Вас, или же у кого другого, запоминания заклинаний и точного следования указаниям в заинтересовавшем Вас тексте мало. Этого, запомните, ничтожно мало, чтобы Вы могли рассчитывать на нужный Вам результат. Ибо Вы не обладаете главным – своим собственным лицом, по которому Сила будет узнавать Вас. Вы безлики для Силы. Вы для нее никто. Что это значит? Это означает следующее. Для того, чтобы практиковать, вызывать Силу, быть признанным и узнанным Силой, для того, чтобы, обращаясь к Силе, вызвать к себе ее ответный интерес и иметь возможность работать с ней и так далее – нужно быть тем, кто собою что-то представляет. То есть нужно стать интересным Силе. И в понятие «что-то собою представляет» я лично вкладываю следующее: наличие личной силы или же личной энергии.

Ведь что такое работа с Силой? Это, прежде всего, взаимообмен, ибо просто так Вам никогда и ничего не дадут. И если Вы ничего не сможете дать взамен, но будете очень настаивать (упорно проводить «сильные» и «стопроцентно действенные» ритуалы), возможно, к Вашим мольбам и снизойдут, учитывая настойчивость, и дадут, что просите, но плату возьмут сами. А готовы ли Вы будете платить, и платить именно тем, что возьмут? Вот об этом в первую очередь стоит думать, дорогой Стивен Сигал. Но не о том, чей ритуал действеннее: мой, сибирской целительницы или кого-либо иного.

Идем далее. Если Вы даже не ноль, а минус один по личной силе, конечно же, у Вас ни черта не будет получаться! Ни по моим книгам, ни по книгам сибирской целительницы, ни по каким бы то ни было другим. И это не исключение, уважаемый. Это закономерность! Это факт, игнорирование которого в большинстве случаев опасно. Поэтому, начиная свою работу с учеником, я лично начинаю не с ритуалов и заговоров – я начинаю работу с передачи ему методик по работе с личной энергией, с обучения умению эту энергию накапливать, сохранять, перераспределять и продуктивно использовать. Поскольку, как правило, этими навыками владеют единицы. И лишь единицы понимают важность этого этапа своего обучения. Что это за методики? Методик по работе со своей энергией имеется множество. Подбираются они строго индивидуально под каждого человека мастером (учителем), или же методом проб и ошибок человек самостоятельно ищет, апробирует, что-то отбрасывает, чем-то заинтересовывается…– и в результате останавливается на той, что дает наилучший результат. Но основа у всех этих методик одна – это дисциплина мышления.

Таким образом, вся моя работа с учеником как раз и заключается в том, чтобы довести до определенного уровня его личную силу. Чтобы из минус одного он вначале поднялся до нуля, и только потом постепенно, пошагово начал двигаться дальше, то есть наращивать свой потенциал. Всем без исключения ученикам, с которыми я работаю, я запрещаю практиковать. Ни с одним из учеников в начале их обучения вообще не идет речь о ритуалах и обрядах. Это строго запрещено! Ибо опасно. Запомните это, дорогой мой Стивен Сигал. И ответьте на вопрос. Вы возьметесь за штурвал самолета и будете пытаться взлететь, не имея ни малейшего понятия о том, как управлять этим летательным аппаратом? Вы выйдете на ринг и вступите в борьбу с борцом-профессионалом, абсолютно не владея ни нужными знаниями, ни навыками, ни определенным уровнем физической силы? Конечно же, нет. Так почему в таком случае Вы, Стивен Сигал, сразу же сломя голову бросаетесь практиковать в магии? Хотя мне известны и такие учителя (Раокриом, например), кто с первого занятия призывает к практикам, призывает к различным вызываниям всевозможных божеств, визуализациям, мастурбациям и фантазерству на тему «О Наивысшее Неизреченное…» Но, поверьте, совершенно ничего, кроме развития собственного воображения (зачастую, болезненного), тренировки голосовых связок и легких в процессе пения мантр, ну, и содрогания воздуха добиться в результате такого обучения невозможно.

У меня же ничего этого на первом этапе обучения нет! Что и отталкивает любителей фантазий и халявы (напрягся только для того, чтобы покричать погромче мантры, чтоб там наверху услышали, сами реализовали и преподнесли готовое на блюде). Приходя к Ингвару, такой человек с ужасом узнает, что ему нужно будет работать самому и, причем, работу выполнять самую тяжелую – бороться с собственной глупостью и ленью. Да к тому же Ингвар не обещает быстрого результата, не радует сердце и душу обещаниями того, что достаточно будет навизуализировать себе что-то и это что-то тут же материализуется из ослепительного божественного луча. Нет! Вместо этого Ингвар занимается разной ерундой. Он присматривается к человеку, изучает его интеллектуальный, энергетический уровни. Вникает в потребности человека, изучает его имеющиеся и потенциальные возможности… И постепенно подводит своего ученика к началам самоосознания, подводит к пониманию необходимости ежеминутной работы над самим собой. И не просто подводит, но и контролирует самым жесточайшим образом действия ученика и направляет их в нужное русло. Он постепенно, шаг за шагом выводит его на новый уровень – с минус единицы до нуля, с нуля и до единицы и так далее, наращивая потенциал человека. И только после этого речь заходит о практике, о ритуалах и тому подобном. Что же делает такой удивленный и разочарованный в приемах и методах обучения Ингвара человек? Он, махнув на все это рукой: «Та ну нафиг!», отправляется туда, где все легко, просто, красочно и феерично – идет фантазировать, бить в бубен и истошно вопить на Луну при свете нескольких десятков разноцветных свечей.

Поэтому, уважаемый Стивен Сигал, мои обряды всегда действуют у меня. Обряды всегда действуют у того моего ученика, который не сломался и не бросил все на своем пути к Силе. Обряды всегда действуют у того моего ученика, который смог дойти, сопровождаемый мною, до того уровня личной силы, когда мое присутствие и мой контроль уже не нужны – человек в состоянии идти дальше сам. Но как я могу сказать Вам, что мои ритуалы действуют абсолютно у всех (даже если это мой ученик)? Ни один даже самый мощный и действенный ритуал не будет работать у всех без исключения. Вы купили книгу и прочитали ее? Замечательно. Вы надеетесь, что написанные в ней методики тут же заработают у Вас? Напрасно. Это, конечно, случается, но крайне редко. И то при условии наличия у человека достаточного запаса личной силы. И к тому же «случается» результат (именно случается, а не рассчитывается адептом) не регулярно. Поскольку, проведя ритуал, человек полностью истощает свой запас энергии, восполнить который он уже, увы, не может. Я советую запомнить Вам это, уважаемый Стивен Сигал, и учесть на будущее, когда Вы, купив очередную книгу с «самыми рабочими и проверенными ритуалами», тут же вновь броситесь их практиковать.

С уважением, маг Ингвар