Ответ донецкого мага Ингвара Посетителю (2013)

3/Комуingwar-wisdom@ukr.net

Тема: Question from Посетитель

Дата: 26 мая 2013, 19:29:49

Размер:

You have a massage from Посетитель: Здравствуйте. Если вы с Донецка, то памагите пожалуйста. у меня сложная ситуация. и мне надо сделать один тауматургический ритуал который называетса «забытое имя» ну или что-то полегче ,но что стерлись воспоминания про меня..подскажите к кому можно обращаться по такому поводу? Или если с Донецка, буду рада если поможете

His email: ya.poltorazkaya@yandex.ua

You site messenger

Ответ Ингвара:

Глубокоуважаемый Посетитель. Ввиду того, что Вы не посчитали нужным представиться, я буду обращаться к Вам именно так. Возможно, Вы забыли написать свое имя. Хотя, скорее всего, являетесь очень известным человеком и потому не хотите «светиться» на публику. Что ж, пусть будет так. Это Ваше право. Но и, тем не менее, Вы должны знать, что я предпочитаю обращаться к человеку по имени (пусть даже и вымышленному). В противном же случае такой вот «посетитель» для меня безлик. А соответственно, и воспринимаю я обратившегося ко мне такого человека всего лишь как пустое место. Но даже при том, что я не оставляю без внимания ни одно обращение, на письма, подобные Вашему, как правило, я не отвечаю. Остаются без ответа так же и послания шизофреников. Принципам своим я не изменяю. Но всегда, в любой ситуации существуют исключения. И я об этом уже неоднократно говорил. Поэтому иногда я это делаю – отвечаю также и шизофреникам, и пустым местам. В первую очередь потому, что я взял на свои плечи определенные обязательства – помогать людям и обучать. А если говорить об обучении, то обучать правильно. Что я и делаю. Ответственно и постоянно.

Итак. Вы не представились. Ничего страшного, я к этому уже привык. И сейчас этот ответ адресован Вам, уважаемый Посетитель. Но не потому, что я из Донецка. Хотя если быть точным, то из города Угледара Донецкой области – это 50 километров от самого Донецка. Уточняю сей факт, дабы разочарование Ваше не было столь болезненным (Угледар то все-таки не так далеко от Донецка, не правда ли?), ибо вижу, что это для Вас принципиально. Причины, по которым я отвечаю Вам, уважаемый Посетитель, я только что указал выше.

Перейдем к сути Вашей просьбы. Вам нужен тауматургический ритуал, стирающий о Вас воспоминания у некоего лица. И Вы просите меня (при условии, конечно, что я из Донецка) порекомендовать того, кто станет Вам в этом деле полезен. Уважаемый Посетитель, я с удовольствием это сделаю.

Ответ на свой вопрос Вы сможете найти в одной из книг Георгия Ивановича Гурджиева «Рассказы Вельзевула своему внуку». И в частности на Ваш вопрос он дает буквально следующий ответ. Чтобы выполнить то, что Вам нужно, следует обратить внимание на трогоавтоэгократический процесс, который происходит в точке, связанной с микроскопическим постсекундарным парагалактическим пространством, имеющим пересечение на уровне многомерных постсекундарных парагалактик. И вот эта точка пересечения как раз и будет являться ответом на Ваш вопрос, уважаемый Посетитель. В указанной мною книге Гурджиев превосходно раскрывает эти вещи – очень подробно и доходчиво. Книга эта легко читается – просто-таки на одном дыхании. И все, кто знаком с «Рассказами Вельзевула своему внуку», единодушны в этом мнении. Поэтому я уверен, что и у Вас, уважаемый Посетитель, так же не возникнет никаких сложностей при ознакомлении с ней. А тем более с Вашим уровнем интеллекта Вы очень быстро и легко осилите этот труд Георгия Ивановича Гурджиева и найдете там ответ на свой вопрос.

И еще один важный совет – ну, без него никак не обойтись. Прежде, чем браться за изучение книги Гурджиева, учтите следующее – он не из Донецка.

С искренним уважением, маг Ингвар из Донецка