Учебные фильмы. Ответ Александру Бирюзову (2013)

Вопрос Александра:

Написал пользователь – «abramdurso

https://www.youtube.com/user/abramdurso

Здравствуйте, Игорь. Я представляю сайт для врачей Evrika.ru. Периодически мы публикуем, помимо новостей и статей по медицинским проблемам, еще и видеозаписи из открытого доступа. Ваши видеозаписи вызывают неизменный интерес у врачебной аудитории, отличаются отменным качеством монтажа и носят чисто практический характер. От лица редакции я хотел попросить Вашего разрешения публиковать видеоролики Вашего видеоканала хотя бы иногда на нашем сайте. (с уважением. Александр Бирюзов, Москва)

Ответ Игоря Бомбушкара:

Уважаемый Александр. Я искренне рад, что качество и практическая ценность моих учебных видеофильмов была оценена столь высоко как представителями редакции Вашего сайта Evrika.ru , так и его посетителями. Что должен сказать, не является для меня открытием, ибо в этот продукт изначально был заложен колоссальный труд и практический опыт многих людей: мой собственный, как ассистента кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии Донецкого медицинского института и автора проекта, студентов и опытных врачей-практиков, для которых желание быть полезными этому миру – не пустые слова. Данные учебные фильмы являются полноценным практическим пособием, что подтверждено соответствующими грифами методического кабинета Минздрава Украины, поэтому и отличаются от «любительских» вариантов своим качеством, а соответственно, и «чисто практическим характером», так как создавались они, прежде всего, для наработки практических навыков будущими хирургами.

Уважаемый Александр, поскольку некоторые из моих учебных фильмов выложены на моем видеоканале YouTube, а так же на моем персональном сайте www.magingwar.com в разделе «Видеолекции», следовательно, я заинтересован в том, чтобы данный учебный материал был доступен для изучения и практического применения тем людям, кому это интересно и необходимо. Поэтому ответ мой Вам, Александр, будет следующий. Редакция Вашего сайта может рассчитывать на мое согласие публиковать на своих страницах учебные видеопособия, представленные на вышеуказанных интернет-источниках, но при обязательном соблюдении следующих условий:

  1. Ссылка на автора учебного видеофильма (Бомбушкар Игорь Стефанович)
  2. Ссылка на персональный сайт www.magingwar.com и видеоканал YouTube 

Ссылка на материал, в котором подробным образом описана история создания этих фильмов (Статья Подведем итог)Если Вас, уважаемый Александр, как представителя редакции сайта Evrika.ru, устроит данный вариант сотрудничества, буду искренне рад, что могу быть полезен Вам и почитателям Вашего сайта Evrika.ru.

С глубоким и искренним уважением, Игорь Бомбушкар