Ответ Ингвара пустому месту под ником «Суд Магов» (2013).

Суд магов

Здравствуйте Ингвар

Дата: 26 апр. в 20:40, «судмагов» sudmagov@ukr.net:

Здравствуйте Ингвар. Я давно слежу за вами…за вашей деятельностью. Мне конечно не нравится некоторая ваша агресивность в статьях присудствующяя на вашем сайте, но это дело хозяйское и ваш сайт и ваши мысли никто не запретит так интерпретировать как вы их выкладываете. Я не буду и не Собираюсь судить вас…так как при всем этом я вас уважаю за ваше упорство и целеустремленность. Но если честно немного отошел от темы писма. вот столкнулся с такой темой в интернете

Мифы и правда о Звенящих Кедрах России

ссылка на сайт  http://александр.румега.рф/articles/mith-truth.htm 

хотелось бы узнать ваше мнение об этих людях в числе об Владимире Мегре — слышал это своеобразное движение схоже с нашумевшем в свое время Белым братством…. и  кстати бытует мнение что вы в свое время пытались вступить в это братство — я о Белом братстве! Тоже хотелось бы узнать правда это или нет!?

На этом буду заканчивать письмо! Извините что не представился…но не следует знать мое истиное имя так как у меня много врагов за мою критику…думаю вы меня поймете! С уважением Суд Магов

Ответ Ингвара

— Исходное сообщение —

От кого: «Ингвар» ingwar-wisdom@yandex.ru

Дата: 29 апреля 2013, 18:09:55

Ваши вопросы серьезные и глубокие. У меня есть ответы на них, но я не могу переписываться с пустым местом.

Можете позвонить или приехать

Суд магов

26.04.2013, 20:40, «судмагов» sudmagov@ukr.net:

Re: Здравстуйте Ингвар 

Дата: 30 апр. в 19:57  «судмагов «sudmagov@ukr.net:

Здравствуйте Ингвар, если вы получили мое письмо и ответили…значит я не пустое место.

Возможно еще рано для нашего общения в живую, тоесть тет-а-тет.

Прошу вас поверить что это вомне говорит не какоето высокомерие. нет напротив я простой человек который много видит и понимает.

Мне конечно приятно видеть что на различных антишарлатанах и стоп магах пишется полная параша — извините за выражение, но факт остается фактом. Я не раз пытался спровоцировать администрацию сайтов на какието действия — но единственное на что они способны …это удалить мои сообщения и игнорировать.

Жаль что ребята которые открывали портал Тайный мир ezo.kriv.biz- закрылись…у них очень были грандиозные планы насчет мира эзотерики и различных шарлотанов…но их на корню уничтожили хакеры своими атаками. Судя что ваш сайт всё наплаву…у вас хорошая команда которая держит все под контролем.

Ладно вобщем прекращяем палемику и не будем переливать воду попусту. Но вернемся к прежней теме о Звенящих кедрах…и Белом братстве. Вы уважаемый человек и всеже хотелось услышать ваш ответ — не обязательно в прямом письме а влюбом для вас удобном виде…как на вашем сайте , форуме — так в соц. сетях..я нахожусь у вас в друзьях..и любое сообщение  будет сразу прочитано.

Ответ Ингвара:

Мой ответ таинственному пустому месту, у которого не хватает смелости задать мне свои вопросы прямо и открыто, но которое при этом именует себя столь высокопарно – Суд магов (судить нынче модно, но, как правило, нечем). И которое, наделяя себя при этом некоей властью и, соответственно, правом судить, то бишь вершить судьбы, пытается проинформировать меня о результатах проведенной им следственной работы и сделанных (без сомнения, объективных) выводах.

Начну с того, что вы не первый, кто за мной следит. Что это означает? Означает это, прежде всего, то, что я открыт. А соответственно, есть возможность следить – есть за кем следить. Открыта моя деятельность – значит, есть за чем следить. Поэтому следите себе на здоровье, раз уж в вашей жизни не существует более важных занятий. Я же в свою очередь не могу относиться к вам, как реальному объекту, ибо для себя я вас никак не могу идентифицировать. Следовательно, я могу воспринимать вас исключительно, как пустое место, так как вы для меня не существуете. И ваше утверждение: «если вы получили мое письмо и ответили…значит я не пустое место» – всего лишь очередная попытка убедить меня в обратном. Но я повторяю, вы пустое место. И будете им, пока не наберетесь смелости поделиться результатами своих наблюдений открыто. Я же открыт перед вами?

Да, я ответил пустому месту. Но ответил потому, что затрагиваемые вами вопросы важны и актуальны. Взять хотя бы ваши рассуждения относительно судьбы портала Тайный мир (ezo.kriv.biz). С вашей стороны – это рассуждения, построение умозаключений и глобальных выводов. С моей же стороны – предложение реальной помощи. И если бы у тех ребят из Тайного мира, о которых вы говорите и которые вынуждены были закрыть свой проект, были бы мозги хотя бы в зародыше – они бы позвонили и сказали: «Ингвар, вы обещали помочь, так помогите». И я бы помог, видя, что ситуация действительно серьезная! Но ко мне никто не обращался, соответственно, я не имею права вмешиваться, навязывая со своей стороны то, о чем меня не просили.

Почему эти люди ко мне не обратились? Разве я когда-нибудь кому-либо отказал, кого-то обманул? И вы, кстати, тоже пишете мне потому, что знаете: ответ будет! Вы получите ответ, пускай и не тот, на который рассчитывали, но вы его получите.

Теперь по делу. Вас интересуют два вопроса: «Звенящие Кедры России» и «Белое братство». Вернее, интересует мое мнение относительно данных сект и людей, являющихся их организаторами. А так же жизненно важной для вас является информация о моей якобы причастности к «Белому Братству». И вот вам мой ответ: я никогда не имел никакого отношения ни к «Белому Братству», ни к какой другой группировке «братьев» и «сестер», поэтому какие бы то ни было домыслы и обвинения на этот счет в мой адрес беспочвенны. Дело в том, что к сектам я отношусь крайне серьёзно, но глубоко негативно. Очень и очень плохо! – Запомните это. Единственная моя причастность к подобного рода организациям (каким только возможно) в том, что я долго и внимательно их изучал. И на данный момент один из моих учеников, моих последователей, психолог по специальности, под моим контролем, занимается этим вопросом вплотную – так же как и я глубоко и основательно изучает эту сторону социальной жизни человека. И скорее всего, что по этой теме – теме «Сектоведение», он будет писать и защищать кандидатскую, подчёркиваю, под моим бдительным контролем. И если вдруг окажется, что тема его кандидатской диссертации по сектоведению не будет восстребована на Украине (в чём я сомневаюсь),- я обеспечу этому моему ученику защиту этой кандидатской в любой стране мира, которая проявит интерес к подобной теме.

Отчего у меня такой высокий интерес к сектам? Мой интерес к сектам заключается прежде всего, в изучении методов зомбировки, которыми в совершенстве пользуются организаторы сект и подобных им организаций, потому как я категорически против того, чтобы Украинских людей зомбировали. Но чтобы иметь возможность каким-то образом противодействовать этому процессу, следует досконально изучить используемые при этом методы и способы, причем на научной основе. Что я долгое время делал и продолжаю делать по сей день. И не стоит, уважаемый, путать мой чисто профессиональный интерес к сектам как психиатра с членством в них. И то же «Белое Братство», о котором вы говорите, меня интересовало исключительно в контексте изучения способов воздействия на массы. Вот в этом аспекте – да. И мой интерес к этой организации вызван был, прежде всего, особо талантливым использованием этих самых способов воздействия ее создателями.

Знаком ли я лично с Марией Деви Христос? Нет, не знаком. Но я настолько близко к ней подошел, изучая это течение, смог настолько хорошо ее воспринять, прочувствовать и понять, что даже она сама этого не знает. Мария Деви Христос этого не знает. Но я владею информацией о том, где она сейчас, что с ней, знаю об их взаимоотношениях с Кривоноговым и тому подобное. Я искал эту информацию, я ее получил, изучил – все, больше мне это не интересно! И потратил я на поиск, получение и изучение нужной мне информации пять лет собственной жизни. Но, повторяю, я получил, что хотел и узнал, что мне было нужно, и, сделав это, поставил точку. И, поверьте, все было не просто, но на сегодня тема «Белого Братства» для меня уже давно утратила свою актуальность. Поэтому не стоит фантазировать и приписывать мне то, к чему я не имею ни малейшего отношения.

И к вопросу о «Звенящих Кедрах России» Александра Румеги, Владимире Мегре и Анастасии.

Если вы хотите знать мое мнение, то я вам отвечу. Деятельность Александра Румеги не вызывает у меня интерес, ибо ничем особым не отличается от той, что уже была досконально мною изучена на примере «Белого Братства» и других подобных организаций. Возможно, что мой ученик, о котором я здесь упоминал и который работает над темой «Сектоведение», и обратит на «Звенящие Кедры России» внимание, как на очередную секту. Но уже не я.

Далее. Анастасии не существует – запомните это. Но есть литературный образ, который был умело создан Владимиром Мегре, преподнесен и «раскручен» им – и на этом все. Мегре, используя этот образ, делает превосходные книги, которые заинтересовали многих и многих вдохновили. Эти книги популярны и, возможно, что интересны. Не исключаю, что интересны были бы даже мне все по той же причине – профессиональному интересу к технологиям воздействия на массы. Но я не прочитал ни одной из них при том, что книги эти все до единой у меня есть. Дело в том, что я не читаю подобное фуфло. Но говоря о высокой популярности книг Мегре, я тем самым признаю факт огромного влияния на людей этой макулатуры, а соответственно, факт умелого использования их автором способов воздействия на подсознание человека.

И на будущее. Вам следует так же запомнить: во-первых, если я что-то говорю – я это делаю; во-вторых, я люблю и уважаю (каждого по своему и по заслугам) людей открытых, подобно самому себе. Я открыт перед людьми, поэтому и к людям у меня такие же требования: хотите, чтобы я вам дал ответ, совет, оказал помощь и тому подобное – для начала просто откройте свое лицо. Пустое место, вы не являетесь исключением из установленного мною правила, чтобы я в дальнейшем тратил на вас свое время. Поэтому, если вы захотите задать мне еще какой-либо вопрос и, разумеется, получить на него ответ, вам нужно будет открыть мне свое лицо. В противном случае, вы останетесь для меня пустым местом с соответствующей моей ответной реакцией, а вернее, при полном ее отсутствии на ваши, пусть и глобальные и очень важные для всего человечества, вопросы – пустому месту я не намерен более отвечать.

Запомните это, пустое место, прикрывающееся ником «Суд магов».

 

Маг Ингвар