Внимание! Исчезла карта из колоды «Таро Люцифера». Что мне делать? (2013)

Вопрос Николая

14 мая 2013, poster999@yandex.ru

«Здравствуйте!!!))) Не буду много писать,

сразу спрошу. У меня следующая вещь

произошла, исчезла одна карта Таро

Люцифера(28). Как лучше поступить в

таком случае?»

Ответ Ингвара

Уважаемый Николай, Вы задали на самом деле очень важный вопрос. Да, именно важный и на ваш вопрос существует два варианта ответа в зависимости от того, как и где пропала карта.

Вариант первый. Разберем его: Вы официально приобрели колоду «Таро Люцифера» открыли ее, пересчитали карты и обнаружили, что недостает одной. В этом случае мой ответ вам следующий.

Я просто обязан Вам эту недостающую карту выслать. Где я ее возьму? Выну из новой колоды «Таро Люцифера» и отдам её Вам. Почему я так поступлю? Потому что Вы, Николай, оплатили, покупая Таро Люцифера. Соответственно, я обязан Вам предоставить качественный и полный его комплект.

Как я уже сказал, это один вариант ответа. Но здесь я должен отметить, что сомневаюсь именно в таком развитии сценария с пропажей одного из арканов, ибо печать карт, их комплектация и упаковка – процесс полностью автоматизированный и я всегда тем не менее принимаю в этом автоматизированном процессе участие, поскольку я привык не доверять людям и машинам, а потому исключающий недокомплектацию или хищение аркана кем-то из сотрудников типографии. Тем более, что я во всём люблю жёсткую дисциплину и порядок.

Вариант второй и он в Вашем случае более вероятный: карта пропала у Вас уже в процессе, скажем так, эксплуатации. Куда? В данном случае это не важно. Ну, просто взяла и испарилась, например. Разберем теперь этот вариант таинственного исчезновения карты № 28, который в свою очередь так же имеет несколько способов выхода из сложившейся ситуации.

Итак, существует способ первый (второго варианта): заняться визуализацией и мастурбацией. То есть Вам, Николай, следует постараться как можно ярче и реалистичнее представить себе, что данный аркан у вас существует, что он на месте. Нафантазировать себе это и продолжать пользоваться колодой дальше. Если Вы, по каким то причинам не знаете, как правильно нужно визуализировать, фантазировать и мастурбировать то Вы можете по этому поводу обратиться к Раокриому, который качественно обучит Вас этому нелегкому ремеслу, которое он называет ведической магией и успешно преподаёт эту ведическую магию таким же идиотам как и Вы (простите, если обидел).

Ко второму способу второго варианта имеет смысл переходить лишь в случае, когда не сработает первый, т.е. в случае если процесс активной визуализации и мастурбации не вёрнёт вам потерянную карту. И этот второй способ решения Вашей проблемы более сложный и затратный и уже в этом случае он следующий. Вам, уважаемый Николай, нужно будет позвонить ко мне в офис по тел. 0662435261 – или туда, где Вы купили первоначально свою первую колоду (номера телефонов, полагаю, Вам известны, а если нет, Вы всегда можете найти эту информацию на моем официальном сайте), и сказать: «У меня пропала карта. Можно ли эту карту каким-то образом достать?» И Вам ответят: «Конечно, можно. Заказав новую колоду Таро Люцифера». Вы купите новую колоду, возьмете из нее недостающую карту и вложите её в свою колоду, ранее Вами приобретенную. Как видите, уважаемый Николай, все предельно просто. Таким образом, Вы восстановите целостность своей первоначальной колоды Таро Люцифера и к тому же будете иметь в запасе еще одну на случай повторного таинственного исчезновения какой-либо из карт (так сказать, для подстраховки).

Все. Иных вариантов и способов решения Вашей проблемы не существует. Вы можете выбрать наиболее подходящий из названных мною и воспользоваться им. Напомню Вам, Николай, эти варианты:

— это визуализация-мастурбация на недостающую карту;

— это приобретение новой колоды.

Теперь Вам остается лишь выбрать наиболее подходящий и в соответствии с результатом своего выбора принимать решение. К тому же, должен Вам сказать, Николай, что 2013 год – это год Люцифера. И в связи с этим мною предусмотрена 50%-я скидка на Таро Люцифера, которая будет действовать до конца года – то есть до 31 декабря 2013 года. Уже в 2014 году подобного ожидать не стоит. К тому же неизвестно, будет ли на тот момент вообще продаваться Таро Люцифера, потому как колод осталось не так уж и много.

Маг Ингвар