Обращение мага Ингвара к Вере Анатольевне Скляровой (Арев), известному российскому тарологу (2013)

Уважаемая Вера Анатольевна, здравствуйте. Я получил Ваш подарок – колоду Таро Демонов, переданный мне Вами через нашу общую знакомую. Ваша визитка с контактными телефонами так же получена и она, безусловно, мне пригодится. Помимо искренних слов благодарности за подарок, я должен сказать, что всегда с величайшим трепетом отношусь к подобного рода вещам. А тем более к тем из них, что были не просто созданы, а выстраданы мастером, прежде чем увидеть свет, и в которые заложены его знания и опыт. Поэтому мне было приятно получить такой превосходный  и ценный для меня подарок.

Я очень внимательно изучил Ваше Таро Демонов, ведь у каждого мастера своя техника, свой подход и свой особый «почерк». И вновь повторю: я искренне рад тому, что могу держать в руках эту колоду! Я рад, что такое Таро существует и что лично Вы, уважаемая Вера Анатольевна, имеете к нему отношение. Потому как я наслышан о Вас, о Вашей деятельности. Наслышан о Вашем высоком уровне в тарологии. Именно высоком уровне Вашего мастерства, ибо та информация, которой я владею, дает мне право делать такие выводы. И Таро Демонов – одно из ярких тому доказательств.

Выразив Вам свою благодарность за внимание и прекрасный подарок на словах, мне бы хотелось в свою очередь что-либо подарить так же и Вам. Полагаю, Вера Анатольевна, Вы знаете о Таро Люцифера? И думаю, что Вас как специалиста, работающего и с инфернальными энергиями тоже, данная колода сможет заинтересовать.

Уважаемая Вера Анатольевна, к Вам, как коллеге по ремеслу, я отношусь с большим уважением. Я вообще всегда с уважением и почтением отношусь ко всем  своим коллегам. Но, должен уточнить, что только к тем, кто действительно что-то может в магии, и действительно чего-то достиг, внес определенный вклад в развитие этой науки в целом и практического ее аспекта в частности. Я неоднократно говорил о таких людях. Как впрочем, говорил и о тех, кто лишь называет себя специалистами, мастерами  в области магии. Поверьте, мне очень не хотелось в это дерьмо вмешиваться и как-либо его комментировать, но горькая и неприглядная правда, которую я увидел, просто вынудила меня говорить о таких людях отнюдь не с восхищением и уважением (я имею в виду официального педофила Раокриома, верховного дегенерата ордена «Красный гондон» — Аманара и его брата вудуиста и бокора, онониста и бдсм-щика – Люциуса, а также извращенца и конченого алкаша кАлдуна Агобена —  Небогу с его сатано-евангельским другом, судьей всех времен и народов – Панмодеусом). И естественно, многим такая правда оказалась не по душе. Что и не удивительно. Но я такой, какой есть, и Вы, Вера Анатольевна, конечно же, это знаете.

И сегодня помимо слов благодарности у меня есть к Вам, уважаемая Вера Анатольевна, так же и предложение. А именно. На конец 2014 года (декабрь) мною запланировано проведение Второй Международной научно-практической конференции магов. Это будет грандиозное по своим масштабам мероприятие. И смею вас заверить, оно однозначно вызовет немалый резонанс в оккультном мире. Эта моя уверенность базируется не на пустом месте. Возможно, Вы знаете, что в 25 декабря 2011 года мною уже проводилось аналогичное мероприятие – Первая Международная научно-практическая конференция. И это был первый проект такого направления и такого уровня на постсоветском пространстве, который получил очень высокую оценку общественности. К слову сказать, не менее широкомасштабным был и другой совместный мой проект с Лурисом – Бал Магов или Бал Луриса, проводимый нами в 2009 году в Черном замке (Киев, район Бортничи). Соответственно, некий практический опыт и определенные наработки в таком деле имеются. Но вернусь к запланированному проекту – ко Второй Международной научно-практической конференции магов, и к тому, что намерен предложить именно Вам, Вера Анатольевна, как уважаемой мною, мудрой и опытной коллеге. И данное предложение имеет самое непосредственное отношение к этой конференции.

Согласно разработанной специалистами нашего Центра психологической помощи «Восходящее солнце» программе конференции одним из ее направлений является «Тарология». И мне бы искренне хотелось, чтобы именно этот блок вели Вы, уважаемая Вера Анатольевна. Таким образом, я предлагаю Вам возглавить на планируемой в декабре 2014 года Второй Международной научно- практической конференции магов секцию «Тарология». И в том случае, если Вас заинтересует мое предложение, и Вы дадите мне положительный ответ, я, во-первых, буду очень рад оказанной нам чести, а во-вторых, с готовностью оплачу все расходы на Ваше участие в нашем проекте (проезд, проживание, питание и прочее). Поскольку провести Вторую Международную конференцию я планирую, конечно же, в столице моей любимой Украины- Киеве.

Что же касается направления, в котором я предлагаю Вам участие, то коротко охарактеризую свой замысел следующим образом. В секции, которую я предлагаю Вам возглавить, будут объединены следующие направления: «Предсказание, Гадание», «Ясновидение» и «Таро». Как видите, здесь не только «Тарология» в чистом виде. Данная комбинация разработана мною целенаправленно, дабы иметь возможность ярко и наглядно продемонстрировать как участникам конференции, так и тем, у кого это мероприятие вызовет интерес, необходимость системного подхода в своей работе: «Все связано со всем».

Делаю свое предложение я именно Вам, поскольку отлично знаю, во-первых, что Вы превосходный специалист, и, во-вторых, – Вы известны в Украине. Помните, я сказал, что наслышан о Вас и Вашем высоком уровне мастерства? Так вот немалая часть таких отзывов принадлежит людям, проживающим здесь, у нас – в Украине, которые профессионально занимаются тарологией и высоко оценили Ваш талант.

Возможно, что и у Вас есть желание посетить Украину. В таком случае я готов Вам предоставить эту возможность, оплатив, как я уже сказал, все расходы на эту поездку.  И помимо участия в конференции, у Вас будет прекрасная возможность лично познакомиться с нашими специалистами, а так же с теми, кто лишь пробует себя в этом интереснейшем искусстве и хотел бы пройти обучение у мастера Вашего уровня. Должен сказать, что у меня самого желание пообщаться с Вами лично зародилось очень давно. И я не раз планировал посетить Екатеринбург с этой целью. Но ввиду загруженности моего графика работы, а правильнее будет сказать – графика моей жизни, эта поездка каждый раз переносилась. И вот, когда мне представилась такая возможность реализовать свое желание – познакомиться с Вами (пусть и не в Екатеринбурге), я решил непременно ею воспользоваться и пригласить Вас, уважаемая Вера Анатольевна, в гости к себе. А точнее, к нам: в Киев, в наш международный Центр «Восходящее солнце».

Делая Вам подобное предложение, Я мог бы, конечно, добавить здесь слова «расширение зоны влияния», «популярность», «повышение имиджа», «новые ученики» и тому подобное. Но это было бы крайне глупо с моей стороны, ибо я уверен, что популярность и слава на новом «рынке сбыта» Вас так же мало интересует, как и меня. Потому как вижу, что вы тоже в первую очередь практик, реальный практик. Вы человек дела, но не пустой саморекламы. И помимо уже озвученного моего предложения Вам, уважаемая Вера Анатольевна, у меня есть еще несколько предложений, которые, возможно, будут Вам интересны. Но я считаю, что говорить о них следует только при личной встрече. В этом обращении я не могу этого касаться. Поэтому, если Вам интересна встреча, интересно мое предложение об участии в конференции – дайте мне знать любым удобным Вам способом. Дабы я не переступал грани дозволенного, не был навязчив и, не дай Бог, не оказывал давление. Я приму любое Ваше решение.

С глубоким  уважением,

Бомбушкар И.С. (Маг Ингвар)