Приказ № 2/13. Международная Общественная Организация «Центр психологической помощи «Восходящее солнце» (2013)

Международная Общественная Организация

«Центр психологической помощи «Восходящее солнце»

Приказ № 2/13

г. Киев                                                                                                                22.04.2013

 

Руководствуясь Уставом Международной общественной организации

«Центр психологической помощи «Восходящее солнце»

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Юридическому отделу в недельный срок разработать повестку дня Общего Собрания МООМ «Восходящее солнце». Общие сборы провести 22 июня 2013 года.

2. Юридическому отделу разработать, подготовить и утвердить программу помощи  ВИЧ-инфицированным Украины – Всеукраинскую Программу Благотворительной Помощи людям, живущим с ВИЧ (ВПБПЛЖВ).

3. Научному отделу разработать, подготовить и утвердить программу научно-исследовательской экспедиции в область Бермудского треугольника.

4. Разработать, подготовить и утвердить программу 2 международной научно-практической конференции магов.

5. Отделу по связям с общественностью донести информацию до сведенья всех желающих и интересующихся.

6. Обеспечить любому достойному и достаточно подготовленному члену МОО Центр психологической  помощи  «Восходящее солнце»  3 мая 2013 года возможность выступить с практической лекцией в ежегодном  эзотерическом фестивале «Тавале».

7. Бухгалтерии в трехдневный срок подготовить и представить смету расходов по всем запланированным программам и мероприятиям.

8. Все финансовые  расходы по запланированным программам и мероприятиям возложить на главу МОО «Восходящее солнце» и обязать его в полном объёме выделить необходимые финансы из его личных и кровно заработанных средств.

Глава Большого совета: И.С. Бомбушкар

Международная Общественная Организация

«Центр психологической помощи «Восходящее солнце»

http://aumcik.com/